佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蚊症 打了 Sinovac 疫苗 后 , 瀨嘢 !!!

上个 星期五 下午 打针后,

到了晚上,大概 11点多。。。。

蚊症 身体 忽然 感觉 一阵又一阵的 冷冻 发冷了 。。。。。

喉咙 开始 干痒,鼻子有些鼻水 与 咳嗽了。。。。。

我心情感到了些 忐忑不安。。。。。

星期六 一早醒来,还是感到一丝丝的冷冻,

喉咙又干咳与痒,我赶快跑去厕所,

擤鼻涕 与 吐出 毒浓痰。。。。。

我声音 也的确变得很 阿杜 的沙哑。。。( 如模仿 他一定很爱你 都可能拿冠军 )

心情开始 感紧张了。。。。。

早上 11点多,为了让自己感到安心。。。。。

我随便 换了件衣服,穿上短裤,带上了口罩,

跳上 残旧 的 Honda Cud,

到附近 的诊所 看医生。。。。。

10分钟后,来到了诊所,

看见诊所里 有点高朋满座。。。。。

我来到了 柜台,

询问护士 要见平时看惯的 谢医生。。。。。

护士 : 谢医生 ,今天没来。。。

我 :有华裔医生吗。。。。。

护士 :华裔 有一位 林医生。。。。。

我 :好吧,就林医生。。。。。

我挂号后,就坐一边 等叫名字。。。。。。

等大概 30 分钟,我被 叫到 2号的房间。。。。。

我进到房间坐下,我眼睛瞳孔 忽然放大发亮起来。。。。。

林医生 原来 是一位 漂亮的女医生 。。。。。

虽然 她带着 口罩 与 透明 的防护 面罩眼镜。。。。。

她 :你哪里不舒服。。。。。

我 :我觉得 身体很冷冻。。。( 心里想 如现在抱着她,会很温暖 )

她 :几时开始的。。。。。

我 :我昨天打 Sinovac 疫苗后,晚上开始发冷了。。。。。

林医生这时站了起来,她的身材很不错下。。。。。

她来到了我身边,我发现他是穿了一件 波仔裙子。。。。

她用听筒 在我背后,叫我呼吸 听声音。。。。。

而这时,他的 波仔裙子,

就在 我的大腿 扫了一下,痒痒的。。。。。

我忽然感害羞,有一点点的 心理反应了。。( 心里再又想 把她的 裙子脱下 )

林医生 回到 座位后,问我要不要抽血 验血。。。。。

我最怕是抽血,但美女医生当前,我必须拿出些勇气。。。。。

然后林医生就吩咐 女护士拿出两支抽血瓶。。。。。

林医生叫我伸右手,在我手臂绑上绳带。。。。。

她的手 在我手臂的青筋 抚摸了一下,我心跳加速了。。。。。

我别过了头,不敢去看,林医生 就把针头刺进了青筋里。。。。。。

这时,又痛又恶心的 酥麻感觉,涌上心里。。。。。

而善解人意 的林医生,看出了我紧张。。。。。

于是,就跟我谈了一些家常便话,让我放松心情。。。。。

抽了血后,她说报告 需要多两天 才知道结果。。。。。

她说 我发冷,可能 不关乎 打Sinovac 疫苗 。。。。。

也可能 是我身体虚弱,营养不足,工作压力等等。。。。。

我听了,心理也比较舒服了。。。。。

然后林医生 就开了 抗生素,化痰药,止咳水等药类,

叫我回家 吃药 多喝水 多休息,再等来电 拿报告了。。。。。

我对林医生 道谢后,去柜台 等付款与拿药。。。。。

之后骑上 残旧 的 Honda Cud 回家去了。。。。。

星期日 早上 醒来。。。。。

发觉 阿杜 的声线 消失了。。。。。

鼻水少了一点,但喉咙还有些干痛。。。。。

可能吃了药,人一整天 懒懒散散,

口感苦苦,blur blur 的无精打采。。。。。

下午 吃饱后,吃了药 睡觉。。。。。

傍晚 睡醒 吃饱了,吃了药 继续睡。。。。。( 120KG 并非 浪得虚名 )

