佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 8-11-2021 01:35 PM
以局来看,请你的机会不大

是你自己本身面试时表现不佳 、 状态不好

谢谢。

那可以看的出还有没有其他应征的机会吗?

tstyug 发表于 8-11-2021 01:40 PM
谢谢。

那可以看的出还有没有其他应征的机会吗?

这个我看不了,不好意思

你好,我是1984 但是 农历是1983 属猪 男

想问我的股票HARTA 在12月里可以6元卖出吗?

williamymw 发表于 8-11-2021 03:34 PM
你好,我是1984 但是 农历是1983 属猪 男

想问我的股票HARTA 在12月里可以6元卖出吗?  ...

我不知道你的进场价是多少。

单以预测来看,会有困难,天时不对。手套股的趋势已经没了。

另外你自己捉着也很感压力。买股票最重要买了可以睡得着,买了睡不着就要好好的找策略了

祝你一切顺利

男,西历1987年出生,兔子。可否预测个人事业前景?目前是自雇人士,想找新行业

大一 发表于 9-11-2021 11:00 AM
男,西历1987年出生,兔子。可否预测个人事业前景?目前是自雇人士,想找新行业 ...

你的问题不够明确
想找新行业,是指工作?还是生意?

生意和工作的预测会有分别

Follow Us
两个都可以。我也想知道这两个选项的前景

大一 发表于 9-11-2021 11:30 AM
两个都可以。我也想知道这两个选项的前景

我看你是个很能干的人。如果目前做生意,你做得有声有色。如果是打工,至少也是个经理 、 管理层级别

只是想请问目前你的工作 / 生意是遇上了什么麻烦吗?预测来看你自身目前出现了问题,让你很困扰

回到你的问题,应该转去做生意还是打工,整个预测盘来看:
  • 做生意,会让你劳心劳力
  • 打工,你不喜欢

不管做生意还是打工,两者都不利于你。所以目前还是建议暂且按兵不动。可能等你自身的问题解决了,比较明朗了再做打算。

祝你一切顺利

你好。出生年份1989。
请问我17号 傍晚6点的工作面试会成功吗?这个即将要面试的工作前途有比现在的工作好吗?谢谢。

ctph 发表于 9-11-2021 06:21 PM
你好。出生年份1989。
请问我17号 傍晚6点的工作面试会成功吗?这个即将要面试的工作前途有比现在的工作好 ...

你自己本身是个很有信心的人,很多时候会主动。不知道是不是?

成功机会很大,但要注意,你目前处于一种“六神无主”的状态。所以面试主要是看你怎么介绍自己,千万别因为一时的 blur blur 造成面试印象不好什么的,比如说说错话或一些小细节没讲好
新工作前景不错,会忙,预测来看像是管理层。唯一要注意的是公司的 politic

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 9-11-2021 07:45 PM
你自己本身是个很有信心的人,很多时候会主动。不知道是不是?

成功机会很大,但要注意,你目 ...

谢谢楼主回复和祝福。

我自认不是很有信心的人,有时候缺乏信心。
我偶尔确实有点blur。
不是管理层,不过比现在的职位高。现在的职位觉得自己不被重用才想换工作。
你说的politics 好可怕。忙是小事,politics 是大事。
听起来这份即将面试的工作好像没有很好。

ctph 发表于 9-11-2021 08:20 PM
谢谢楼主回复和祝福。

我自认不是很有信心的人,有时候缺乏信心。

Politic 未必是不好哦。这工作前景是不错的

yeey3e 发表于 9-11-2021 08:59 PM
Politic 未必是不好哦。这工作前景是不错的

谢谢你的忠告。有两圈的面试,会尽力试试看。?

ctph 发表于 9-11-2021 09:26 PM
谢谢你的忠告。有两圈的面试,会尽力试试看。?

问测主要是趋吉避凶

好像你之前说的 politic 就不好,害怕,这样就不对了。因为事事无完美。整体有 80% 好,那另外 20% 的不好既然知道了,就准备好做好防范  / 避免自己跌入这样的不利局面

又好比我看到你会 blur blur,提醒了你,你就会打起精神,面试可能就自然顺利得多

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 10-11-2021 08:06 AM
问测主要是趋吉避凶

好像你之前说的 politic 就不好,害怕,这样就不对了。因为事事无完美。整体有 80%  ...

好的。谢谢你的鼓励。?
确实事事没有可能完美。我会好好准备下个星期的面试。希望会有这个机会换一份更有前途的工作。?

Yee 大大你好,
想问现在作着这间公司前景会怎样?会倒闭吗?
因为昨天听老板讲可能明年会关掉?

kagura_0316 发表于 11-11-2021 04:29 PM
Yee 大大你好,
想问现在作着这间公司前景会怎样?会倒闭吗?
因为昨天听老板讲可能明年会关掉? ...

前景一片黑暗。公司目前处于“在不对的地方做不对的事”,可能是方向错了。目前公司外表好看但却是乌云一片

直接点,就好比你去朝鲜说金正恩不好,又或者去泰国骂他们的国王,自找死路。

至于倒闭,暂时我看还不会。只是如果不改变,是迟早的

我记得早期帮你测过说你是不会被裁退的。只是现在可能你要为自己找好出路了。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 11-11-2021 07:28 PM
前景一片黑暗。公司目前处于“在不对的地方做不对的事”,可能是方向错了。目前公司外表好看但却是乌云一 ...

?
还是谢谢你的忠告。

yeey3e 发表于 6-11-2021 11:04 AM
预测来看你应该去。利你旺你,可以谈得很不错。

只是看这份工作方面,就要小心,问清楚 job scope。如你 ...

上司告诉我client不要我。

petk 发表于 17-11-2021 03:10 PM
上司告诉我client不要我。

你好! 可以帮我看一下, 年底到了, 会有加薪吗? 有的话多少?