佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

没有机会,她看不上你

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 14-8-2022 12:16 PM
没有机会,她看不上你

另外一个呢。她是牙医助理。00年的
不好意思再问一个

victorianbmx 发表于 14-8-2022 12:59 PM
另外一个呢。她是牙医助理。00年的
不好意思再问一个

你这样问问题,是问爽,问第一个不行就问第二个。奇门预测是不会准的。

建议你先定定自己的主意才来问测。

祝你一切顺利

阳历 1983年 10月9日女
目前单身。请问何时会遇到稳定长久的姻缘。谢谢。

shmilyjy 发表于 18-8-2022 12:43 AM
阳历 1983年 10月9日女
目前单身。请问何时会遇到稳定长久的姻缘。谢谢。

这个问题要看八字。

祝你一切顺利

Follow Us
预测今晚美国 GDP 前景,估计不差。会好于预期。预测 -0.4。

做个记录

好于预期,但比起预测的0.4 高一点

请问可以替我测下孩子从华小转去Home school或私立型学校合适吗?可以找到理想的学校吗?
3/12/2014 男

carlyn 发表于 26-8-2022 11:58 PM
请问可以替我测下孩子从华小转去Home school或私立型学校合适吗?可以找到理想的学校吗?
3/12/2014 男
201 ...

预测来看,建议暂时别转。

第一:你自己迷茫,处于不好的状态,不建议仓促行事
第二:你孩子也一样,不懂自己要什么。2014,8岁,不懂自己要什么很正常
第三:你心里想要转的学校看似不错,学校表面很好,可惜内里却有问题。转了不但帮不了,还会费你心思

整局就是天时不对。奇门风水上可以布局,有兴趣可以私信。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 27-8-2022 02:46 PM
预测来看,建议暂时别转。

第一:你自己迷茫,处于不好的状态,不建议仓促行事

其实还没有选好学校。因为孩子无法适应华小教育方式,也排斥学习华文,导致情绪和学习问题。所以才会考虑到是否应该替他换去以英文为主要语言的学校。 如果目前不转,维持在旧校。明年会搬家,新的环境,那时转合适吗?

天时不对,指的是时间/时机不对对吗?

carlyn 发表于 27-8-2022 03:40 PM
其实还没有选好学校。因为孩子无法适应华小教育方式,也排斥学习华文,导致情绪和学习问题。所以才会考虑 ...

时机不对的意思是就算转了,也帮不了你的孩子。

你的问题是问转私人,所以我的问题以私人学校为出发点,就算没选好学校,也可以预知学校的情况好坏。

只是目前主要的问题是你和你孩子。我看见你孩子行为虽然好动,但内里其实有点不善沟通,又或者就是人说的自闭。专注力不够是主要原因

其实现在私人学校好像有的 trial class,建议可以去试试几间。试了,知道了再来测就有不一样的结果。

当然,搬家了新环境也是一个转折点,到时也可以再测。

开盘预测今晚美国 CPI。市场预估 8.1%。盘里见四害腾蛇,号码 7

会不会来个惊喜少过 8,来个 7.8 7.9?

做个记录

yeey3e 发表于 13-9-2022 07:46 AM
开盘预测今晚美国 CPI。市场预估 8.1%。盘里见四害腾蛇,号码 7

会不会来个惊喜少过 8,来个 7.8 7.9?

这次走盘了。因为自己先入为主,以为上次 CPI 好过预期,所以这次也会跟着下跌

看来不能小看四害腾蛇的力量

Yee 大大,你好呀

最近看中一间房子位于七楼,跟我哥是同一栋楼来的。请问这房子适合我吗?

谢谢

kagura_0316 发表于 18-9-2022 09:29 PM
Yee 大大,你好呀

最近看中一间房子位于七楼,跟我哥是同一栋楼来的。请问这房子适合我吗?

姑且不说适不适合。就当下房子的风水来看,这房子死气沉沉,可能阳光不足,有点阴暗。另外,奇门风水看到整个房子很多硬件都坏了

如果买下,你需要费很多心思去整理。建议 check 好好再做决定。

如果真决定要买,check 什么 + 那个方向有问题细节等,有兴趣可以私信我

话说,你工作怎样了?泰国老板娘还针对你吗?

你好,想请您预测工作可以吗

小女出生年份1996
问题:已经决定要转换行业去玄学风水,已经报名课程学习(基本班,五行,占卜,阳宅八卦内局风水,外应),奈何资金不足无法报名高级班(外局,实战等等),所以决定压迫先进这个行业打工。因为不想随便找随便进,想要找到真的是可以一面学一面做的,想找风水助理,看了一些风水师给我的感觉不是很正派,然后也去探索了其他的音疗师的邻域,觉得不是本人想要的(因他们是传销形式,也比较注重sales多过)。感觉没有遇到自己想要的机遇,但是很着急想要转换,又不想随便换,要换就换自己最想要的,但是目前也不知道可以再去哪里探索了。所以想请教看看

金鱼吞蚁 发表于 19-9-2022 01:39 PM
你好,想请您预测工作可以吗

所以你的问题是:应不应该将就接受音疗师的工作?

如果你的问题是笼统的,没有方向,奇门是测不准的。奇门主要是针对一件事,一个方法

yeey3e 发表于 19-9-2022 04:04 PM
所以你的问题是:应不应该将就接受音疗师的工作?

原来如此,好的,可以这样问

金鱼吞蚁 发表于 19-9-2022 08:24 PM
原来如此,好的,可以这样问

预测来看,你算是一个有能力的人。只是这个音疗的工作不是很好。说直接就是死路一条。不止忙,还一下这样一下那样。

建议你暂时别做决定,多找几个再打算。祝你一切顺利