佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shadex

免费八字算运 - 流年运程

evonnewoon 发表于 25-1-2022 10:44 AM
楼主好,1993/01/05 0434,perak,女,想问工作运如何

性格自小就比较内向,而到了庚戌大运更是财生官的组合,虽然官运不弱,但是同时也伴随压力,尤其在2020和2021年。除此之外,21年官运消失,有可能面临失去工作或如果正在找工会比较不容易找到工作(或者是感情)。也有可能和母亲关系比较疏远或者不和。

2022年走壬寅,虽然多了一个官,但是却导致直接克制日主,上半年的压力会加重。下半年,由7月7号开始到12月7号之间官运会比较好,如果有要换工、找工的话这段期间会比较容易找到。

Shadex 发表于 25-1-2022 09:58 PM
性格自小就比较内向,而到了庚戌大运更是财生官的组合,虽然官运不弱,但是同时也伴随压力,尤其在2020和 ...

好的,压力方面是挺准确的,谢谢! 关于事业应该往什么行业发展,有什么建议吗?

evonnewoon 发表于 25-1-2022 11:16 PM
好的,压力方面是挺准确的,谢谢! 关于事业应该往什么行业发展,有什么建议吗? ...

还有财运方面是不是也会面对同样的压力呢?

evonnewoon 发表于 25-1-2022 11:16 PM
好的,压力方面是挺准确的,谢谢! 关于事业应该往什么行业发展,有什么建议吗? ...

看错成男命了,请看下面

Shadex 发表于 27-1-2022 10:04 PM

Shadex 发表于 26-1-2022 10:49 PM
你过了今年就转大运了,下一柱整体来说财官都不错,基本上要选择打工或业务都可以。
要留意的是接下去的大 ...

好的,谢谢你的建议还有分析,整天来说我的八字算是过得去吗?有没有哪方面的危机或者问题我应该注意的?

evonnewoon 发表于 27-1-2022 02:02 AM
好的,谢谢你的建议还有分析,整天来说我的八字算是过得去吗?有没有哪方面的危机或者问题我应该注意的? ...

糟了,我才发觉看错看成男生了

不过这几年的运势还差不多一样,但重批吧:
本命、20、21、22年来说依旧一样的批论。

今年2022年一样是日主受克,要特别注意上半年,容易烦心、脾气会比较差,避免顶撞上司、等。但只要凡事小心处理、不做出头鸟、冲动,那只要不出现坏事就算平稳的过了。财运也一样尽量保守、避免加码投资之类的。
2022年7月到12月头之间的运势会好转一些,但是过后依旧会回到如22年年头的情况。

明年上半年多用木:
颜色:绿色,咖啡色
物品:木制物品(桌子、椅子、笔、等)、书本、盆栽、图书馆、木雕、木制珠帘
生活:多去公园、接触人群(如果情况允许)、花园、留长发、指甲
食物:羊肉、绿茶、毛豆、果仁、青菜
跟母亲和长辈打好关系也会有帮助。

接下去的运势就看以下的就好了:
2023年 财官平平,但是会比今年上半年好
2024年 财官差
2025年 财官比较弱(比24年好,但是比23年差)
2026年 财官差
2027年 财官好转
2028年 财官好
2029年 财官比27年差

下一个大运:
2032 - 2041年:财官好,这一柱算是你人生最好的一柱
2042 - 2051年:财官还算可以,但是整体会比2032 - 2041年弱一些

你问的算不算过得去,严格来说虽然八字有好坏之分,但是路是自己走出来的,就算是差的八字,只要避开不对的时间,那么也不见得就会过得差,反而会比一般人好。
至于有那一方面你该注意的,以上提了,日主受克的时候,基本上什么都低调就好。

Follow Us

壬寅年

与农历不同,八字命理使用的是真太阳时,既是所说的太阳历(简称阳历)而不是经常说的华人新年(亦称之为农历)。
以农历来说,每年开始的第一天都会坐落在不同的日子,而阳历来说则相对比较稳,大多数时候都坐落在2月4号或5号。

以今年来说,2月4号开始才是正式进入新的一年,既是壬寅年啦!

在此祝大家虎年快乐,心想事成,万事如意!

用名词解释批八字

批命不是单单靠十神的意义一个一个去解释。很多刚刚接触命理的学者会很容易看到某某不好的十神出现在本命、大运或流年就会开始担心,但如果批命这么简单的话那只需要去把每一个十神搞熟,然后看看出现什么十神就照着跑就好了。
会有这种情况除了对批命不了解之外,也有一部分原因是因为学习命理往往都是先从十神的含义去开始认识,但是又没深入去了解批命的实际情况。
就比如说某些课程会把十神含义排在初学班,而初学班又很注重十神的定义,因此会有种错觉,觉得只要认识了十神的含义就能开始帮自己批命、改运。

师傅请帮我看哪一个大限的事业和财运会比较好 1982-8-3 男 5:50am kedah 谢谢

xiaoxin.tai 发表于 12-2-2022 04:29 PM
师傅请帮我看哪一个大限的事业和财运会比较好 1982-8-3 男 5:50am kedah 谢谢

2018到2021年的工作运比之前差,而当中2018、20、21年也有破财迹象。
今年来说可能会因为财务造成工作上的问题。

经商的话,则会可能会因为财导致名誉受损的可能。

财代表男生的钱财或女人。

2023年的财运和官运会比较好。

Shadex 发表于 13-2-2022 02:08 PM
2018到2021年的工作运比之前差,而当中2018、20、21年也有破财迹象。
今年来说可能会因为财务造成工作上 ...

