佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾多美是什麼?安置人編號sponsor ID

大家好,我是碧姬,是台灣人,是艾多美會員,
我評估很多家傳直銷公司,Google很多資訊
後來發現艾多美,他是網路大型生活百貨企業
全球是免費加入的,
為什麼選擇艾多美:
*不用繳高額會費/年費。
*免每個月責任額,需要再買就好
*商品無價差 真心分享 無強迫推銷
*日用品多樣化 好用又平價
*參加中心課程不用費用
*不用平台管理費
*雙軌制,只要顧兩條線
*被動收入 全球連線獎金
*世襲制 可傳給下一代下下一代
-
創業需要一筆大額資金才能開始運作,疫情的當下我看到身邊的朋友店面生意不好或關店。
當初評估的時候,艾多美不用繳高額入會費這件事情,就跟傳統傳直銷公司差別很大,我不希望自己買了一堆產品囤貨,花了課程券聽演講,繳交一大堆費用讓自己連生活費都賠進去。
因為這個企業提倡的是,買自己本來就在使用的,洗髮精、沐浴乳等,換個品牌使用就好。
-
如果你有興趣,歡迎加入我的Wechat:0808brigitte,希望能幫助你有更好的生活。
我會提供帳號密碼給你,可以自己操作登入註冊,
安置人編號Sponsor ID: 27435852, 24900926, 26744377, 27418912

ADVERTISEMENT

對不起 我的wechat填錯了是brigitte315203
哈哈哈

赚钱的吗

ckc509 发表于 30-4-2021 12:37 PM
赚钱的吗

你好,艾多美是官網可以購買日用品,
像CASCO也要會員一樣,
想像一下,假設排隊在你後面的會員買東西後的點數都能回饋到自己身上,就能領取獎金。
艾多美就是這個概念。而且獎金是終身不歸零的,不會一年兩年到期就沒辦法領獎金。
-下面是官網
https://www.atomy.com/tw/Home/Product/MallMain
-
我建議先成為消費者,用看看產品,海苔很好吃哈哈
喜歡用產品,跟人分享,漸漸的就能有被動收入。

ckc509 发表于 30-4-2021 12:37 PM
赚钱的吗

可以加我wechat:brigitte315203,希望我們可以聊得愉快~