佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看了网上装修广告,想知道精装修是否真的能够把租金提高很多?

最近刷面子书,看到一直以来都看到一家很著名(一直都在打广告的)的装修公司,什么Mxke Ovxr的。
广告也很直接,就是装修前后的租金差别。不知道这里的包租公是否有用过他们,或者类似的装修公司,让你们手中的房产租金大大提高呢?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

71.43% (5)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

不行的啦,别上当哦。

Ongss 发表于 6-6-2021 06:53 PM
不行的啦,别上当哦。

老板好。就只是好奇那家公司而已。谢谢分享。

廣告成分很高咯!只有吸引天真的人進場。

alexchng399 发表于 9-6-2021 11:03 AM
廣告成分很高咯!只有吸引天真的人進場。

所以我想问看那些用过这家公司的服务后,租金有没有提高到很夸张。
虽然我知道空房和全家私是有差距的。

地产经纪.约翰 发表于 9-6-2021 11:11 AM
所以我想问看那些用过这家公司的服务后,租金有没有提高到很夸张。
虽然我知道空房和全家私是有差距的。

很可能自導自演的,全都是演員。

Follow Us
哪有什么真不真,很简单的道理而已,有些人即使是租但也很注重室内装修不想搞到自己好像住bangla家酱,反正他自己觉得也不差那么点钱,而且又懒得自己搞,这种人就会自愿多出点钱来选让自己住好点的房。确实有这样的租客,但属于少数而已。

以我麻辣佬租过房的经验来说,租金越便宜越好管他什么家私不家私的,有水有床有风扇有冰箱就可以睡了,买个电子炉又可以自己煮整体不会太邋遢,整整齐齐就好了,我的首选都是有停车位,有保安不会让什么人都能随便进出的就可以了,还有些人只要求能睡,便宜就好了。因为都不是自己的,又不是住十年八载,所以在这方面我不会花太多钱
女生我就不懂啦~

xxnoobming94xx 发表于 9-6-2021 02:59 PM
以我麻辣佬租过房的经验来说,租金越便宜越好管他什么家私不家私的,有水有床有风扇有冰箱就可以睡了,买个电子炉又可以自己煮整体不会太邋遢,整整齐齐就好了,我的首选都是有停车位,有保安不会让什么人都能随 ...

的确,换做是我我都是这样想。
但作为屋主,我就要想办法最大化我的租金收入。

地产经纪.约翰 发表于 9-6-2021 03:57 PM
的确,换做是我我都是这样想。
但作为屋主,我就要想办法最大化我的租金收入。

如果要做比较的话,例如 一间空空如也的出租1500,你的设备齐全出租1500我肯定选择设备齐全

例子二,一间空空如也的出租1500,你设备齐全,装修美美的,出租2100,我肯定选1500的

出于我个人选择啦,要最大化的话房/分房?

xxnoobming94xx 发表于 9-6-2021 08:00 PM
如果要做比较的话,例如 一间空空如也的出租1500,你的设备齐全出租1500我肯定选择设备齐全

例子二,一间空空如也的出租1500,你设备齐全,装修美美的,出租2100,我肯定选1500的

出于我个人选择啦,要最 ...

其实很多时候,很多租户都有了自己的家私等。因此,要求全家私的租户会比较少。
还有一点就是,如果给全家私,就要做最坏的打算,有可能租户是那些来自地狱的噩梦。

10年前曾经菜鸟的我, 花钱买家具装修, 家居装修回本(studio 1年, condo 3 年)

5年前转化成老手的我, 花钱贿赂关键人物(HR/CEO/DIRECTOR), 房租回酬比市价高 +30%-50%

今天修炼成精的我,自制秘诀,每月10倍回酬,连房产老师都自叹不如

评分

地产经纪.约翰 + 1 精品文章

blackcat98 发表于 9-6-2021 09:54 PM
10年前曾经菜鸟的我, 花钱买家具装修, 家居装修回本(studio 1年, condo 3 年)

5年前转化成老手的我, 花钱贿赂关键人物(HR/CEO/DIRECTOR), 房租回酬比市价高 +30%-50%

今天修炼成精的我,自制秘诀, ...

可以分享一下功夫吗?谢谢你了

除非做abnb 可能可以租好价吧··· 长期租约的感觉没分别·· 行情不好 还要折扣

musang8808 发表于 15-7-2021 11:46 AM
除非做abnb 可能可以租好价吧··· 长期租约的感觉没分别·· 行情不好 还要折扣

话说如果遇到来自地狱的租客,弄坏了家私,收到的租金都不够cover损失吧。

地产经纪.约翰 发表于 15-7-2021 12:03 PM
话说如果遇到来自地狱的租客,弄坏了家私,收到的租金都不够cover损失吧。

恩 所以简约齐家私就好·· 看地区吧·· 租给什么人 = 注重什么样装修· 所以security deposit 的重要性 ···

我也是房产新手 还想来多学习看看

musang8808 发表于 15-7-2021 12:11 PM
恩 所以简约齐家私就好·· 看地区吧·· 租给什么人 = 注重什么样装修· 所以security deposit 的重要性 ···

我也是房产新手 还想来多学习看看

看你的策略是什么。我第一套房子基本的,就只是安装风扇、电灯、铁门铁花等。
一开始打平,过后也不需要贴多少。然后六年后定定套现。

有的投资者不想烦那么多,就出租空的。
如果一些就只是有钱,给全家私的,然后让agent帮他们打点一切。
只是给全家私会有这样的风险。

老板,所有的老手都是从新手开始。你手上有多少套房子?买在哪里的?出租着吗?
我可以帮你打理,你每一个月定定收租就好了。