佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

petaling jaya rm270k 505sf leasehold new condo适合投资吗

PJ区Damansara central park condo rm270k leasehold 505sf有给一个车位,适合买来投资吗?

这一个没错的话是类似可负担房屋,只是不同名字而已。
而且有限制多少年不能出售。
对于我本身,是不会看这类型的房产的,因为会限制你的资金的流动。
当然,据说发展商是当前相当火红的一家,可能有人会因为名字的而买入。

如果你在看着RM270K的房产,不如你加多一个RM80K来投资我本身扫了两套的项目吧。
增值潜能远比这个RM270K的项目来得大。RM270K的那一区竞争超大,除非是自己住就不同。

地产经纪.约翰 发表于 10-5-2021 11:13 AM
这一个没错的话是类似可负担房屋,只是不同名字而已。
而且有限制多少年不能出售。
对于我本身,是不会看这类型的房产的,因为会限制你的资金的流动。
当然,据说发展商是当前相当火红的一家,可能有人会因为名字 ...

如果楼主那个是真的, 我觉得还不错, 地点好

你那个密度太高了. Subsale现在也很难卖. 压到低于300k都有可能(1 carpark)

超笨无比 发表于 10-5-2021 01:25 PM
如果楼主那个是真的, 我觉得还不错, 地点好

你那个密度太高了. Subsale现在也很难卖. 压到低于300k都有可能(1 carpark)

楼主这一个盘开了很久了咯。好听是Township development,所以陆续会有很多新phase开。
这一个发展商的密度也不少,你可以看他们的记录。Damansara Perdana + Flora Damansara (没记错的话) + 对面的Empire,你算看多少间。
当然如果是自己住的话,买的还是“心头好”就无话可说。

楼主说投资,所以我说加RM80K的不是旧巴生路的,而是Bangsar South旁边的。Bangsar South以前从RM300psf飞到今时今日的RM1,300psf。
我走鸡了。所以现在Bangsar South旁边的我敢敢hoot两间,收个十年。

如果是自己住的,可以考虑旧巴生路高密度的公寓。不能怪任何人,要便宜就只能在密度上妥协。
很多人不知道,要便宜又要低密度。鸟不生蛋的山卡拉地方才做得到的。

Empire Damansara 地點很美。價錢跟樓主的差不多一樣。Empire Damansara 現在死到很慘。主要也是看management吧

地产经纪.约翰 发表于 10-5-2021 02:15 PM
楼主这一个盘开了很久了咯。好听是Township development,所以陆续会有很多新phase开。
这一个发展商的密度也不少,你可以看他们的记录。Damansara Perdana + Flora Damansara (没记错的话) + 对面的Empire,你算 ...

我对北部的不是很熟悉, 不清楚楼主盘在哪里,也不清楚那边的情况
old klang road, bangsa south一代很密集下, 非常多楼盘. 塞车到傻. 我感觉比较low class
自住的话,我就不喜欢这里了

Follow Us
超笨无比 发表于 10-5-2021 03:52 PM
我对北部的不是很熟悉, 不清楚楼主盘在哪里,也不清楚那边的情况
old klang road, bangsa south一代很密集下, 非常多楼盘. 塞车到傻. 我感觉比较low class
自住的话,我就不喜欢这里了

说实在,KL PJ哪里不密集,哪里不塞呢?Cheras也密集也是塞,但还是很多人喜欢住。
我hoot的楼盘在Bangsar South隔壁。自住的话,工作地点和方便是考虑因素之一。
清净的地方一般上离开市区很远,除非不介意开车开个一小时,回又是一个小时。

peterlimli 发表于 10-5-2021 02:44 PM
Empire Damansara 地點很美。價錢跟樓主的差不多一樣。Empire Damansara 現在死到很慘。主要也是看management吧

发展商的名字也不怎么,所以大家进场之前需要考察谁的项目。
Damansara Perdana再上,过了收费站又有另一个综合发展的项目,看样子密度都很高一下。
竞争是无所不在,只是看进场的价位是不是能够让你有过人的优势,能让自己立于不败之地。

地产经纪.约翰 发表于 10-5-2021 04:02 PM
说实在,KL PJ哪里不密集,哪里不塞呢?Cheras也密集也是塞,但还是很多人喜欢住。
我hoot的楼盘在Bangsar South隔壁。自住的话,工作地点和方便是考虑因素之一。
清净的地方一般上离开市区很远,除非不介意开车 ...

你选的地点都适合投资, 出租容易. 如果我买的话也会选择你那些地点

现在的行情和10年前没得比了, 那时就算买个大老远也能赚一手

超笨无比 发表于 10-5-2021 04:21 PM
你选的地点都适合投资, 出租容易. 如果我买的话也会选择你那些地点

现在的行情和10年前没得比了, 那时就算买个大老远也能赚一手

10年前,我买的这里是大老远也没有人要。
所以我就是这样走鸡了。

如果你以前买到Bukit Beruntung,那就哭都没有眼泪。那里我看最少花了20年才稍有起色。

地产经纪.约翰 发表于 10-5-2021 04:23 PM
10年前,我买的这里是大老远也没有人要。
所以我就是这样走鸡了。

如果你以前买到Bukit Beruntung,那就哭都没有眼泪。那里我看最少花了20年才稍有起色。

bukit beruntung那种就吃自己了, 都不敢讲是klang valley

10年前很多人买semenyih, cyberjaya............现在就被trap了

超笨无比 发表于 10-5-2021 04:29 PM
bukit beruntung那种就吃自己了, 都不敢讲是klang valley

10年前很多人买semenyih, cyberjaya............现在就被trap了

晒城现在还是一片死气沉沉,不少人被套牢在里面,要卖买不到好价,连打平都不能。租又租不出。每一个月只能够钱包一直喷血,过了多少年还是一样。

其实还是要看自己买房的出发点。如果自己不是在这一行,就找业内的投资者帮你打理吧。
外面很多经纪可以讲到天上有地上无的,自己又不进场的,就敬而远之吧。

投资? 300变3万也算投资。