佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买DBKL政府屋,MOT(转名)的过程需多久?

Hi, 请问这里有律师或者有买过政府屋的人士吗?我想问如果老公跟DBKL 买了屋子 (那个屋子原本是政府屋来的,每个月要给租金90++),突然有天DBKL派信件给老公问要不要买断这个UNIT, 老公想到不用再给租金,所以就跟DBKL签了S & P ,跟银行贷款,给了钱,可是连银行的贷款都供完了,差不多快4年,都没有通知我老公去做割名MOT的,打给DBKL,他们只会说很忙,可是4年了,不是4个月,是不是被骗了呢?那个屋子很廉价而已,400尺,那时候老公用了25k++ 来买。 我可以怎么做呢? 谢谢大家宝贵的意见~

ADVERTISEMENT

你供完了是找银行割名, 不是DBKL...........

银行在等你

超笨无比 发表于 23-4-2021 03:43 PM
你供完了是找银行割名, 不是DBKL...........

银行在等你

不是,他N年前是借PERSONAL LOAN,一次过给完DBKL的,所以银行没拿着他的GERAN

jelly_junn 发表于 23-4-2021 03:46 PM
不是,他N年前是借PERSONAL LOAN,一次过给完DBKL的,所以银行没拿着他的GERAN

那你这个是特殊case, 我也不清楚

政府不至于耍赖行骗,不过效率是真的很慢,要不停的催咯。重要的是你要把所有相关文件单据都保存起来,避免以后有不愉快的事发生。

超笨无比 发表于 23-4-2021 03:55 PM
那你这个是特殊case, 我也不清楚

下次。在任何房地产交易的情况下,你应该使用银行。一旦您结清贷款,银行将与您联系,与同一律师(贷款律师)公司联系,以便跟进 MOT。但是如果你用个人贷款。。。我们也不知道

Follow Us
mot是找lawyer去帮你弄的