佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

师傅/前辈好,请问一下姻缘
1984-09-17  1.20am 男 现在居Pandan Indah, KL

kyriesliew 发表于 25-4-2022 05:10 PM
师傅/前辈好,请问一下姻缘
1984-09-17  1.20am 男 现在居Pandan Indah, KL

不是现在居住的地方。要的是出生地点,同样是KL吗?

Shadex 发表于 25-4-2022 11:30 PM
不是现在居住的地方。要的是出生地点,同样是KL吗?

抱歉,是kampar,perak

好的。以这八字来说,通常不是问题财就是桃花。

在去年2月到4月之间有破财的像,而且天干食伤克官,普遍来说在工作上跟上司或许会有些摩擦,但是因为地支的官还存在着,因此多数来说不会有太大问题,即使是失去工作也不难找到新工。
今年破财,从2月4号开始,如果有投资的或与金钱相关的会有所损失,今年不宜投资、创业。男人桃花也看财,因此财运不好,除了金钱,也有可能在感情上出问题。单身的难以获得进展,,如果已经结婚或有伴侣的则容易吵架。

Shadex 发表于 18-7-2021 09:00 PM
那是不是在去年10月到12月6号分手呢?

2024就小心处理工作或感情方面的问题就好。如果是感情方面起争执 ...

您好
能否帮我看看今年的流年运程呢?

谢谢!

楼主您好。麻烦您帮忙看看这个八字。1980年4月27日,辰时。也有pm您了,谢谢楼主。

Follow Us
eeyorejane 发表于 29-4-2022 09:38 AM
您好
能否帮我看看今年的流年运程呢?

你好,没问题。想问你对于我去年所批的运势如何?

今年来说,财官都有所起色,若要找另一半的话今年机会比较大,或者说感情上会有所好转。
要注意的是7月开始,一直到年尾财官会过得比较差,尤其在8月7号到9月6号和11月7号到12月6号之间。

今年依旧多用水会对的运势有所帮助哦。

MadelineMad 发表于 30-4-2022 05:34 PM
楼主您好。麻烦您帮忙看看这个八字。1980年4月27日,辰时。也有pm您了,谢谢楼主。 ...

不好意思,不是自己的八字不批。 谢谢。

Shadex 发表于 1-5-2022 01:09 AM
不好意思,不是自己的八字不批。 谢谢。

明白,谢谢楼主。

用神 / 十神

在传统学里面,在批命之前要先找出一个人的身强身弱后找出用神和忌神,而多数初学者往往会因为字眼的关系而会有一种身强比身弱的八字要好的观念,这是一个非常错误的观念。实际上,身强和身弱只是用来判断一个人的用神,是为了批命而捉的。
而用神在五行派则是用在批命(运)之后才捉的,因此我们会针对性的选择需要的用神,而并非用神一到就全部都会变好;无法强求的用神就避而不用或者减少去碰触,那么就可以尽量减少衰运的发生。

注:用神 - 捉取十神的简称:八字中有相对应的十神,而当我们从十神中捉取喜用的十神的时候就称之为喜神。忌用的十神则称之为忌神。

大师你好,麻烦您看看

1992年9月23日,时间0532,地点 Penang Butterworth,女

谢谢。感恩。

yyingwan123 发表于 12-5-2022 12:25 AM
大师你好,麻烦您看看

1992年9月23日,时间0532,地点 Penang Butterworth,女

你的八字,今年有日主受克的相。
2月4号 - 3月4号 会过得比较压力
4月4号 - 5月4号 官运比较差:感情或工作比较容易出问题或争吵。
8月到12月底日主受克,会有类似4月份的情况,但是如果出问题的话会比4月份严重,也有可能会与财有所关联。
21年倒没太大问题
20年会有破财的情况

这一柱大运(2017-2026)的财运整体来说还算不错,但是下一柱(2027-2036)财运就转差了,官运亦是如此。

Shadex 发表于 16-5-2022 09:58 PM
你的八字,今年有日主受克的相。
2月4号 - 3月4号 会过得比较压力
4月4号 - 5月4号 官运比较差:感情或工 ...

