佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司要求EMCO地区员工到公司上班?! 员工不满:中saman公司给吗?!公司回:你不醒目,你的事?!

随着大马新冠疫情越来越严重,大马多个地区也落实了EMCO ,以加强管制,而且只有特定的工作领域,员工才可以取得政府给出的营业许可(MITI),到公司上班。

最近,有一名网友就针对相关事项,匿名投稿到“暴走员工 Boom Go Employee”,以询问是否该“冒着中Saman(罚单)的危险去公司?还是冒着扣薪水的危险不去公司?”

公司要求EMCO地区员工到公司上班?! 员工不满:中saman公司给吗?!公司回:你不醒目,你的事?!(图取自网络)

通过该网友分享的对话截图可看到,该网友发信息给公司相关人员写道,“我家这里是EMCO地区,公司在FMCO地区”,“而且公司没有MITI信,我不能过roadblock(路障)”。对方回复,“走小路来公司”、“没有来公司就算拿年假”。

然后,网友就问道,“我中saman(罚单)公司给吗?”对方回复,“你不醒目,那是你的事”,实在傻眼。

公司要求EMCO地区员工到公司上班?! 员工不满:中saman公司给吗?!公司回:你不醒目,你的事?!(图取自网络)

该专页小编也给出有关大马确诊人数居高不下的原因,其中包括,“不被批准,却还要硬硬叫员工去公司上班”、“上班需要偷偷摸摸,不要被(执法人员)抓到”、“中 Roadblock Saman(路障被开罚单),是因为员工不醒目”。

公司要求EMCO地区员工到公司上班?! 员工不满:中saman公司给吗?!公司回:你不醒目,你的事?!(示意图,图取自网络)

该专页也不满写道,“对于这种公司嘛,我的建议是: 举报WFW,然后辞职”,更直言,“是不是 WFH (居家工作)公司就会倒闭吗?”

不少网民看到后,纷纷表示,“打去劳工部,妈的,看到都火滚”、“举报,nmdgnn这种老板jdg”、“劳工局在哪里?在做什么?任由这些无良老板作孽!举报!举报!”

资料来源,可点【这里】

这种公司的老板最好中covid瓜掉就不能害人了!

哈哈哈 这家公司的管理层很有趣,
我同事那里EMCO也是不能出来,
公司都没强迫她走小路只是要她WFH

這種公司也混不了多久,報掉他咯。

直接举报啦。什么都别说。

一環一環壓下來,證明公司少了該員工不能運作了,然而卻不是好聲好氣的要求。

Follow Us
都有证据了,直接举报他啦。。。                     

发生这种事情还要强迫你们工作,证明平时的时候,公司是多么的刻薄。
不懂得将心比心,要不是为饭碗着想,待多一天都嫌浪费生命。

真的很要不得咯。。。
人家也只是一个打工仔。。。
公司有需要这样吗???

报警抓人