佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 3-6-2021 11:31 AM
你的这个问题涉及很多事情。可以的话给我你的出生日期和时间。

适合什么事业,行业,生意,读书,这些要从紫薇 / 八字来看会比较准。

至于你的读不读 MBA 和要不要放弃工作去做生意,这个等你给了日期和时间 ...

10号10点早上

Thx2012 发表于 3-6-2021 10:55 AM
楼主你好,我想问,我以后是打工的料还是做生意的料还是做网红的料?by the way 我是1987年10月出生的

小弟今年已经年纪不小了,34岁了,可是现在还是在新加坡帮人打工,看到朋友和我同年龄的或者比我小的,都 ...

我把你的问题分成两个部分,如果不是你想问的,可以纠正:

• 应不应该放弃工作去做生意
  • 应不应该继续读 MBA

以局来看,你目前“想不开”,自己绑自己,能量不好,而且有很大问题牵扯着你。是遇到和金钱相关的问题吗?

从事业角度来看,你目前的事业也不怎么好,如果是跑 sales 抽佣金的,估计吃自己的时候多过开单。如果是朝九晚五的打工仔,你的努力也得不到上头老板的勉励,就是老板看不见你。你在事业上也只是谨守本分。做生不如做熟,还算在你的控制范围里

做生意,是你目前考虑的问题,我只可以说目前还是别想了,因为目前转去做生意不但不好,还有可能被骗 / 血本无归的可能,因为做生意你的想法是会找人合股。人一多就问题多多

往逻辑和现实方面想,马来西亚现在的状况,要做生意谈何容易,不是吗?

读书方面,我不知道你年轻时的学业成绩如何,但从盘来看,读起来会很吃力,也有音讯全无的意象。

这个问题,我只可以说到这样,读不读,继不继续你自己决定。只是读书,读回来了还是自己的。况且你也还了钱。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 3-6-2021 12:25 PM
我把你的问题分成两个部分,如果不是你想问的,可以纠正:

• 应不应该放弃工作去做生意
  • 应不应该继续读 MBA

以局来看,你目前“想不开”,自己绑自己,能量不好,而且有很大问题牵扯着你。是 ...

• 的确,我的老板是个大笨蛋,我明明那么帅,那么能干,她却总是害怕我抢过她的风头,让我做自己本分的事情就好。不过我也打算换工,换到一个赏识我的老板。

我以前读书成绩不好的,diploma, degree都是硬硬读回来的,我会去读MBA 是因为我想给自己多一条后路,如果我以后不做生意,至少我要有MBA 再配上我帅的样子,和能
    干的经验,应该不可能会有失业的可能性。但如果去读了,可是过后做生意成功了,我这个MBA 也只是读爽和浪费钱,不过人家讲,人不怕一万,只怕万一。所以我读着先,
    因为以后会不会做生意还是未知数,就算做生意成不成功也是一个未知数。所以读了有多一层保障。

我从小到大运气都不好,照你这样讲我好像做什么都不成功,他妈的,那我不是很命苦。。。

我以前去算过命,讲我是七煞命,爱情没有,事业不好,人缘不好,读书也不好,我就跟他讲,那我不是不用活了咯,讲到那么不好,我不是比YBB 还惨。然后我回家回想,我以前真的做很多事情都很不顺利,做工有小人,学业又读到很吃力因为我英文不好,爱情又另一半受不了我的脾气,不然就是我喜欢的不喜欢我

过后我就一直想啊,想啊,我不可以就这样认命,人缘不好就带个面具把真性情藏起来,事业不好就换工换到老板赏识我,我就不相信找10个老板,没有一个赏识我,学业吃力我就花多点时间和老师打交道,让老师认为我是个勤劳的学生,这样做assignment 我就容易过了。还有就是创业会不成功,容易给人骗,那我就从网卖自己做,然后去做Bigo , youtube 让自己增加知名度。

我不会认命,我只会认清这个世界的现实,和势利眼,那我就变成他们想让我变成的样子,反正我都已经不是在做我自己。何必在乎那些

Thx2012 发表于 3-6-2021 12:54 PM
    的确,我的老板是个大笨蛋,我明明那么帅,那么能干,她却总是害怕我抢过她的风头,让我做自己本分的事情就好。不过我也打算换工,换到一个赏识我的老板。

我以前读书成绩不好的,diploma, degree都是硬硬读回 ...

