佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

删帖

有提供仪器测试是否可以使用吗?

Dante1022 发表于 19-4-2021 09:20 AM
有提供仪器测试是否可以使用吗?

其实之前很多不会过,主要是当初PROMOTION免费的时候,很多粘车的大灯那里

然后大灯的位置比较低,万一不小心Scratched到,或者是小孩子好奇去撕一下,就直接不能用了(为啥我懂,因为我的车之间就是这样然后RFID用不到了)

官方是比较推荐黏在车的大镜左上方(不可以太靠近车顶),主要原因是那个TOL的RFID感应器安置在上面而不是SCAN TNG卡的位置

本身做了几辆到现在全部都是过TOL直接PASS

当然如果在我这里做了RFID,用了半年突然过不到的话,可以联系客服

如果不是人为因素破坏过RFID的话,TNG总公司会1赔1哦(免费)

(如果你跟SHOPEE商家买,尤其是卖着RM30或RM29.90的,你看他敢这样跟你说1赔1吗?

TNG公司在BANGSAR SOUTH而已

谢谢各位,希望可以解决大家的困扰 

chrisclc 发表于 20-4-2021 10:46 AM
其实之前很多不会过,主要是当初PROMOTION免费的时候,很多粘车的大灯那里

然后大灯的位置比较低,万一不小心Scratched到,或者是小孩子好奇去撕一下,就直接不能用了(为啥我懂,因为我的车之间就是这样然 ...

我的就是在官方买的,然后贴在左上角,也不怎么会过(95%不过)

很烦恼

Dante1022 发表于 20-4-2021 04:50 PM
我的就是在官方买的,然后贴在左上角,也不怎么会过(95%不过)

很烦恼

可能黏太靠近车顶了就可能过不到

chrisclc 发表于 21-4-2021 11:21 AM
可能黏太靠近车顶了就可能过不到

够力 那我等下调整一下

Follow Us
我的车之前买第一次粘大镜,80% 的时候不能过,能过也要走很慢甚至完全停在sensor 下面3-5秒才会开。

之后又买过,粘去大灯,现在80%的时候能过,rfid lane 还好成功率很高,大多数时候在rfid & smart tag lane 都是不能的

真的是觉得这东西很废,smart tag 好用太多了.

Dante1022 发表于 21-4-2021 11:34 AM
够力 那我等下调整一下

没办法调整了的

你一撕开就不能用了

还是驾你的车过来我店

跟我买一张新的啦,RM35免费帮你安装,包你每次过TOL都不会KIK

如果KIK的话,可能是你TIONG前面那辆车屁股太近了

如果在我这里安装了,然后用了半年一年后突然间过不到,可以跟TNG要求免费装多一个新的(TNG会1赔1)

ricgan 发表于 21-4-2021 11:40 AM
我的车之前买第一次粘大镜,80% 的时候不能过,能过也要走很慢甚至完全停在sensor 下面3-5秒才会开。

之后又买过,粘去大灯,现在80%的时候能过,rfid lane 还好成功率很高,大多数时候在rfid & smart tag lane  ...

明白你的愤怒

换作是我,我直接会翻桌子了

其实真的不建议黏在大灯,因为TOL的SENSOR在上面不是在大灯的位子

我想你第一次黏,那个人帮你粘太靠近车顶或者车旁边的柱子了

不过RFID本质上是不错的,SMART TAG需要用电池,RFID不需要

而且SMART TAG需要插一张TNG卡去才能用

RFID就只需要装一次然后你在你的E-WALLET充值就可以了

(当然现在你用到SMART TAG爽爽,我也没有要逼你,大家都有选择的自由啊) 

chrisclc 发表于 4-5-2021 04:50 PM
没办法调整了的

你一撕开就不能用了

还是驾你的车过来我店

跟我买一张新的啦,RM35免费帮你安装,包你每次过TOL都不会KIK

如果KIK的话,可能是你TIONG前面那辆车屁股太近了

如果在我这里安装了 ...

好的 我安排一下时间