佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

limchiok 发表于 25-7-2022 03:18 PM
老师下午好, 家里猫猫走失, 很是忧心。想让老师预测下可以找回吗?如何找回,可有提示可以如何寻回。
我1 ...

预测来看,要快点找,不然很可能就找不回了

可以去你家附近,西边找找。估计是沟渠里隐蔽的地方躲起来了

再不然去更远,就是你家东北边,同样有水有杂草的地方找找。或许有机会。

记得一定要看。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 23-7-2022 05:44 PM
开盘预测下周FED升息决定。7与FED同在。估计升息0.75%

做个记录。

没有意外,0.75%

钱又流回来了

楼主, 您好, 最近刚换工,在国际烟草公司上班.打IT工.出生于29/8/1978. 想问在这公司可以做长久吗?老板好不好? 谢谢

keewooi78 发表于 29-7-2022 08:53 PM
楼主, 您好, 最近刚换工,在国际烟草公司上班.打IT工.出生于29/8/1978. 想问在这公司可以做长久吗?老板好不 ...

你的问题“在这公司可以做长久吗”,意思是要问这份新工好不好的意思,对吧?

你的老板是指直属上司还是公司的老板?国际公司,MNC 通常有 hierarchy,你的直属上司是 team lead 对吗?

上面两个问题需要你回答了,我才帮你开盘预测。

yeey3e 发表于 30-7-2022 08:46 AM
你的问题“在这公司可以做长久吗”,意思是要问这份新工好不好的意思,对吧?

你的老板是指直属上司还 ...

我的意思是这份新工好不好做?加入新公司其实很害怕。我的工作层面很广,不知道做的来吗?我的老板是直属上司,就是我的team lead. 非常感谢您。

keewooi78 发表于 30-7-2022 09:48 AM
我的意思是这份新工好不好做?加入新公司其实很害怕。我的工作层面很广,不知道做的来吗?我的老板是直属 ...

我把你的问题分成几部分来测:

• 做不做得来 ==> 你自己本身能力不错,一路以来累积了不少经验,实力。是个有能力的人。至于做不做得来,预测来看,你会经历一段反反复复的时期。英文大解就是 struggling period。可能是新环境,新工作,所以需要一段时期适应。不过逻辑来说,新工怎样都是需要点适应期。。。
  • 新工好不好 ==> 非常好,不管是薪水,职位来说都是一级棒的
  • 老板好不好 ==> 预测来看,广东话,你这个上司 “hou lan mmm dim”。这个上司思维逻辑有问题,头脑不清晰,自己也处于不好的状态,没有方向。建议如果他交代工作,最好仔细了解他的需求,在交货,因为他是个变化莫测的人

祝你一切顺利

Follow Us
yeey3e 发表于 30-7-2022 10:08 AM
我把你的问题分成几部分来测:

非常感谢您的帮助。再次感谢?

小弟1988年的,自主营业。想问2022 年和2023年公司营运是会赚还是赔?

peter112878 发表于 31-7-2022 04:30 PM
小弟1988年的,自主营业。想问2022 年和2023年公司营运是会赚还是赔?

预测来看,目前你的生意看似前景不错,有利可图,可是虚有其表,你的现金流上出了问题。基本上你的生意就是遇到了问题,阻碍,但还过得去。这是 2022 年的情况。

到了 2023 年,情况会急转直下。要小心注意。

整体奇门盘告诉的,就是目前天时不对。你可以想想是不是策略、生意模式上出了问题。但无可否认,你的生意利润是很高的,就是现金流不进来。

祝你一切顺利。

Yee大你好哦,又是我。 我公司多数的人都离开了不少,就连operation manager 也被老板炒了。现在老板安排他的女朋友接管operation manager的职位。 想请问他的女朋友是否可以帮助我们改善公司的营运? 公司目前关到7788了,有一家店面也转手了。

shilotape 发表于 7-8-2022 10:28 AM
Yee大你好哦,又是我。 我公司多数的人都离开了不少,就连operation manager 也被老板炒了。现在老板安排他 ...

答案是可以的

祝你一切顺利

你好,楼主。
又是我。大概9个月前有来测工做面试。
想要反馈加再测一次。
这个新工作确实如你所说。
我身边有小人,还要和他合作。老实说对工作环境很失望,也开始封闭自己不想去认识多一点的同事。

可以请你帮我预测看接下来的几个月情况会不会更糟糕。
谢谢你。?

ctph 发表于 7-8-2022 11:46 PM
你好,楼主。
又是我。大概9个月前有来测工做面试。
想要反馈加再测一次。

接下来三个月情况不是很乐观。尤其 10 11 月,会越做越 sien。 要好好调整心态。真的不喜欢,那也只可以另谋高就了

祝你一切顺利

@yeey3e
老师好,又来麻烦你了,请问我未来三个月当验眼师会做的成功吗?被叫去做验眼 刚学3-4天。问题2/请问我现在的公司到今年年尾还能待的下去吗?之前离职过 1个月又回来的那个眼镜店公司

@yeey3e
2000年6月24日,男,出生时间9:17am(根据医院)

TEA1234 发表于 8-8-2022 02:31 PM
@yeey3e
老师好,又来麻烦你了,请问我未来三个月当验眼师会做的成功吗?被叫去做验眼 刚学3-4天。问题2/请 ...

第一个问题:怎样才算成功,这个我不好说。但从奇门盘来看,这个“工作”问题一堆。你自己也一下想这个,一下想那个。所以最后是两头不到岸,工作不旺你,你自己也不争气

第二个问题:预测来看,问题和第一个一样。你自己一直拿不定主意。所以有点难

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 8-8-2022 12:36 PM
接下来三个月情况不是很乐观。尤其 10 11 月,会越做越 sien。 要好好调整心态。真的不喜欢,那也只可以 ...

谢谢 楼主回复。我确实觉得人事上很烦恼。好的,会试着调整心态先。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

我又来了,前天去牙诊遇到美女牙医为我洗牙,不知道我跟她有没有可能呢?哈哈哈。。我不知道她几岁

victorianbmx 发表于 13-8-2022 04:06 PM
我又来了,前天去牙诊遇到美女牙医为我洗牙,不知道我跟她有没有可能呢?哈哈哈。。我不知道她几岁 ...

你自己的生日?

---编辑完毕---