谢谢师傅指点。

1988年7月23日,时间0850,地点:新山,男

Shadex大大你好,
男,1986年9月10日,00.06, Teluk Intan
想请教最近真的有点迷茫,我接下来该怎么走 ?
谢谢~

evilgodghost 发表于 16-2-2022 04:31 PM
Shadex大大你好,
男,1986年9月10日,00.06, Teluk Intan
想请教最近真的有点迷茫,我接下来该怎么走 ?

你好,2020年破财,但是官运(工作)不错,但是到了2021年的官运走下坡,轻微的话会在工作不顺,严重的话有些人会失去工作。
至于财运2021年上半年财运还算可以,但是下半年有破财现象。破财也代表难以找到另一半,或者有另一半的感情会出问题,最严重甚至会分手或离婚。另外,你走在这一柱大运比较容易失去理性,做事情会比较冲动,有些人会凶另一半。

今年来说,其实官运反而会不错,但是依旧破财。官运好的话会有升职机会,或者比较高的机会找到一份比较好的工作。至于破财的话就要多留意开销和投资之类的事物。但如果你要找另一半的话,不容易。

以你的大运来看,如果你是照着你八字来走,多数人会是在职场工作,2006 - 2025年的工作运在大运上看来都不错。但是这一柱(2016 - 2025)出现了破财,因此大多数时候钱财容易消耗掉。如果你是打工的话,2021和2024算是你在这一柱当中的低潮的年份,因为这时候的官运不是被克就是消失,工作上和其他年份相比之下比较容易出问题。

Shadex 发表于 17-2-2022 12:43 AM
你好,2020年破财,但是官运(工作)不错,但是到了2021年的官运走下坡,轻微的话会在工作不顺,严重的话 ...

Shadex 大大,
我认真对照了一下年份和发生的事情,其实真的蛮准的~
目前我已婚,和太太有一个小孩。工作上我是自雇人士,可以请问大大对我这接下来的两三年内,有没有其他什么建议呢?
谢谢~

evilgodghost 发表于 17-2-2022 01:23 PM
Shadex 大大,
我认真对照了一下年份和发生的事情,其实真的蛮准的~
目前我已婚,和太太有一个小孩。工作 ...

谢谢反馈。

自雇人士哦,那赚不赚钱就要看财运了。
今年走壬寅,也代表你的官和印运。由整体的组合来看,官运会变好,但是官运好和赚不赚钱无关,有些时候就只是你的名气在周围朋友的印象会比较好。经商重要的是财,你的八字丁壬合导致比劫直接克财,就是回到破财的相,因此要小心经营,避免投大量资金去扩展事业。总体来说,今年财运比去年差。
接下去几年都和今年相类似的破财的情况,不宜在事业上大动作(与金钱有关的)。

下一柱大运开始就没有破财的现象了,而且食伤又更旺,整体来说的话,财运会比这一柱好。2028年开始财运会变好。但是前提是这几年要撑的过去,那么才能守得花开(嗯。。时间有点久)

以个性上来说,由于你本命上属于比食旺的八字,多加强自己的专业以及配合运用你的人际关系,可以为你来带不错的财运。那因为这一柱破财,所以尽量保守、保持理智或要有情绪控管(有些人破财容易失去理智)。这一柱破财,有些人会觉得你臭屁,这是你这一柱大运造成的影响。

至于五行属性上,今年来说补金吧,金同时也是你的财(生意上要确保有足够资金)。另外,对老婆好一些也会有少许帮助。
大量用白色,金链、音乐盒、随身带一片镜子或佩戴铜之类的饰品,亦可在办工作放一片小镜子。
金也属寒冷,冷气、冷饮、酸性食物、雪糕、都是带金的食物。
其余的也可以自行在网上寻找相关资料。

Shadex 发表于 17-2-2022 10:09 PM
谢谢反馈。

自雇人士哦,那赚不赚钱就要看财运了。

好的,谢谢Shadex 大大

@danny@ 发表于 16-2-2022 04:28 PM
1988年7月23日,时间0850,地点:新山,男

楼主好
我想问下今年运势,想请指点迷津

Shadex大大你好,
男,1990年12月30日,12.59, Penang
想请教我以后的事业和财运和感情状况
谢谢~

tiongchun 发表于 21-2-2022 05:18 PM
Shadex大大你好,
男,1990年12月30日,12.59, Penang
想请教我以后的事业和财运和感情状况

你好,是12.59pm(中午) 还是 12.59am(凌晨)?