命没有好和不好。只有会不会用。

抄罗xx老师讲过的一句话:给你一辆法拉利但如果用来走山路,也是枉然。

你看的那个师傅,尽只说不好的,但他有没有告诉你七杀命适合开拓疆土, 适合自己打拼?命坐七杀适合主动出击,积极进取。而且单看七杀取说七杀命,这个我不苟同。七杀还要结合其他的年月时干,又可以组出不同格局。

我自己也是七杀命,你的师傅说的没错,七杀命本身有很多不如意的地方。但是配合其他格局,我的七杀命却是官杀齐透贵人多。我老实说,我目前也算中规中矩,过的还不错。

所以如果没有给明确的指点,算了也没用

算命,预测,是为了趋吉避凶,不是问神。往往很多人的误区就是以为算了好,就不用做,好运钱财自然来。算不好,有怨天怨地。

我给你预测,不是说你什么都做不成功,只是让你突破盲点。就如你说的,老板不好就找个好老板。生意目前不适合就囤积固守,等机会来了再出击。

这样才是算命的本处。

yeey3e 发表于 3-6-2021 01:34 PM
    命没有好和不好。只有会不会用。

抄罗xx老师讲过的一句话:给你一辆法拉利但如果用来走山路,也是枉然。

你看的那个师傅,尽只说不好的,但他有没有告诉你七杀命适合开拓疆土, 适合自己打拼?命坐七杀适合主 ...

那你有什么方法可以让我改变我的事业运和爱情运吗?

For 事业,每次遇到笨老板,我要怎样才能遇到赏识我的老板?

For 爱情,每次遇到很喜欢的对象,他却不喜欢我,不然就直接不理我

有什么方法可以改善我的事业运和爱情运?努力我可以靠自己,运气我无法掌控。

Thx2012 发表于 3-6-2021 02:38 PM
    那你有什么方法可以让我改变我的事业运和爱情运吗?

For 事业,每次遇到笨老板,我要怎样才能遇到赏识我的老板?

For 爱情,每次遇到很喜欢的对象,他却不喜欢我,不然就直接不理我

有什么方法可以改善我 ...

可以去看看你的目前住的家,租房就是现在租的屋子。三个方向:东南,东,东北,有漏水,有砖块 / 土制品坏了。找到了可以修补,没用就移除。
    找到的话可以给我反馈

祝你一切顺利

Follow Us
    yeey3e 发表于 3-6-2021 03:07 PM
    可以去看看你的目前住的家,租房就是现在租的屋子。三个方向:东南,东,东北,有漏水,有砖块 / 土制品坏了。找到了可以修补,没用就移除。
    找到的话可以给我反馈

祝你一切顺利

我租房间罢了,没有漏水啊,我还打算买个仙人掌放房间带一下旺气。。。
    还有什么是可以帮助提高运气的吗

Thx2012 发表于 3-6-2021 03:09 PM
    我租房间罢了,没有漏水啊,我还打算买个仙人掌放房间带一下旺气。。。
    还有什么是可以帮助提高运气的吗

