佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想去澳洲工作

我想去澳洲工作?
请问我应该怎么样做?
有大神可以交流吗?

才不想去澳洲被歧视

doom123 发表于 8-6-2021 09:17 PM
才不想去澳洲被歧视

过来人?
有什么经历介意分享下吗?
2021年还能怎么样过去?
visa那些怎么样处理?

Google migration to australia, 看看 skilled migration 之類的。只要會看英文,就會填寫表格。在那之前必須把所需要的文件預備好。

我還沒結婚之前考慮過,之後放棄了。在新加坡考了兩次 IELTS 都不能 pass。另外也考慮到 35 嵗去澳洲從頭開始,不一樣的 regulation, design code,或許還要再弄一個 Master Degree。早知道我 30 嵗就開始準備,還不會太遲。當然如果我早過去,就遇見不到我現在的太太。

在新加坡都混了十年,可以買 HDB,結婚,也有專業執照,再做多20對年退休,移民或國外養老就看兒女有沒有本事了。

花心大萝卜 发表于 9-6-2021 10:47 AM
Google migration to australia, 看看 skilled migration 之類的。只要會看英文,就會填寫表格。在那之前必須把所需要的文件預備好。

我還沒結婚之前考慮過,之後放棄了。在新加坡考了兩次 IELTS 都不能 pass。另 ...

现在2021年不知道还可以不可以过去
我已经是30岁了,然后知道还可以办学生签证吗?
还是有其他方法吗?之后需要什么文凭证书吗?

JunMeng1 发表于 9-6-2021 03:55 PM
现在2021年不知道还可以不可以过去
我已经是30岁了,然后知道还可以办学生签证吗?
还是有其他方法吗?之后需要什么文凭证书吗?

那邊是靠分數來計算你到底合格沒有。
啊不然就過去念一個 Master,可能機會比較大。
現在必要的是先 pass IELTS。馬來西亞考應該比較容易,新加坡的我考兩次都浪費錢。
上網看看吧。。。

Follow Us
花心大萝卜 发表于 10-6-2021 07:45 AM
那邊是靠分數來計算你到底合格沒有。
啊不然就過去念一個 Master,可能機會比較大。
現在必要的是先 pass IELTS。馬來西亞考應該比較容易,新加坡的我考兩次都浪費錢。
上網看看吧。。。

我上网找资料了,给我的答案太广了..都是一些收费,和介绍等等我想一步一步去处理,比如说去考IELTS前需要准备什么?
然后我在马来西亚的学历不高,所以想去澳洲奋斗赚本钱

所以需要前辈们提点..

JunMeng1 发表于 10-6-2021 11:15 AM
我上网找资料了,给我的答案太广了..都是一些收费,和介绍等等我想一步一步去处理,比如说去考IELTS前需要准备什么?
然后我在马来西亚的学历不高,所以想去澳洲奋斗赚本钱

所以需要前辈们提点..

跳飛機料。假假過去旅行,然後去鄉下摘蘋果,之後就消失在鄭虎面前,過了幾年好像可以成爲 PR 什麽的。
這個你需要問問身邊有沒有跳飛機的人了。

花心大萝卜 发表于 10-6-2021 11:26 AM
跳飛機料。假假過去旅行,然後去鄉下摘蘋果,之後就消失在鄭虎面前,過了幾年好像可以成爲 PR 什麽的。
這個你需要問問身邊有沒有跳飛機的人了。

工作证那些做不到吗?没有其他合法漏洞之类的方法吗?

JunMeng1 发表于 10-6-2021 12:16 PM
工作证那些做不到吗?没有其他合法漏洞之类的方法吗?

你要問樓下的,啊不然就上網 google 看看有沒有移民澳洲的論壇之類的。

花心大萝卜 发表于 10-6-2021 02:45 PM
你要問樓下的,啊不然就上網 google 看看有沒有移民澳洲的論壇之類的。

有,我google找了很多资料,太广了,都是书面之谈,我需要有经验的前辈提点,少走冤枉路

我也想出国勒,现在目前在找新加坡和迪拜,澳洲感觉现在很难进....

东急亚雪 发表于 14-6-2021 06:21 AM
我也想出国勒,现在目前在找新加坡和迪拜,澳洲感觉现在很难进....

迪拜有什么方向?

JunMeng1 发表于 16-6-2021 03:31 AM
迪拜有什么方向?

私聊你吧~

Working holiday Visa.........

欧洲都是做一些比较辛苦的工作,倒不如做一些office工作...

花心大萝卜 发表于 10-6-2021 01:26 PM
...

据我所知,跳飞机等不到大赦,澳洲接收太多难民,有PR也会给没犯法的难民们,跳飞机的可以找人结婚或是找公司担保两条路可以漂白。

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-finder

去看澳洲官网吧,先了解对方要求什么条件,再看看自己达不达标。不达标就想办法努力去达标,比如英文能力不好就去申请学生签读书,有文凭的就找公司担保,两样都没有就找人嫁会比较快

据我那里的朋友说,其实现在澳洲太缺人了,21-24每小时最少,送餐一个星期慢慢做过2千不是问题

399288 发表于 20-2-2022 01:19 AM
据我那里的朋友说,其实现在澳洲太缺人了,21-24每小时最少,送餐一个星期慢慢做过2千不是问题 ...

以前农场摘一bin番茄$30多块, 现在一bin $100,一天赚200-300是正常的。