佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

oreef 发表于 12-10-2021 08:06 PM
请问你是去哪间分行买车的?

我是在Jelutong那家SD Tama出車的。

饼干及面包 发表于 21-10-2021 09:58 AM
我下個星期會拿車去做service,你是選擇那種engine oil?我看了brochure,有好幾種。
...

我的1k service时都没有给我选的,
用着5w-30灰色罐的机油。
记得book早一点,上次我8.30到。
差不多要12点才拿到车。。。

饼干及面包 发表于 21-10-2021 10:24 AM
我是在Jelutong那家SD Tama出車的。

LOL。。。一样叻。。。
会不会是在同一个SA手上买的。。。

silversaint 发表于 22-10-2021 10:26 PM
我的1k service时都没有给我选的,
用着5w-30灰色罐的机油。
记得book早一点,上次我8.30到。

我是选weekday去,需要载了孩子去保姆家才过去。
我是看了service package的brocuher,至少有3-4种选择。。。。。。所以就问问网友下。

silversaint 发表于 22-10-2021 10:27 PM
LOL。。。一样叻。。。
会不会是在同一个SA手上买的。。。

我还以为你在relau出车,因为你在bayan那边装锁头。

应该不是同一位。。。。。。因为我没有收到雨伞,连汽油也在拿车的时候。。。。。。剩下2格。

饼干及面包 发表于 23-10-2021 11:28 AM
我是选weekday去,需要载了孩子去保姆家才过去。
我是看了service package的brocuher,至少有3-4种选择。 ...

你讲的应该是这个吧?
https://toyota.com.my/media/docu ... /Yaris-Maxcheck.pdf

1k/1个月和5k/3个月的回厂维系相隔太短了吧,拿Full Synthetic油好像有点浪费。。。

Follow Us
silversaint 发表于 26-10-2021 12:09 PM
你讲的应该是这个吧?
https://toyota.com.my/media/document/maintenance-package/Yaris-Maxcheck.pdf

每三个月就要去service蛮重本下,不跟就没保家 我这个星期回厂弄掉声音

silversaint 发表于 26-10-2021 12:09 PM
你讲的应该是这个吧?
https://toyota.com.my/media/document/maintenance-package/Yaris-Maxcheck.pdf

對對對,我看回去才想到。。。。。第一次跟第二次service是相隔2個罷了,還有第三次是三個月。。。。。。看來拿普通的就好了。

昨天第一次service。。。。。。下次不敢選星期一了,太多車了。。。。。。也來不及仔細檢查。

車門関不緊的原因是。。。。technician解釋車裏面的pressure,及新車關係,所以比較難関。要容易的話,就是把窗口打開一點。

chai22 发表于 26-10-2021 12:28 PM
每三个月就要去service蛮重本下,不跟就没保家 我这个星期回厂弄掉声音

前面六個月。。。。。就三次,接下來就是6個月一次,不是嗎?

上星期六去service,车门难关不可以调,service agent说HQ新指令不可以调,因为有些车调了有风声或漏水。而VTS也没解决到,因为需要跟VTS的人make appointment,让VTS的人检查。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 26-10-2021 12:56 PM
前面六個月。。。。。就三次,接下來就是6個月一次,不是嗎?

上个月才第二次,他就叫我第三次在12月来。
而且价钱第二次的跟表的不同,我登记时问他说跟第一次一样。
明明去之前我看了价钱表价钱表是没有oil filter

其实advance和basic的有什么分别呢?

问了sc阿头,这款车行驶是会感觉双脚微抖。
我也不会了

饼干及面包 发表于 26-10-2021 12:56 PM
對對對,我看回去才想到。。。。。第一次跟第二次service是相隔2個罷了,還有第三次是三個月。。。。。。 ...

等了多久才拿到车?
如果要用Full Synthetic得等到第6个月才try try吧。。。

chai22 发表于 26-10-2021 03:51 PM
...

对吼,Basic的第九个月九要去service了!?

silversaint 发表于 26-10-2021 08:54 PM

要basic的话需要提早通知,目前我觉得他们都是默认advance配套。

我还没去第三次,所以不能给他你正确的答案。
去了两次没有洗车却叫我签单据包挂洗车服务

silversaint 发表于 26-10-2021 08:54 PM

主要的service都是advance和advance plus。
Basic是给如果你时常长时间用车和跑远路,Toyota建议每3个月或每5000km service。
应该很少人会用basic,通常都跟advance和advance plus的schedule。
我有买5年service saver package,所以只需跟advance和advance plus的schedule。

评分

silversaint + 10 + 10 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

chai22 发表于 26-10-2021 03:51 PM
...

网上看到很多人同一个mileage service却不同价钱,所以为了不要烦,我就买了5年的service savers package,他们就不能乱乱charge了,只要不是在package里的,我都有权力拒绝,也不会void我的warranty。

你的9月第二次,的确应该在3个月后(12月)再service。
你的12月service后就是每6个月或10,000Km 才再service 了。

runny 发表于 27-10-2021 09:25 AM
网上看到很多人同一个mileage service却不同价钱,所以为了不要烦,我就买了5年的service savers package ...

买车时都不知道有这个service配套。
看到喜欢就买,没特地去找别人建议和意见

...

關於配套的差別,我也剛剛才去看了。。。。。。還是消化不了。。。。。。看起來是每3個月就去一次services。

BTW,我在觀察我自己的mileage,看看接下來用那個package比較適合。

chai22 发表于 27-10-2021 08:27 AM
要basic的话需要提早通知,目前我觉得他们都是默认advance配套。

我还没去第三次,所以不能给他你正确的 ...

根据以往太太去service她的Vios时,洗车是好像青菜一样罢了。
But如果没有洗车又叫你签单的话,就。。。
可以投诉了。。。

评分

runny + 5 洗车真的很随便而已