佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英可发誓没与扎希讨论合作 却不排除与巫统合作可能

行动党与巫统密谋合作事宜?

无论如何,行动党秘书长林冠英重申,他不曾与巫统主席阿末扎希或其他巫统领袖会面商讨政治合作的问题。

“如果你们不相信,我可以发誓。”

他表示,自己曾说过很多次,他不曾见过巫统主席阿末扎希或任何巫统领袖商讨此事,就是有见面也只是在公开的场合,例如在国会走廊打招呼而已,但是不曾讨论过任何政治合作的课题。

他强调,行动党和巫统之间不存在政治合作,如果人民不相信,他可以宣誓!不过话锋一转,他说,自己不能宣誓,因为他不是穆斯林。

虽然说现在没合作,但行动党会否在大选后,跟巫统合作以成立政府呢?

行动党秘书长林冠英认为,一切言之过早。

他说,到目前为止,行动党和巫统没有在大选中的政治合作。

林冠英指出,这是行动党的决定,至于希盟是否在这方面达成共识,他说,尽管安华指他获得一些国会议员的支持,但是根据希盟的共识,有关国会议员不能是“盗贼”。

林冠英可发誓没与扎希讨论合作 却不排除与巫统合作可能(图:光华日报)

它没像以前在PENANG时讲那句话么?

有本事你叫PENANG LANG不要选我咯

这次应该这么说

有本事你叫MALAYSIAN不要选我咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

距离 608 还有 45 天,合不合作完全很被动,心慌慌

進回教就可以了

支持林進回教

说话的艺术

抄袭纳吉的发誓表演 ,应该要给版权费。。。

Follow Us
武统合作。。哈哈。。火箭完蛋了

评分

haleruya565 + 2

撇开巫统的“贪污帮“,巫统里面还有好人咩?
--你不要跟我讲凯里是好人,大家不要忘记当年伯拉任首相时,凯里对华人是如何挑衅嚣张,
--不要跟我说希山是什么开明派,当年在巫统大会举剑是谁 ?过后还死不认错,还反过来咬华社,说什么华社找事端,华社不懂马来文化。

评分

haleruya565 + 2

jiaoka 发表于 26-4-2021 10:56 AM
武统合作。。哈哈。。火箭完蛋了

人家巫统都高喊 NO DAP 了,
这个混蛋卖华贼还一直摇尾巴,做到很下贱的样子。

他强调,行动党和巫统之间不存在政治合作,如果民不相信,他可以宣誓!不过话锋一转,他说,自己不能宣誓,因为他不是穆斯林。

要宣誓吗 ?可以的,在神明前发誓斩白鸡啦。

等下又说他是阿门不能这么做,什么兰他都能Pusing

林冠英可发誓必须砍鸡头

lam69 发表于 26-4-2021 11:06 AM
人家巫统都高喊 NO DAP 了,
这个混蛋卖华贼还一直摇尾巴,做到很下贱的样子。

老师傅教导,门徒铭记在心

lam69 发表于 26-4-2021 11:16 AM
他强调,行动党和巫统之间不存在政治合作,如果民不相信,他可以宣誓!不过话锋一转,他说,自己不能宣誓,因为他不是穆斯林。

要宣誓吗 ?可以的,在神明前发誓斩白鸡啦。

等下又说他是阿门不能这么做,什么 ...

LGE不是去极乐寺剃BOTAK向佛教徒发誓过一次了么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 26-4-2021 12:54 PM
LGE不是去极乐寺剃BOTAK向佛教徒发誓过一次了么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

是LGE 的老婆去极乐寺剃BOTAK啦。
不懂就不要假厉害啦!

罗马军团 发表于 26-4-2021 12:54 PM
老师傅教导,门徒铭记在心

这老狐狸鸟话连篇。

那天不是在新闻看到他发誓绝不会跟污桶合作咩?

lam69 发表于 26-4-2021 10:48 PM
是LGE 的老婆去极乐寺剃BOTAK啦。
不懂就不要假厉害啦!

全家人一起在极乐寺记者面前拍照上报的呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 26-4-2021 10:51 PM
全家人一起在极乐寺记者面前拍照上报的呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2013/05/03/30876

如果还有可能合作污桶,酱算发什么鬼誓咧?