佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神垂死

请问C180那边的地方~~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 24-6-2021 12:57 PM
你查下balakong新村那边属于charas还是seri kebangan?

你得给我一个地址或者住宅区,因为 Mukim 是不会跟着 Township 走的,例如说:Balakong 有 Bandar Cheras, Balakong 和 Seri Kembangan 邮政编码,不只是Cheras和 Balakong,Damansara 这个也是很复杂的。
你去查一查,Bandar Cheras 还跟 Mukim Cheras 不一样呢。

神垂死 发表于 23-6-2021 11:33 PM
你说balokong是cheras the miner就是balakong 所以就是说the miner是cheras~

你不要断章取义,我没说The Mines 是under cheras, 我也没说The Mines 是under Balakong...

自己上网check 地址,不要懒到出汁

The Mines Shopping Mall
Address: L1-07A, Jalan Dulang, Mines Wellness City, 43300 Seri Kembangan, Selangor, Malaysia

Balakong (Jawi: بالقوڠ; Chinese: 無拉港) or Cheras South (Jawi: چراس سلتن; Chinese: 蕉賴南區) is a township in Selangor, Malaysia. The township consists mainly of residential condominiums, office complexes and factories.

答案找给你了,The mine 是Seri kembangan 还不是Balakong, 虽然靠近但比不代表是Balakong... Balakong 是Under Cheras South. 不是Seri kembang,

UNDERSTAND?

Ongss 发表于 24-6-2021 01:19 PM
你得给我一个地址或者住宅区,因为 Mukim 是不会跟着 Township 走的,例如说:Balakong 有 Bandar Cheras, Balakong 和 Seri Kembangan 邮政编码,不只是Cheras和 Balakong,Damansara 这个也是很复杂的。
你去 ...

kampung baru balakong

Thx2012 发表于 24-6-2021 01:27 PM
你不要断章取义,我没说The Mines 是under cheras, 我也没说The Mines 是under Balakong...

自己上网check 地址,不要懒到出汁

The Mines Shopping Mall
Address: L1-07A, Jalan Dulang, Mines Wellness Ci ...

Kampung Baru balakong~

靠近 Silk Sky那边是属于 Seri Kembangan

Ongss 发表于 25-6-2021 11:51 PM
靠近 Silk Sky那边是属于 Seri Kembangan

那个傻瓜说 balakong全部是cheras 哈哈

评分

Ongss + 1 我很赞同

Follow Us
神垂死 发表于 26-6-2021 10:34 PM
那个傻瓜说 balakong全部是cheras 哈哈

你才傻瓜,你还是白痴。。。

Thx2012 发表于 28-6-2021 12:27 AM
你才傻瓜,你还是白痴。。。

哇 还回来这贴看被人鸟啊~

神垂死 发表于 28-6-2021 02:21 AM
哇 还回来这贴看被人鸟啊~

谁叫你鸟我,这叫做自作孽不可活, Understand.....

Thx2012 发表于 28-6-2021 10:16 AM
谁叫你鸟我,这叫做自作孽不可活, Understand.....

好啦 向你道歉了 OK?

Thx2012 发表于 28-6-2021 10:16 AM

神垂死 发表于 28-6-2021 09:20 PM

好的,我接受你的道歉

Thx2012 发表于 29-6-2021 08:25 PM
好的,我接受你的道歉

OK 话题结束~