今天,星期一,一早起身上班。。。。。

精神还是有点恍惚,

暂时 没有 感到 任何的不舒服感。。。。。。

不过,蚊症  有一个秘密,要告诉 大家。。。。。

我 打针后 竟然 瘦了 500g。。。。。

评分

watercolourcat + 5 谢谢分享
pokemon912 + 1 没有医生照片

女医生可能在另一个论坛写道:今天诊所来了一个死胖子,一直用眼神意淫我,却始终没有采取心动,人那么大只,胆子却那么小,真没用。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

打了sinovac原来可以使人幻想和色色的。。。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

kel2b 发表于 28-6-2021 09:15 AM
女医生可能在另一个论坛写道:今天诊所来了一个死胖子,一直用眼神意淫我,却始终没有采取心动,人那么大只,胆子却那么小,真没用。

女医生 的老公,可能是 彭于晏的身材,Tom Cruise 的样貌。。。。。

dark2night 发表于 28-6-2021 09:18 AM
打了sinovac原来可以使人幻想和色色的。。。

可以 提升 战斗力 与 持久力。。。。。

欢迎回来

评分

Follow Us
哈哈哈。。。
要好好休息呀。。。
有不舒服应该跟公司请假呀。。。
还自己骑摩托车去上班。。。
多危险。。。

评分

石後 发表于 28-6-2021 09:41 AM
哈哈哈。。。
要好好休息呀。。。
有不舒服应该跟公司请假呀。。。
还自己骑摩托车去上班。。。
多危险。。。

谢谢 美腿老师 关心。。。。。。

如果 今天不上班,

等下 老板 说 :你明天之后,可以不必来上班了。。。。。

yow_meng5727 发表于 28-6-2021 09:45 AM
谢谢 美腿老师 关心。。。。。。

如果 今天不上班,

等下 老板 说 :你明天之后,可以不必来上班了。。。。。

哈哈哈。。。
可是你是疫苗接种后的反应呀。。。

kel2b 发表于 28-6-2021 09:15 AM

可能等下吹水18就会来一贴。。

还以为打包上车了@叫狼

家里没有准备发烧药吗?

多喝水,凉茶什么的。

石後 发表于 28-6-2021 09:51 AM
哈哈哈。。。
可是你是疫苗接种后的反应呀。。。

医生说可能是 身体虚弱,要等 验血报告。。。。。

mei3yun4__ 发表于 28-6-2021 10:01 AM
家里没有准备发烧药吗?

多喝水,凉茶什么的。

现在 吃着 抗生素,但吃到 人会 blur blur的。。。。。

yow_meng5727 发表于 28-6-2021 10:11 AM
医生说可能是 身体虚弱,要等 验血报告。。。。。

哈哈哈。。。
所以更加需要休息呀。。。

yow_meng5727 发表于 28-6-2021 10:13 AM
现在 吃着 抗生素,但吃到 人会 blur blur的。。。。。

有钱身子弱。

别人是 钱多身体 弱。。。。。

蚊症是 yam gong 身体 弱。。。。。

我phizer, 当天晚上 很想睡。。
隔天手臂麻,痛, 好像扯到伤到那种.一天就没事了

sihong 发表于 28-6-2021 10:53 AM
我phizer, 当天晚上 很想睡。。
隔天手臂麻,痛, 好像扯到伤到那种.一天就没事了

我那天打,医生拔出 针头后,手臂就酸痛 与 很重。。。。。。

不过,你下次 再打 第二针的预约, 是几时呢。。。。。。

yow_meng5727 发表于 28-6-2021 11:02 AM
我那天打,医生拔出 针头后,手臂就酸痛 与 很重。。。。。。

不过,你下次 再打 第二针的预约, 是几时呢。。。。。。

7月15
新加坡这里,政府政策 给给更多人打第一针。
第二针慢点来阻断 感染,
6月 3号  ----7月15号