佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新一轮的HOC即将结束,你们会赶搭上这一部末班车吗?

超笨无比 发表于 1-6-2021 10:30 AM
行情不好, developer unit也可能低于launching price. 早买的人直接变负资产

我问agent那些早买的人没吵吗?反而我们迟进场还便宜过他们,agent说只能安慰他们说你们早买的可以拿到美的unit咯

derrick523 发表于 1-6-2021 12:00 PM
我问agent那些早买的人没吵吗?反而我们迟进场还便宜过他们,agent说只能安慰他们说你们早买的可以拿到美的unit咯

200K 差价的美单位
单位再美,2手价都很难差200K,何况差价200K 算利息是需要最少差 250K 以上

杨妮 发表于 1-6-2021 09:34 AM
这个project的Landed并不是独立式来的,是link villa,不过它是3层楼

哦哦明白了,一路来都误会了哈哈哈,只知道他们卖过million的,如果不是独立式的话不就贵了? 据我所知,那边putra hill ,brp5 ,nothing hill和里面点的akasia而已 这些就是独立式了

derrick523 发表于 1-6-2021 11:58 AM
2023才起好,不过我相信会延迟

我记得没错的话开卖已经超过五年了吧,我相信还会再跌价

derrick523 发表于 1-6-2021 12:00 PM

老板你是为了cash b 27%,又有能力handle的话是可以的。
如果是早期那些人买来自住的话附近楼价都便宜过他,前面mcd 那里putra one才卖450k900sft左右而已,再前里面点有个net price 460/470k1300sft左右,pent house 1million左右。有人要买吗?我认识那里的agent,跟他谈好成交的话给点小费我就好了哈哈

xxnoobming94xx 发表于 1-6-2021 12:36 PM
我记得没错的话开卖已经超过五年了吧,我相信还会再跌价

2018 launching,第一个买是在2019六月

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 1-6-2021 12:44 PM
老板你是为了cash b 27%,又有能力handle的话是可以的。
如果是早期那些人买来自住的话附近楼价都便宜过他,前面mcd 那里putra one才卖450k900sft左右而已,再前里面点有个net price 460/470k1300sft左右,pent ...

我本身现在就是住在golf house隔壁的condo,之前有找那里的排屋,brp的屋子其实蛮久了,住进去至少要拿一大笔钱来弄,而且subsale要给那些杂费真的很痛

科学就是未来 发表于 1-6-2021 12:04 PM
200K 差价的美单位
单位再美,2手价都很难差200K,何况差价200K 算利息是需要最少差 250K 以上

什么美单位,慢慢选
我不知道有没有update,应该还会丢价,还有183unit

derrick523 发表于 1-6-2021 03:19 PM
什么美单位,慢慢选
我不知道有没有update,应该还会丢价,还有183unit

还有这么多单位, 等下会不会因为很多unit没给maintenance而maintain不好?

超笨无比 发表于 1-6-2021 03:23 PM
还有这么多单位, 等下会不会因为很多unit没给maintenance而maintain不好?

其实我有想过这问题,如果maintain不好希望那些买villa的可以出头

derrick523 发表于 1-6-2021 03:28 PM
其实我有想过这问题,如果maintain不好希望那些买villa的可以出头

还有villa的owner一起share, 那还好.............

超笨无比 发表于 1-6-2021 03:40 PM
还有villa的owner一起share, 那还好.............

一起share的,facilities一起用