佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

runny 发表于 27-10-2021 09:25 AM
网上看到很多人同一个mileage service却不同价钱,所以为了不要烦,我就买了5年的service savers package ...

我的SA讲会便宜一个10%左右,对吗?

对了,大家有收到Toyota的SMS问有关于车子的回馈吗?

silversaint 发表于 27-10-2021 02:24 PM

我沒有收到sms。
那天我趕著回去,所以沒有要求洗車,倒是要吸塵罷了。

silversaint 发表于 27-10-2021 02:22 PM
我的SA讲会便宜一个10%左右,对吗?

我之前尝试去算,应该大概便宜rm400吧。
其实买这package,是因为车是老婆的,以后可能需要她自己送去service,为了避免她随便让service center砍菜头。
然后也想到每年通货膨胀,service的价钱可能会提高(应该不可能降价吧),买这package就锁死那个价钱先。
当然也有坏处就是,你需要一下子拿出一笔钱先,还有被锁死一定要在Toyota service了。
忘了一点就是,package是用semi的油,不能选fully。

没收到sms,但有收到电话问长问短。

silversaint 发表于 27-10-2021 02:24 PM

对方怎么说?有关defect事吗

我刚刚问了柜台的工作人员,他们没有BASIC的。
只有advance

有收到 就问feedback然后车有什么问题的 我就feedback车门难关

Follow Us
chai22 发表于 30-10-2021 10:52 AM
对方怎么说?有关defect事吗

我刚刚问了柜台的工作人员,他们没有BASIC的。

问关于车子的满意度和feedback等等。。。

丰田小鸭获1星(巴西、泰国制造的)!
https://www.rushlane.com/toyota- ... -ncap-12416241.html

还有大家有去下载register Toyota 24Seven Apps吗?

silversaint 发表于 5-11-2021 10:10 PM
丰田小鸭获1星(巴西、泰国制造的)!
https://www.rushlane.com/toyota-yaris-crash-test-safety-rati ...

这个24seven一定要和delears 买保险的?还是以后自己上网更新保险也能用?

駕了差不多三個月。。。。。。。

基本上就是一部非常適合在城市駕駛 的。。。。。。。

runny 发表于 8-11-2021 09:59 AM
这个24seven一定要和delears 买保险的?还是以后自己上网更新保险也能用?

...

好像要跟Toyota买保险才有的。。。
得去问一问~

饼干及面包 发表于 21-12-2021 01:53 PM
駕了差不多三個月。。。。。。。

基本上就是一部非常適合在城市駕駛 的。。。。。。。 ...

我还没把鸭子驾上高速~

silversaint 发表于 31-12-2021 02:49 PM
我还没把鸭子驾上高速~

我剛剛做了第二次services

分享一下第一次services之後的油耗

全程highway,時速110-120km/hr, 18.5km/l
全程highway,時速130km/hr, 16.5km/l
全程highway,時速70-80km/hr, 22.6km/l

接下來就是等第六個月的service,換fully synthetic engine oil看看差異。

嗯,也有这个打算。  发表于 1-1-2022 09:57 PM

Toyota宣布会推出GR Part,
但是问了Sg Pinang的Salesman,说只有展示而已,不知道GR Part几时会到。
5k service时去Sg Ara的SC做,再问多一次。。也是没有。。。

前几天没做工就跑去Ultra Racing的车店把Front Strut Bar和Rear Anti-roll Bar给装了。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

上一次5000km service的時候,問了technician service的schedule,終於明白官網的收費圖了。。。。。。

Basic是給與柴油引擎的(藍色方格),所以不用理會。
而full sync的engine oil(紅色方格), 0-20w是給hybrid款式的,所以也不用理會。

我們只需要看。。。。。。。以外的價格就可以了

第一次166,第二次136.。。。。。第三次或者之後,就看自己的喜好了。
Yaris Service Package.png

關於車子超過30km/hr越過hump的時候而發出的“bing bang”。。。。。。只能說是完全不能解決的,最近嘗試把輪胎打230psi,感覺好很多。。。。。。

不知道這裏的網友有其他方法嗎?

饼干及面包 发表于 10-1-2022 10:29 AM
關於車子超過30km/hr越過hump的時候而發出的“bing bang”。。。。。。只能說是完全不能解決的,最近嘗試把 ...

你是说过减速带是摩擦到底盘吗?
Try过220PSI but没尝试打气压到230PSI。。。
后座的乘客会很跳吗?

silversaint 发表于 11-1-2022 09:13 AM
你是说过减速带是摩擦到底盘吗?
Try过220PSI but没尝试打气压到230PSI。。。
后座的乘客会很跳吗?

情況是這樣的。。。。。。如果稍微快速過hump之後,會“bing bang”一聲,好像卡到東西般,然後car cam就會驅動emergency recod,這個通病在fb車主群蠻常看到網友發問。。。。。。。可以就是suspension 太軟,過hump之後,車身下沉太快,巧到底盤吧。

至於打高一點,我平常後面很少載乘客,暫時不能給你feedback。等下午餐載同事試一試看看他們的feedback。

饼干及面包 发表于 11-1-2022 09:37 AM
情況是這樣的。。。。。。如果稍微快速過hump之後,會“bing bang”一聲,好像卡到東西般,然後car cam就 ...

嗯,Vios/ Yaris的suspension 太軟是真的。

前一阵子驾太太的Vios,车载3个人过稍微高一点的小桥(Balik Pulau炸河粉附近)和bump。
听到那个刮到地盘的声音真的心疼~

去装UR Bar时,foreman讲大多数会刮到这个~

考虑着换这款车了