佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩性事

大家好,我儿子今年4岁,老公最近发现他洗澡时有玩下体的动作,之前没有的,还会时不时隔着内裤捉下体一下那样,我以为他是要上厕所所以不为意!就在刚才老公和我说他洗澡时在沐浴盆里有玩下体的动作后,我就问孩子他笑说有!然后接着他说爷爷也是有摸,然后我接着问他时,他说爷爷会摸很久,而且会打开来看,我心里一整发麻!因为Mco关系,我家公是做生意的,现在休息,他住我们附近,每天会过来,然后有时会带我孩子回去他那里!我儿子又很跟他,虽然这期间我不是很愿意,不过也不多加反对!毕竟爷爷也是疼爱孙子,他就那么两个孙子,我儿子是大孙,另外是我女儿,目前还很小!我儿子属于是话唠,很会说话,而且表达能力很好!所以,我不觉得他是说谎!我有问他其它人如嘛嘛,外婆,外公,姑姑等有没有摸,他说没有,唯独爷爷他说有而且摸久久!我问他如何摸他示范给我看,然后又打开裤子说爷爷有看!这里要注明下我家公和家婆关系不好,已经分房睡,因为我家公年轻时一直有外遇!家公是很疼爱孩子的爸爸,也很疼孙子,对家庭也很负责任!我和老公说,他说他爸会不会是看我孩子有没有穿pamper或者是看他要不要尿尿,逗他玩!说孩子是男的,应该不会怎样!现在我都很烦,我教孩子说不能给别人看bird bird也不能给人摸,如果爷爷要看或摸都要说NO,,我有和他预演一遍,他也是说不可以No No!!我也和老公说不能给他爸带回去了!我不想冤枉我家公,毕竟真的很疼爱家人,是我想太多吗?这牵涉到猥琐吗?我应该如何??

个人觉得不需要太过担心。。。我是三个儿子的妈妈,5岁,6岁和8岁。我最小的儿子总是喜欢摸摸bird bird,  我本来开始骂他。。。小儿子没有去幼儿园,大的两个有上网课! 小的儿子太得空吧。。。我帮他洗澡时,我就骂他,为什么你又玩小鸡鸡了,他就自己说,很奇怪,不懂做莫鸡鸡会自己长大, 可能是好奇心,可能是兴奋吧,我相信不是生理需要的,下面的连接,你可以下载参考。。。我觉得你孩子开始有这个习惯,公公应该会顺手摸摸,为什么这小孩有这样行为,而且鸡鸡还会长大??毕竟才一个小不点!
我有时也是看到儿子开始玩,我就去摸到它又长大,我就拍打他屁股叫他不要吃饱太得空,去做点运动。。。慢慢他就会减少了!

https://zhuanlan.zhihu.com/p/48791648

孩子会摸小鸡鸡很正常,所以没有加以阻止,只是告诉他要保护自己的身体,不能给别人摸和看!任何人要看或摸时一定要say No,或者告诉妈妈!我老公还说当他发现孩子在洗澡时有玩鸡鸡后,孩子还和老公说这是triangle shape!我都笑了出来!只是我怕整件事情会牵涉到爷爷猥琐而促发性侵!毕竟很多case都是由孩子身边亲人发生!希望是我想太多了

我比较担心你的女儿。建议你带孩子去看心理医生,确认一下问题是不是家公,同样时间不要让家公带孩子回去。

最重要的事,你要得到你老公的认同。

不是你想太多,要小心点,这真的有问题。。。              

dark2night 发表于 11-7-2021 09:49 AM
我比较担心你的女儿。建议你带孩子去看心理医生,确认一下问题是不是家公,同样时间不要让家公带孩子回去。

因该是带家公去看医生吧!

Follow Us
鬼男 发表于 11-7-2021 11:00 AM

孩子太小,需要确认真伪。。。。
家公可能是老狐狸,不会看医生,去看就是认了

dark2night 发表于 11-7-2021 09:49 AM

我老公说没可能,说应该是看看孩子有没穿pamper,我说暂时不要给家公带回去了!遇到这种事,给谁都很难接受,可是又怕是真的,孩子就受罪了

TheFear6769 发表于 11-7-2021 10:51 AM
不是你想太多,要小心点,这真的有问题。。。

你也觉得不妥吗,或许我要独自问孩子比较好,毕竟我当着老公的面问,老公脸色越来越难看

鬼男 发表于 11-7-2021 11:00 AM

很烦

heartheart 发表于 11-7-2021 11:19 AM
我老公说没可能,说应该是看看孩子有没穿pamper,我说暂时不要给家公带回去了!遇到这种事,给谁都很难接受,可是又怕是真的,孩子就受罪了

重点在于,你要老公支持你。。。。不然一切都是徒然的。。。

dark2night 发表于 11-7-2021 11:52 AM
重点在于,你要老公支持你。。。。不然一切都是徒然的。。。

他是认为他爸不会这样,所以才烦,我也不愿相信家公是这样的人,可是孩子真的示范给我看如何摸,也有打开裤子说这样看!我问他是摸一下还是久久,他答说久久!这才心寒!

heartheart 发表于 11-7-2021 12:23 PM
他是认为他爸不会这样,所以才烦,我也不愿相信家公是这样的人,可是万一是真的,那我不是害了我孩子

带孩子去心里医生确认一下真伪

heartheart 发表于 11-7-2021 11:22 AM
很烦

没什么好烦的,下次叫你小孩谁敢偷摸你们的咕咕brid直接一潘过去!

小男孙都可以随便摸了,未来你的女儿也要被他摸了。

宁愿你自己看顾,绝对不可以让家公在看顾孩子了。

为什么不会想到老人只是帮小孩洗下体。

什么摸鸡鸡??

我看到别人的鸡鸡都会觉得恶心,更不要说摸,我又不是同性恋。
你家公很明显心里有问题,同性怎么可能摸得下手? 不恶心吗?

要及时教导他,但也要注意不要太过偏激的方式会吓到他