佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MCO 去海外工作 找工作 RM5000起跳

大家好 我是新人来发帖

HR 直招   (欢迎中介查询)                                                         
想寻求高薪国外工作
想到国外捞个半年1年再回来时经济已经好转了  Whatsapp我了解更多详细
招聘职位:

★网络推广 (Online Sales)
*会基本英文打字和交流
底薪—— 7k-10k RMB/ RM4.5k-7k
(另有业绩提成, 10个点起)(20-100k)
时间—— 10小时 月休4天

★翻译行政专员(Admin)
底薪—— 8k-1.2k RMB/ RM6k- 7.5k
(另有KPI 绩效 2000-10000 RMB)
重要要求—— 英文能流利沟通 ( 有通讯面试 )

★人事专员(HR)
底薪—— 8k-1.2k RMB/ RM6k- 7.5k
(有业绩提成)
————————————————————

Located:老挝经济特区大型金融外汇公司(泰国)
随时安排出发
不用担心费用问题 公司全包
包住包三餐
第一阶段已经安排100人安全抵达
欢迎正在找工的你

微信:skrrr1188
Telegram纸飞机skrrr1188
[color=var(--accent)][url=https://www.facebook.com/hashtag/%E6%9C%89%E5%85%B4%E8%B6%A3%E8%AF%B7whatsapp?__eep__=6&__cft__[0]=AZUOyQsbymBU_1bXJFlWhEOv7vP9a-r8k9bEH0ReZ-A1KN_4DkDOC-Kmk0GMJ7nZqvx2Q-5d8lrBVlJtCFL1wROIAA83Rw5KQp5e4dYjRJEc54h3qQz1bl26bBKNqL8vpks&__tn__=*NK-R]#有兴趣请whatsapp[/url]   +60192972877
[color=var(--blue-link)][url=https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwapp.my%2F%2B60192972877%3Ffbclid%3DIwAR2z2gC-Ejhv1JeE4HJWeKw1rneXnFUtf1N5v8PZ11FUDTxgSFweJSNxQ0E&h=AT0aXtqZ73h9t6cNgTTC2soySA39lL_qN9yvwqMLGC7vwzSq2MROWe-_V1l085aZo5Kah1i65z3CUzVXdk3e__4w_9UGm8jeVCHE1I0_5oDQuCTXix8r8x6gezv3Zi0CdTQ&__tn__=-UK-R&c[0]=AT2ttA4lh-nExCx-dCZo1K9ASEsrJrkJbChlJrsLVrYVRfEJ_YMv_xrymYq1UaAL6vpcGAfkMNKa60AWFA9Jw0j3LpY3pgIIsDShNcNmL_lTEh3Zryy_u7yHe-R6uCBiMromAm5MA0ONYXawdvpsMMv1pQ]https://wapp.my/+60192972877[/url]

微信/whatsapp 我比较快回复

宿舍环境

宿舍环境

社区环境

社区环境

做詐騙?

deviruchi838 发表于 15-6-2021 03:43 PM
做詐騙?

...促进世界各国痴男怨女经济交流

不是啦 诈骗有报应 我自己也不敢做

公司的网址 可以看看下

http://sunjt1688.com/

刚00后这些好高骛远的人去,不需要再对着cinapek公司了

Follow Us
这个要包毛巾开工的吗?
上次有人讲要脱光光的。。。

aquamax 发表于 15-6-2021 06:20 PM
这个要包毛巾开工的吗?
上次有人讲要脱光光的。。。

哈哈哈 脱光光的话我就只要招女生做而已

这种叫高薪?你不要出来笑死人。。。。。。

Thx2012 发表于 16-6-2021 12:52 PM
这种叫高薪?你不要出来笑死人。。。。。。

那这位大大目前有什么好康头介绍呢?不妨介绍来

建议你可以考虑去求职网站

包装要再美一点,薪水上限可以写高点

马来西亚的靓仔靓妹很好骗的,觉得中国薪水都是2-3万起跳的。。。
说真的个人觉得这样的工作招聘真的很少见了。。。太真实了

chou99 发表于 17-6-2021 12:30 AM
建议你可以考虑去求职网站

包装要再美一点,薪水上限可以写高点

马来西亚的靓仔靓妹很好骗的,觉得中国薪水都是2-3万起跳的。。。
说真的个人觉得这样的工作招聘真的很少见了。。。太真实了

谢谢大大的建议  其实求职网上7 8 年前就已经有了 刚开始是菲律宾地区 有本地大马的recruitment firm 招聘

很多公司也都大同小异 薪水写得太高就是骗了 还是写得真实点 诚心找要工作的

shawn6767 发表于 16-6-2021 05:00 PM
那这位大大目前有什么好康头介绍呢?不妨介绍来

你是新手上路,没有资格跟我金牌的人讲话。。。

Thx2012 发表于 17-6-2021 01:30 PM
你是新手上路,没有资格跟我金牌的人讲话。。。

那不好意思要这位金牌大大弯下腰来蹭一个新手的帖子了

shawn6767 发表于 17-6-2021 03:00 PM
那不好意思要这位金牌大大弯下腰来蹭一个新手的帖子了

跪下来吸我Lan Jiao 才可以。。。懂吗

Thx2012 发表于 17-6-2021 03:43 PM
跪下来吸我Lan Jiao 才可以。。。懂吗

心领了你的小米碎留着自己尝就好了

shawn6767 发表于 17-6-2021 04:02 PM
心领了你的小米碎留着自己尝就好了

那就不要跟我说话,你不够格

Thx2012 发表于 17-6-2021 04:04 PM
那就不要跟我说话,你不够格

大佬啊  你进来我这贴留言跟我说话的呀

shawn6767 发表于 17-6-2021 04:12 PM
大佬啊  你进来我这贴留言跟我说话的呀

是吗。。。

shawn6767 发表于 17-6-2021 11:36 AM
谢谢大大的建议  其实求职网上7 8 年前就已经有了 刚开始是菲律宾地区 有本地大马的recruitment firm 招聘

很多公司也都大同小异 薪水写得太高就是骗了 还是写得真实点 诚心找要工作的

哈哈,也许不是海外工作的话,我也觉得这样可以走得比较远。。。有原则总是好的,加油哦

另外马来西亚算是个用工荒的地方,能做事的就自己品尝了