这个,仔细找了再来说有没有。漏水,土制品,瓷砖坏。天花板石膏也算。
    下雨水喷进来,也是漏水的一种。

我不能一一列出来。找到了再说,找没有就很难了。

05/06,9.30pm 测股,问应不应该反向操作美股

问测结果:格局大伏吟,天罗,死门天芮。进场即被套。

结果: nasdaq 涨近乎 2%,反向操作就真的被套了

08/06, 4.30pm 再测应不应该反向操作美股

问测结果: 格局反吟,反复。继续观察

10/06, 7.30pm, 再测应不应该反向操作美股

问测结果:格局伏吟, 继续按兵不动

结果:nasdaq 接近创新高

11/06,8pm,再测应不应该反向操作美股

问测结果:可以开始进场,收到下个拜三

趁欧洲杯,今天开始会用奇门测比赛结果。
    - 预测成功,次数:25
    - 预测失误,次数:22

预测准确率(每日更新):53.2%

12/06
    威尔斯 vs 瑞士, 预测爆冷,威尔斯保平争胜。成绩 1:1

13/06
    丹麦 vs 芬兰,预测丹麦赢 成绩 0:1
    比利时 vs 俄罗斯,预测爆冷,但毕竟实力相差太多,预测俄罗斯平局 成绩 3:0

14/06
    英格兰 vs 克罗地亚,预测英格兰赢 成绩 1:0
    奥地利 vs 北马其顿,预测奥地利赢 成绩 3:1
    荷兰 vs 乌克兰,预测荷兰赢 成绩 3:2
    15/06
    苏格兰 vs 捷克, 预测和球 成绩 0:2
    波兰 vs 塞尔维亚,预测波兰赢 成绩 0:1
    西班牙 vs 瑞典,预测西班牙赢 成绩 0:0
    16/06
    匈牙利 vs 葡萄牙 预测葡萄牙赢 成绩 0:3
    法国 vs 德国 预测法国赢 成绩 1:0

17/06
    芬兰 vs 俄罗斯 预测俄罗斯赢 成绩 0:1
    土耳其 vs 威尔士 预测威尔士保平争胜 成绩 0:2
    意大利 vs 瑞士 预测意大利赢 成绩 0:3

18/06
    乌克兰 vs 北马其顿 预测乌克兰赢 成绩 1:0
    丹麦 vs 比利时 预测爆冷 成绩 1:2
    荷兰 vs 奥地利 预测荷兰赢 成绩 2:0

19/06
    瑞典 vs 塞尔维亚 预测瑞典赢 成绩 1:0
    克罗地亚 vs 捷克 预测克罗地亚赢 成绩 1:1
    英格兰 vs 苏格兰 预测英格兰赢 成绩 0:0
    20/06
    匈牙利 vs 法国 预测法国小胜 成绩 1:1
    葡萄牙 vs 德国 预测葡萄牙赢 成绩 2:4{:redcard
    西班牙 vs 波兰 预测西班牙赢 成绩 1:1

21/06
    意大利 vs 威尔斯 预测意大利赢 成绩 1:0
    瑞士 vs 土耳其 预测瑞士赢 成绩 3:1
    22/06
    乌克兰 vs 奥地利 预测奥地利赢 成绩 0:1
    北马其顿 vs 荷兰 预测荷兰赢 成绩 0:3
    俄罗斯 vs 丹麦 预测俄罗斯赢 成绩 1:4
    芬兰 vs 比利时 预测比利时赢 成绩 0:2

23/06
    克罗地亚 vs 苏格兰 预测克罗地亚赢 成绩 3:1
    捷克 vs 英格兰 预测爆冷 成绩 0:1

24/06
    瑞士 vs 波兰 预测瑞士赢
    塞尔维亚 vs 西班牙 预测爆冷
    葡萄牙 vs 法国 预测葡萄牙赢
    德国 vs 匈牙利 预测德国赢

27/06
    威尔斯 vs 丹麦 预测丹麦赢 成绩 0:4
    意大利 vs 奥地利 预测意大利赢 成绩 2:1

28/06
    荷兰 vs 捷克 预测荷兰赢 成绩 0:2
    比利时 vs 葡萄牙 预测比利时赢 成绩 1:0

29/06
    克罗地亚 vs 西班牙 预测克罗地亚赢
    法国 vs 瑞士 预测法国赢
    30/06
    英格兰 vs 德国 预测英格兰赢 2:0
    瑞典 vs 乌克兰 预测瑞典赢 1:1

02/07
    瑞士 vs 西班牙 预测瑞士爆冷
    比利时 vs 意大利 预测比利时赢
    07/07
    意大利 vs 西班牙 预测意大利赢
    12/07
    意大利 vs 英格兰 预测意大利赢

yeey3e 发表于 12-6-2021 03:37 AM
    趁欧洲杯,今天开始会用奇门测比赛结果。
    12/06
    威尔斯 vs 瑞士, 预测爆冷,威尔斯保平争胜。成绩 1:1

13/06
    丹麦 vs 芬兰,预测丹麦赢 成绩 0:1
    比利时 vs 俄罗斯,预测爆冷,但毕竟 ...

