佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U mobile RM30 的 Prepaid 是不是不能放在 4G Router modem 用呢?

U mobile RM30 的 Prepaid 是不是不能放在 4G Router modem 用呢?

可以,要先破解的modem

跛co 发表于 9-4-2021 08:22 PM

我是用普通 4G router moden, 卡買回放进去可以跑,之後我買三十元的 Packet 就不能跑了

跛co 发表于 9-4-2021 08:22 PM

请问,現在放Router 最好又便宜的是那一种呢?

sayfree 发表于 9-4-2021 10:29 PM
请问,現在放Router 最好又便宜的是那一种呢?

索比那边有两百多块你打simcard modem

跛co 发表于 9-4-2021 11:15 PM
索比那边有两百多块你打simcard modem

对不超,我是说那一个电信 Packet 好呢?

Follow Us
sayfree 发表于 10-4-2021 05:58 PM
对不超,我是说那一个电信 Packet 好呢?

要看你那区的网络先,就算给你无限量数据但是没网络怎样用的上

跛co 发表于 10-4-2021 07:43 PM
要看你那区的网络先,就算给你无限量数据但是没网络怎样用的上

这樣要一个一个试了

有些package是不可share data只可以自己用

u mobile 30元可以用在破解版modem,我用过超過半年都没问题,yes的就不能用我試用了2个月之后就被ban了

Umobile我不是很熟悉但是我来分享一下最近的政府有津贴买电话和data哦

whitie 发表于 1-6-2021 07:39 PM
Umobile我不是很熟悉但是我来分享一下最近的政府有津贴买电话和data哦

你讲的购买电话,电脑可以扣税是吗?这不算津贴哦

qqbeh 发表于 1-6-2021 08:02 PM
你讲的购买电话,电脑可以扣税是吗?这不算津贴哦

我觉得他讲的应该是那个Jaringan Prihatin B40, 这个是给B40的,可以得到津贴买电话和data

hazael123 发表于 2-6-2021 07:15 PM
我觉得他讲的应该是那个Jaringan Prihatin B40, 这个是给B40的,可以得到津贴买电话和data

Bingo! 我讲的就是这个,可以拿到免费电话和便宜的data哦
上个星期我刚拿到我的免费电话

whitie 发表于 2-6-2021 07:29 PM
Bingo! 我讲的就是这个,可以拿到免费电话和便宜的data哦
上个星期我刚拿到我的免费电话

哦哦,我不知道有这个东西,哇还可以拿到免费电话很不错了,那么要怎样申请?

qqbeh 发表于 3-6-2021 07:37 PM
哦哦,我不知道有这个东西,哇还可以拿到免费电话很不错了,那么要怎样申请?

你用什么电讯公司就和谁申请,很像我是Celcom的,就和Celcom check, 网站和app都可以
https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin 这个是那个网站

whitie 发表于 3-6-2021 07:50 PM
你用什么电讯公司就和谁申请,很像我是Celcom的,就和Celcom check, 网站和app都可以
https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin 这个是那个网站

Celcom好像是全部里面折扣最多的,可能我也应该会选择签Celcom
提供的电话也不错

whitie 发表于 3-6-2021 07:50 PM

哦 我也是用celcom的,谢谢你!我check了,合格!好开心可以拿免费电话,还有便宜的data!
现在在家上班可是有时wifi都不够用

lemon88 发表于 4-6-2021 07:51 PM
Celcom好像是全部里面折扣最多的,可能我也应该会选择签Celcom
提供的电话也不错

是的,我朋友也这么说,因为Celcom自己有而外给津贴所以是全部里面最值得的,data也不是给少少罢了

你们都没错哦,Celcom是全部里面折扣最多的,高达RM360,除了data没有给少少,主要他们的line还很好,所以想要的快点去签吧