佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在租房的趋势是什么?

最近我注意到有一些新兴的 APP 公司 vs 传统模式追逐相同的市場份額
A) 传统模式代理将帮助做广告,为您寻找潜在租户。

他们将收取第一个月的租金作为佣金。并且通常会为房东获得 其他2 个月和 1/2 水電押金。

B) APP公司他们使用 24x7 在线寻找潜在租户。

为了快速出租,他们中的大多数使用“零押金”,
这意味着租户可以在不向房东支付任何押金的情况下搬進來,
如果租户离开或损坏,APP公司將問題推給保險公司Zurich苏黎世或Allianz安联等保险公司来承担任何风险。
但没有人知道是否 100% 可索赔。

-Homxpages

-Instxhome

-Fxsthome-
-Spxedhome

请注意,他们仍然收取一个月的租金作为佣金, 房東支付的費用是一樣的.

這就是為什麼它更有利於租戶而不是房東。

與其他共享經濟不同,像Grab平台,讓私家車當出租車,這樣打車的費用會更低,讓乘客受益,讓司機有更多的流量來賺錢。

我认为这两种模式(传统 vs APP)也各有利弊欢迎大家分享想法,
但严格禁止来自上述公司的广告。因为我在Lowyat论坛上看到,xxx公司的人总是谴责其他竞争对手......混淆了讨论。

索赔也好像挺麻烦的。如果是拖欠租金,APP会处理吗?

地产经纪.约翰 发表于 1-7-2021 05:06 PM
索赔也好像挺麻烦的。如果是拖欠租金,APP会处理吗?

应用程序没有这样说。

他们把它推到保险公司        

和大多数案例一样,当你支付保费时,一切都很好。。。当你想索赔的时候。。。然后许多突然的原因就出来了

brickportal 发表于 1-7-2021 05:47 PM
应用程序没有这样说。

他们把它推到保险公司        

和大多数案例一样,当你支付保费时,一切都很好。。。当你想索赔的时候。。。然后许多突然的原因就出来了

是。这是APP最大的风险。如果是交由中介来处理的话,就比较多处理的选择。

没关系,让许多案件出来,那么事实会告诉真相的。这些应用程序最近才变得更受欢迎。。。

就像他们以较少或没有责任的方式滚动您的房屋……如果发生任何事情,您可以致电保险公司。

他會先看租客的ctos 和薪水,

確保租客沒有爛紀錄 和 有能力還租金

幫你上了一道保護牆, 先幫你過濾臭咖租客

這是目前的傳統經紀做不到的

看來經紀界又要引來一場血雨腥風了

Follow Us
blackcat98 发表于 2-7-2021 07:36 AM
他會先看租客的ctos 和薪水,

確保租客沒有爛紀錄 和 有能力還租金

幫你上了一道保護牆, 先幫你過濾臭咖租客

這是目前的傳統經紀做不到的

看來經紀界又要引來一場血雨腥風了

我不确定他们是否检查 CTOS。 你确定吗?

如果租户没有IC(外国人),那么如何检查? 我有点想知道。

传统代理也可以检查租户的CTOS,对吗?

歡迎屋主或租戶嘗試新體驗,才回知道什麼味道。

brickportal 发表于 2-7-2021 08:04 AM
我不确定他们是否检查 CTOS。 你确定吗?

如果租户没有IC(外国人),那么如何检查? 我有点想知道。

传统代理也可以检查租户的CTOS,对吗?

https://speedhome.com/blog/how-does-speedhome-provide-security-for-my-home/
你自己給的link, 你翻到問回我?

傳統代理也是可以用ctos,

但是每個月要給RM600 CTOS費用,

就算免費給傳統代理用也是多餘的

99.99% agent 都是見錢眼開

管他臭不臭咖,

帶進口袋比什麼都重要

blackcat98 发表于 2-7-2021 11:19 AM
https://speedhome.com/blog/how-does-speedhome-provide-security-for-my-home/
你自己給的link, 你翻到問回我?

傳統代理也是可以用ctos,

但是每個月要給RM600 CTOS費用,

就算免費給傳統代理用也是 ...

请告诉我在哪里以及如何分享以下链接,? 或者你只是假设?

下面是speedhome的广告,你是他们的代理吗? 那么你不应该在这里做广告......

我不想进一步评论您所说的传统房地产经纪人无用且专注于金钱。

如果您是房东,您可以选择可以支持您的最佳渠道。 但不应攻击其他传统房地产经纪人。

brickportal 发表于 2-7-2021 03:37 PM
请告诉我在哪里以及如何分享以下链接,? 或者你只是假设?

下面是speedhome的广告,你是他们的代理吗? 那么你不应该在这里做广告......

我不想进一步评论您所说的传统房地产经纪人无用且专注于金钱 ...

這麼大的連結,你看不到?

https://speedhome.com/blog/how-d ... curity-for-my-home/

blackcat98 发表于 2-7-2021 04:33 PM
這麼大的連結,你看不到?

https://speedhome.com/blog/how-d ... curity-for-my-home/

上面的链接不是我分享的...我从不为人做广告,不要一直宣传speedhome...删除那个愚蠢的链接。