谢谢你,

2020确实大破财。。哈哈。

那方便询问姻缘这方面的解说吗?

yyingwan123 发表于 16-5-2022 11:01 PM
谢谢你,

2020确实大破财。。哈哈。

女生的桃花、婚姻、感情都是看官运。
去年的官运还不错,今年就比较差了。23和26年官运会比今年好,但是24和25年官运比较差。
下一柱的官运整体是比较差的。

有结婚对象的话,建议23或26年结婚,如果没有的话在那两年恋爱、结婚机会比较大。

今年来说用水的五行来帮助自己取运会比较好:
颜色:多用蓝、黑色
图案:老鼠、猪、鱼、长江、瀑布、山水画
食物:多喝汤类、鱼;少吃甜食、冰的食物、甜品
屋子:避免脏乱
生活:可以的话早上起来空腹喝杯水或泡澡
其它相关的可以上网去找找。

师傅, 你好,

本人 1984-01-10  6.00am 男 怡保出生

谢谢你

williamymw 发表于 20-5-2022 12:52 PM
师傅, 你好,

本人 1984-01-10  6.00am 男 怡保出生

1984-01-10  6.00am的真太阳时是早上4点37分。

你的本命八字天干食伤旺,地支食伤克官,走专业路线会比较适合,如果只是普通打工的话不容易和上司相处、容易和上司起争执。当中2019和2021就会有加剧这种情况的出现,容易意见不和、上司看不顺眼你(21年下半年也有可能会因为少了贵人帮忙更加压力)。但如果是创业、经商、业务人员、或者是对外解决问题的话则没太大问题。

今年来说你八字的组合出现了印克食伤,工作上会比较忙碌。尤其在4月-5月头克官,工作上加剧压力或不顺。由于食伤旺的人容易凭直觉做事,因此在工作上尽量有所规划,避免和上司直接冲突。

今年多用水提升自己的运势:
颜色:多用蓝、黑色
食物:多喝汤类、鱼;少吃甜食、冰的食物、甜品
其它相关的可以上网去找找。

Shadex 发表于 20-5-2022 11:33 PM
1984-01-10  6.00am的真太阳时是早上4点37分。

你的本命八字天干食伤旺,地支食伤克官,走专业路线会比 ...

师傅,那我的感情线呢? 今年会找到正桃花吗?

谢谢

你好

1997年2月17日 17:05pm, 女 , 出生在alor setar

Shadex 发表于 1-5-2022 01:07 AM

今年来说,财官都有所起色,若要找另一半的话今年机会 ...

你说得对。去年心情反复闷闷不乐是有的,就很常不开心。

今年来说,财官都有所起色,若要找另一半的话今年机会比较大,或者说感情上会有所好转。
要注意的是7月开始,一直到年尾财官会过得比较差,尤其在8月7号到9月6号和11月7号到12月6号之间。
财官是指哪一方面呢?
我的感情都还是围绕同一个人。可是目前没有好转,反而更看不到未来了。

今年依旧多用水会对的运势有所帮助哦。

多用水是怎么用呢?多佩戴蓝色饰物吗?

eeyorejane 发表于 22-5-2022 04:57 PM
你说得对。去年心情反复闷闷不乐是有的,就很常不开心 ...

财指的是与钱财有关,而官运则是工作或感情。

以官运来说,有时也有可能是会遇到不同的人。比如说这个时候出现先要追求你的人,会比较适合你现在的状况,并不一定说官运好就一定能和你想要的的人在一起。你可以留意身旁的人,或者主动些,财来生官也代表主动去认识男生,那会有更大机会发展。

水五行:
颜色:用蓝、黑色
食物:多喝汤类、鱼;
其它相关的可以上网去找找哦。