佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

紫贤仙子 发表于 29-1-2022 08:26 PM
请问,我什么时候有姻缘或可以结婚;88年
谢谢

你本身已经很久没社交了,要多多出去交交朋友,多多社交才有机会交配

目前的重点是你不要举棋不定,要就敢敢去,把自己展现出来

预测来看要脱单有点难。不过切记,奇门预测是当下的情况,不是永远

如果说有对象,交配了什么的,可以再来问问

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 31-1-2022 09:12 AM
你本身已经很久没社交了,要多多出去交交朋友,多多社交才有机会交配

目前的重点是你不要举棋不定,要就 ...

不是吧……;还是谢谢你

老师你好!我82年生, 我想问旧公司找我回去做,在新公司做了一年多可是不是很开心,可是老板有心要栽培我,请问我继续在新公司还是回去旧公司。

wlleong1001 发表于 5-2-2022 11:41 PM
老师你好!我82年生, 我想问旧公司找我回去做,在新公司做了一年多可是不是很开心,可是老板有心要栽培我 ...

你做到不开心是不是因为你在现在的公司事务繁多,简单说就是包山包海?

预测来看,现在公司处于成长阶段 / 处于开发新市场之类的,需要做的有很多。但想你说的,你的老板真的有心栽培。

旧公司方面,旧公司规模比现在这公司大 / 业务生意比较完善,是个成熟的公司

如果要选的话,预测盘来看,我建议你回去旧公司做。虽然也一样会是包山包海,但至少比起现在的公司会做的比较顺心

另外要注意,现在公司并没有不好,如果最后你决定不离开,你也可以做得不错,只是旧公司会比较旺你

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 6-2-2022 11:51 AM
你做到不开心是不是因为你在现在的公司事务繁多,简单说就是包山包海?

预测来看,现在公司处于成长阶段 ...

谢谢老师!其实我在旧公司面试了,只是决定权在自己手里。其实现在公司和旧公司算是客户关系。在现在公司我算是post-sales。觉得自己好像不擅长面对客户和像你所说的对每个客户包山包海。

老师, 你好, 我是1982 年生的。 去年换工后,差不多半年。。 新公司叫我如果有其它的机会就去别的公司。 这是去年12月尾告诉我的, 间中我也一直有找工作。。 上个星期又再告诉我他们会聘请新人。。 如果新人来就要我自动走人。。 现在有点慌。 想问会尽快找到工作吗? 最快几时?有向旧公司表示想回去, 可是公司没有任何表示。不懂,旧公司会有机会回去吗?
谢谢老师。

Follow Us
limchiok 发表于 13-2-2022 07:16 PM
老师, 你好, 我是1982 年生的。 去年换工后,差不多半年。。 新公司叫我如果有其它的机会就去别的公司。  ...

我记得之前断你说会顺利转正。请问出了什么问题导致现在这样的情况?

目前来看短期要拿到工作有点难,你需要自己争取,而且还不一定拿到

错过了这个月,若想要好工作,就是不将就的,估计要至少6个月后。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 13-2-2022 09:29 PM
我记得之前断你说会顺利转正。请问出了什么问题导致现在这样的情况?

目前来看短期要拿到工作有点难,你 ...

您好,其实也不知道为什么会酱。 据我的上司说, 我不小心得罪了老总。。不过, 上司也不是什么善人。现在,只 希望可以尽快有份工作。谢谢。

老师你好,
想请问一下我和1986年前任还有可能吗?他心里还有我吗?谢谢

kagura_0316 发表于 21-2-2022 09:31 PM
老师你好,
想请问一下我和1986年前任还有可能吗?他心里还有我吗?谢谢

你好啊,之前你问的事情,公司如何了?

我把你的问题解读成:有没有机会和前男友复合

预测来看,目前要复合时机不对。比较想要复合的是你自己,又三心两意

建议先放松心情,别自己把自己逼得太紧。

有什么转变,比如说做了爱做的事,可以再回来测测

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 22-2-2022 07:54 AM
你好啊,之前你问的事情,公司如何了?

我把你的问题解读成:有没有机会和前男友复合

谢谢你还记得我。
目前老板还没有什么动静所以就继续埋头工作,只是泰国女老板不时会干扰我们.......

那天我有信息给我前男友,他就冷淡的回复我.....就顺其自然吧!!

谢谢老师。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

楼主你好!1983年生,女性。结婚三年,想问今年有机会怀孕吗?

honeyfish 发表于 23-2-2022 03:46 PM
楼主你好!1983年生,女性。结婚三年,想问今年有机会怀孕吗?

对不起,现在才回复你。

我实话实说,预测来看,怀孕很难。

问题不是出在你身上,是你老公的精子有问题。

建议你可以和老公好好沟通,去做检测。

另外,在奇门风水上,你家里某个方位有东西阻碍,需要清理。清理了,多少会对你老公的健康有帮助。如果有兴趣,可以私信我。

祝你一切顺利

YEE大 你好哦。希望你一切顺利。 熬过了dramatic的2021年, 我在目前的公司工作了快半年了。 公司生意不好, management也是不太行。 知道公司有问题,可是我还是尽力做好自己的工作。 想问问,这公司会不会突然经营不善而倒闭?

shilotape 发表于 26-2-2022 12:15 PM
YEE大 你好哦。希望你一切顺利。 熬过了dramatic的2021年, 我在目前的公司工作了快半年了。 公司生意不好 ...

你好呀,新年快乐

预测来看,生意的确出了问题。我估计生意也不怎么样,可能近乎拍苍蝇而且事事不顺

你的问题会不会突然倒闭,这个预测来看机会蛮大,估计6月7月。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 26-2-2022 04:39 AM
你好呀,新年快乐

预测来看,生意的确出了问题。我估计生意也不怎么样,可能近乎拍苍蝇而且事事 ...

哈哈哈. 你的回复挺搞笑的,我最近的确很闲空啊。那代表我和我同事要有心理准备被辞退吗? 到时候公司真的倒闭了来回馈你哦

shilotape 发表于 26-2-2022 12:43 PM
哈哈哈. 你的回复挺搞笑的,我最近的确很闲空啊。那代表我和我同事要有心理准备被辞退吗? 到时候公司真 ...

我没记错的话,你做的是 sales 相关。

公司好不好,你们做 sales 的肯定知道。会不会倒闭,心里也有数

所以预测结果不好时,你自己就要准备一条后路。不会真的有事时 kelam kabut 就不好了

yeey3e 发表于 26-2-2022 04:49 AM
我没记错的话,你做的是 sales 相关。

公司好不好,你们做 sales 的肯定知道。会不会倒闭,心里也有数

是的,工作是医美行业,普遍上这个行业目前的生意都不太好。 想问问看,主要导致公司经营不善的问题出在哪里? 管理?还是marketing? 公司是新开的。

shilotape 发表于 26-2-2022 02:32 PM
是的,工作是医美行业,普遍上这个行业目前的生意都不太好。 想问问看,主要导致公司经营不善的问题出在 ...

问题出在现金流+管理层眼高手低

yeey3e 发表于 26-2-2022 08:57 AM
问题出在现金流+管理层眼高手低

这个有准,老板在没有顾客群和足够的员工情况下在COVID期间,短短的半年多期间开了3家分行另外2家不同品牌的店。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享