佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 4-1-2022 07:42 PM
恭喜你啊,替你感到高兴

希望你的新工作事事顺心。我记得之前有说过小心 politic,注意好今年会虎虎生威 ...

谢谢你的忠告。希望承你贵言,工作前景好。? 好的,我会扮猪吃老虎的。

祝你新年快乐 身体健康 心想事成

981120 发表于 4-1-2022 10:32 AM
大师,目前我刚从大学休学 出来找工作,我想问我会找到 这么样的工作和之后会转换专业科系么?  
1998年11月 ...

你的问题我回答不了。问神会比较快

yeey3e 发表于 5-1-2022 06:03 AM
你的问题我回答不了。问神会比较快

好吧没关系 谢谢你

petk 发表于 4-1-2022 09:54 PM
老师你好!想问有位Agent打给我,想要介绍一份工作给我, 我该不该换工作?
换工作比较好呢?还是留下来比较 ...

预测来看不该换

首先是你自己念旧,也放不下

所谓介绍的工也不见得好,也不会是你喜欢的

我记得你从去年开始就问了几次。可惜可能机会还没来。

祝你一切顺利

1984, 女的
今年有机会升职加薪吗?
感觉职位给到不是很到位,有点想跳槽另找机会。

eeyorejane 发表于 7-1-2022 10:01 AM
1984, 女的
今年有机会升职加薪吗?
感觉职位给到不是很到位,有点想跳槽另找机会。 ...

预测来看升职机会不大

你要改变自己的态度。我看到你目前都 sien sien 死死了老板还怎么给你升职?

祝你一切顺利

Follow Us
yeey3e 发表于 7-1-2022 12:59 PM
预测来看升职机会不大

你要改变自己的态度。我看到你目前都 sien sien 死死了老板还怎么给你升职?

因为最近连带不是自己范围的事也帮老板处理  所以最近的确是做到比较sien

目前算是掌管一个小部门
之前老板和HR说过了给我机会我升职 可是基于我的部门是比较特殊公司史无前例
职位也需要总部批准 所以有难度

还是要谢谢你的预测
祝你安康

eeyorejane 发表于 9-1-2022 02:02 PM
因为最近连带不是自己范围的事也帮老板处理  所以最近的确是做到比较sien

我看到的是:你外表死死,内心却一心要把是做好

可惜的是,你的努力看不见。建议如果是好的成果,可以高调的表现出来

高调的意思也不是炫耀  / hao lian,就是给人看到,别做默默努力的那个。

整个预测局是反复的,可能会有什么转机。你可以注意。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 9-1-2022 04:22 PM
我看到的是:你外表死死,内心却一心要把是做好

可惜的是,你的努力看不见。建议如果是好的成果,可以高 ...

是的
的确对着我的老板很多时候我是报喜不报有忧
我老板常不在公司都不知道 我很多时候麻烦都默默解决掉  
只有身边同事比较懂

看来我是时候要高调一点了

谢谢你的提点
希望会有好结果吧

哈咯老师,我可以问点事吗?

1. 股市Pestech (5219) 进场0. 82,接下什么时候适合卖掉呢?有点不想留。
2. 之前有个男生1990年追我,他是真的有意思还是纯属敷衍而已?本人1991年。

麻烦老师~

jing_lee 发表于 9-1-2022 06:30 PM
哈咯老师,我可以问点事吗?

1. 股市Pestech (5219) 进场0. 82,接下什么时候适合卖掉呢?有点不想留。

第一个问题,我回答不了。股票什么时候可以卖,不就拜一到拜五咯

第二个问题,这男的未必对你有意思。你自己也没有,也避开了他。

祝你一切顺利

评分

jing_lee + 3

yeey3e 发表于 9-1-2022 09:56 PM
第一个问题,我回答不了。股票什么时候可以卖,不就拜一到拜五咯

第二个问题,这男的未必对你有意思。你 ...

老师好,第一题应该纠正,是想问要等到什么时候才会升到目标价位,还会很久吗?

是的,第二题你讲对了,发生一些事已经没有了。

谢谢老师,确实算很准一下,厉害?

jing_lee 发表于 9-1-2022 11:27 PM
老师好,第一题应该纠正,是想问要等到什么时候才会升到目标价位,还会很久吗?

是的,第二题你讲对了, ...

我不知你的目标价多少,预测看是打算 0.84 卖赚零用钱?
但单从预测来看,很难去到你的目标价。

我没有研究 pestech,记得买卖自负。祝你一切顺利

评分

jing_lee + 3

yeey3e 发表于 10-1-2022 04:50 PM
我不知你的目标价多少,预测看是打算 0.84 卖赚零用钱?
但单从预测来看,很难去到你的目标价。

是的老师你说对了,目前只是想要多赚个100就离场。
谢谢你的指点,也祝你一帆风顺。

老师你好,去年年尾大学会计系毕业出来了,我从读会计系开始就不喜欢它了。。。现在在一家公司当应付会计,因为顶替的同事要走了,要我一个月去学全部东西,已经不喜欢会计了,现在更加讨厌,连周末都没有心情,心闷闷的好难受……

想考虑转行当美术老师(我喜欢画画),想等明年看政府会开放课程吗(给非教育系大学毕业生的)

我想知道我应该转行当美术老师吗?我害怕转错行,也不知道还有什么职业可以转

顾刑 发表于 11-1-2022 06:57 PM
老师你好,去年年尾大学会计系毕业出来了,我从读会计系开始就不喜欢它了。。。现在在一家公司当应付会计, ...

预测来看,建议暂时打消转行念头,维持现状

建议一步一步来,等有了头绪,既怎么开始美术才转

因为我看到的是你没有头绪+冲动+负面情绪。当这些出现在一起时,做的决定是肯定不对的

你可以先继续做,然后把美术当副业。等有了规模 / 基础稳了,才另做打算

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 11-1-2022 08:46 PM
预测来看,建议暂时打消转行念头,维持现状

建议一步一步来,等有了头绪,既怎么开始美术才转

好的好的,我就打算先做这份工作一两年,到时再看要不要转行当老师

老师你好!我98年生, 是念机械工程的。一直都喜欢编程,所以找到了一份软件开发的工作。请问我这样的工作领域对我未来有发展吗?因为毕竟大学念的不是computer science.

看美丽 发表于 14-1-2022 10:47 AM
老师你好!我98年生, 是念机械工程的。一直都喜欢编程,所以找到了一份软件开发的工作。请问我这样的工作 ...

预测来看,目前是死死这样,但会有贵人相助。

是不错的。祝你一切顺利

请问,我什么时候有姻缘或可以结婚;88年
谢谢