这个帖来得真是时候。 来看看准不准哈 :)

shilotape 发表于 13-6-2021 11:02 PM
    这个帖来得真是时候。 来看看准不准哈 :)

预测比赛我也是没有试过。所以也是开个贴看看预测结果。

只是预测球赛还要纳入球队之间实力作考量。就好像昨天的比利时对俄罗斯,虽然预测爆冷可是实力相差太大所以还是预测失准。

欧洲杯结束时,有 50% 以上的准确率就是成功

我是1980出生, 这份工做了13年。请问还能做下去吗?老板每次都跟人家说这行很难做下去(车行)。谢谢你。

walao_wei 发表于 17-6-2021 04:13 PM
    我是1980出生, 这份工做了13年。请问还能做下去吗?老板每次都跟人家说这行很难做下去(车行)。谢谢你。

你还能做下去的意思是,你目前做工的公司撑的下去还是说你要问应该继续做下去?

yeey3e 发表于 17-6-2021 05:48 PM
    你还能做下去的意思是,你目前做工的公司撑的下去还是说你要问应该继续做下去?

我的意思是可不可以继续做这份工?

walao_wei 发表于 18-6-2021 10:20 AM
    我的意思是可不可以继续做这份工?

应不应该继续,预测来看,其实这份工好听来说是你做起来也得心应手,不好听就是你劳心劳力。不知你自己感觉如何?

目前你迷茫可能是太多消息了。

我的建议是先继续做下去,反正现在要找工也不容易。而且做生不如做熟。

祝你一切顺利。

评分

walao_wei + 5 我很赞同

yeey3e 发表于 18-6-2021 11:33 AM
    应不应该继续,预测来看,其实这份工好听来说是你做起来也得心应手,不好听就是你劳心劳力。不知你自己感觉如何?

目前你迷茫可能是太多消息了。

我的建议是先继续做下去,反正现在要找工也不容易。而且做 ...

谢谢你的解答。准噢~~有时候想不管可是又看不下去,所以就要自己就动手做了。经理很喜欢什么事都叫我,有时拒绝了到头来还是我要做。总而言之就是我做得比其他人多就是了。最后也祝你事事顺利,安康吉祥。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

limchiok 发表于 31-5-2021 11:34 AM
    阳历八月开工。是在招工网站找的。面试后, 隔天就offer 我。挖角应该也算吧。
    工作来看,会紧凑,节奏快。会有压力,但工作都是压力的。你还可以胜任。
    其实与目前工作还有一些联系, 不过实在 ...

楼主晚上好。。。
    想让你再给我些意见。话说我顺利找到了新工作,可是 旧公司强力的留人,也开出接近的条件, 接近的位置。 待遇可能就差一点点, 可是掌管的地区就比较集中。
    其实我已经决定离开了的, 比较老公司强力留人。。 我想问问意见, 如果继续待在旧公司。。 发展会好吗?

limchiok 发表于 19-6-2021 09:27 PM
    楼主晚上好。。。
    想让你再给我些意见。话说我顺利找到了新工作,可是 旧公司强力的留人,也开出接近的条件, 接近的位置。 待遇可能就差一点点, 可是掌管的地区就比较集中。
    其实我已经决定离开了的, 比较老 ...

你还蛮捧我场的

你这么一问,真的是一个转机。

以局来看,你留下来的话,发展需要做点忍耐等待时机,然后会有琐碎的小问题。

如果有问题,同事老板之间也未必帮得到你,你要自己撑着。不知你自己目前在这公司做了这么久,有没有这样的感觉?

总结就是时好时坏。

我记得之前帮你看新工作时是说一切会顺利的,所以你可以自己决定。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 20-6-2021 09:43 AM
    你还蛮捧我场的

你这么一问,真的是一个转机。

以局来看,你留下来的话,发展需要做点忍耐等待时机,然后会有琐碎的小问题。

如果有问题,同事老板之间也未必帮得到你,你要自己撑着。不知你自己 ...

楼主, 因为你说的很多时候还蛮准的, 而且你也没有用出生日期之类的。 还真好奇。面对无法决定问题, 或许你的分析我会清楚些。 因为身边的人们都是要稳, 什么做生不如做熟。 只有我自己知道自己的事。 是啊, 我在现在的部门公司, 确实是比较孤立的。公司新旧接替, 乱乱的。
    无论如何, 谢谢你。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享