佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问rumah selangorku 值得买吗?

想问下有人知道puchong intan会杂吗?我看中了那边的rumah selangorku…买的过吗?不知道那边会不会多外劳那些,然后想问5年后如果不要住了可以出租吗?想问问大家意见,谢谢大家

你register了没有?

还没有的话你不用问了, register list超过2k人, 轮不到你了

超笨无比 发表于 22-5-2021 08:24 PM
你register了没有?

还没有的话你不用问了, register list超过2k人, 轮不到你了

已经booking了…只是想问值不值得…如果不值得还可以后悔

sadakoypp 发表于 22-5-2021 08:32 PM
已经booking了…只是想问值不值得…如果不值得还可以后悔

1ksqf, 270k, 两个Parking, 还是值得的

不妨去其他的可负担房屋走走看。买房或许是你一辈子只做一次的事情。
出租的问题上,一些人会说,可以,但租约不能拿去盖章。
我个人的看法是,不要削足适覆,要提升自己的能力去买一个好一点的公寓来住。
最起码普通公寓没有那么多限制,万一不小心买了不喜欢可以随时卖掉。

整栋楼70%是巫医,20%印裔,10%华裔。
傍晚时间会有很多小孩在外喧哗嬉戏,毕竟这是友族的生活方式。
没错的话附近肯定建个友族祈祷室,可以当个闹钟早上叫你起床傍晚叫你吃饭。

Follow Us
超笨无比 发表于 22-5-2021 10:05 PM
1ksqf, 270k, 两个Parking, 还是值得的

哈哈…你也知道哪里

地产经纪.约翰 发表于 22-5-2021 11:05 PM
不妨去其他的可负担房屋走走看。买房或许是你一辈子只做一次的事情。
我个人的看法是,不要削足适覆,要提升自己的能力去买一个好一点的公寓来住。
最起码 ...

是看了很多,多数在kajang/bangi比较远了

eric889 发表于 22-5-2021 11:28 PM
整栋楼70%是巫医,20%印裔,10%华裔。
傍晚时间会有很多小孩在外喧哗嬉戏,毕竟这是友族的生活方式。
没错的话附近肯定建个友族祈祷室,可以当个闹钟早上叫你起床傍晚叫你吃饭。

看政府屋是预了友族多…选高层应该比较好一些…只是想到不管买什么condo也是要预算遇到有问题的邻居,太高级的又买不起

sadakoypp 发表于 22-5-2021 11:46 PM
是看了很多,多数在kajang/bangi比较远了

其实要看已经建好了,并且住着人了的可负担房屋。
看看环境是不是你想要的。还有,不是每一个可负担房屋项目都是可以相提并论的。
不同的发展商有不同的品质,所以你要做的功课很多。
两百多千和三百多千,每一个月的供期相差最多几百块。
如果不要后悔,你也可以比较普通的公寓。

地产经纪.约翰 发表于 23-5-2021 10:26 AM
其实要看已经建好了,并且住着人了的可负担房屋。
看看环境是不是你想要的。还有,不是每一个可负担房屋项目都是可以相提并论的。
不同的发展商有不同的品质,所以你要做的功课很多。
两百多千和三百多千,每一 ...

有去看site过,地点普通…puchong区塞车是难免的,在puchong serdang区要找400k 以下又有1ksqft几乎是找不到…有的话不是很旧了就是地点不合适…

sadakoypp 发表于 23-5-2021 12:29 PM
有去看site过,地点普通…puchong区塞车是难免的,在puchong serdang区要找400k 以下又有1ksqft几乎是找不到…有的话不是很旧了就是地点不合适…

看site不够的,因为你无法看到以后你自己住在那里会是怎样的情形。
看别的一样类型的房子的环境等。

地产经纪.约翰 发表于 23-5-2021 12:32 PM
看site不够的,因为你无法看到以后你自己住在那里会是怎样的情形。
看别的一样类型的房子的环境等。

除了看site,还需要看什么呢?第一次准备要买家什么都不知道。。哈哈

sadakoypp 发表于 24-5-2021 07:31 PM
除了看site,还需要看什么呢?第一次准备要买家什么都不知道。。哈哈

Site是看交通路况、周遭和地点等。因为还没建好,所以你是看不出里面住的人是什么样的。因此我建议你,不妨到其他已经拿锁匙,入住了的可负担房屋看。

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 07:56 PM
Site是看交通路况、周遭和地点等。因为还没建好,所以你是看不出里面住的人是什么样的。因此我建议你,不妨到其他已经拿锁匙,入住了的可负担房屋看。

通常拿锁匙了的可负担房屋都是满了不是吗?

地产经纪.约翰 发表于 22-5-2021 11:05 PM
最起码 ...

我也贊成。因為我們的政府很喜歡roti canai. Hahaha

sadakoypp 发表于 24-5-2021 07:31 PM

找Puchong的可以試下Vista Prima, Heron Residence. 之前朋友有在 www.ohmyhome.com.my 那裡看到他們有這價錢的屋子。

sadakoypp 发表于 24-5-2021 08:42 PM
通常拿锁匙了的可负担房屋都是满了不是吗?

你是去实地考察,不是去买。再说,这一类产业五到十年内是不能转手的,所以没有得买卖。
你看别人住到如何,然后再权衡一下,问自己可以接受那样的环境吗?
因为你打算买这一类型的产业,以后就是大概这一个样子的了。

sadakoypp 发表于 23-5-2021 12:29 PM

买二手condo咯,400K以下 1000 sqft的condo/apartment 在沙登和Puchong还是有的。。。如果你要新的,就没办法了

话说楼主是自住还是投资呀

Desa Idaman 环境不错, 如果不介意二手和walk up apartment。

又靠近LRT。