佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买新床褥烦恼

想请问大家对购买新床褥有什么意见?有什么牌子好介绍吗?太多选择了,做不了决定。最重要是不会睡到腰酸背痛。

Getha, 纯乳胶床垫...

评分

Danley + 5 我很赞同

ilovet 发表于 12-4-2021 01:07 PM
Getha, 纯乳胶床垫...

Getha 什么model呢? Getha 有spring pocket的吗?因为看到多数人都会讨论spring pocket + topper

评分

Danley + 5 我很赞同

你要告诉大家你的budget............不然要怎么介绍

超笨无比 发表于 13-4-2021 07:06 AM
你要告诉大家你的budget............不然要怎么介绍

Budget 5k - 6k.

5-6k其实会建议去看高端的牌子 用料和品质都有一定的保证

serta sealy simmons
sumberland kingkoil dunlopillo

这些都可以看一看 需要花一点时间survey的 毕竟你要躺10年的床 不能乱买

Follow Us
fooweijie 发表于 16-4-2021 10:12 AM
5-6k其实会建议去看高端的牌子 用料和品质都有一定的保证

sumberland kingkoil dunlopillo

这些都可以看一看 需要花一点时间survey的 毕竟你要躺10年的床 不能乱买

对对,所以要好好请教下各位的意见。个人觉得Getha牌子,但是看了某些论坛,都批评说睡了几年后会沉下,不知到有谁用过这牌子吗?可以分享?

hwj8063 发表于 16-4-2021 12:23 PM
对对,所以要好好请教下各位的意见。个人觉得Getha牌子,但是看了某些论坛,都批评说睡了几年后会沉下,不知到有谁用过这牌子吗?可以分享?

g牌子本身其实branding蛮强的 而且也有export去外国 加上本地很多billboard都有上广告 很多人都是选g牌子

首先 下沉有2种说法 一个叫body impression 一个叫sagging
body impression是长期不rotate床褥 然后固定睡一个地方 久了就会有身体的形状 但是这个对睡眠的影响不会很大
sagging的话就是床褥的supporting component(多数是spring)坏了 床褥塌陷 肉眼看得到一个很大的坑

g牌子的话 个人不是很建议
第一 g牌主打latex 市面上有很多latex品牌 比他便宜的 比他品质好的牌子 有好几个
第二 多数顾客的feedback都不是很良好 而且问题跟你所说的几乎是一样的
第三 床的主要功能是睡觉 睡得舒服 不存在净化身体 排除辐射 等等等等的extra 功能

希望我的建议有帮到你

fooweijie 发表于 20-4-2021 09:25 AM
g牌子本身其实branding蛮强的 而且也有export去外国 加上本地很多billboard都有上广告 很多人都是选g牌子

首先 下沉有2种说法 一个叫body impression 一个叫sagging
body impression是长期不rotate床褥 然后固 ...

那你有什么建议吗?真的不熟悉。爬了一些贴,有都有提到Thxrapxdic的牌子比较可靠,不知道大家也这样认为吗?有谁试过能给意见?或许有更加好的可以建议建议下吗?

budget 5-6k

slumberland kingkoil therapedic

top up一点budget可以try

避免一些牌子 比如一些什么dream 什么night 之类的

你是在什么area?

fooweijie 发表于 21-4-2021 03:53 PM
budget 5-6k

slumberland kingkoil therapedic

top up一点budget可以try

避免一些牌子 比如一些什么dream 什么night 之类的

你是在什么area?

我是在登嘉楼小镇甘马挽,也蛮靠近关丹的。Thxrapedic有个款,叫Gen,价钱接近Rm2k。不知道这个款好吗?还是有更好的款可以介绍?

现在的床有分“有弹簧的”还有一种"不是弹簧的好像"。。
弹簧的话,隔壁那位翻身之类的,自己会feel到然后跟着晃,醒睡的人就不适合了。。
反而那种没弹簧的比较好,怎么翻身也不会影响隔壁的人。。
但是我们就买到弹簧的,几百块而已,选择针对spinal的,好像是真的睡了,平时活动腰骨没那么酸。。
你budget那么高,你可以考虑选那种不是弹簧的,有些还说99天内睡到不好可以退还的。。

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 01:47 PM
弹簧的话,隔壁那位翻身之类的,自己会feel到然后跟着晃,醒睡的人就不适合了。。
但是我们就买 ...

谢谢你的意见。但是我读了很多贴,都说无弹簧的睡了几年后会沉下,不知道对吗?

hwj8063 发表于 23-4-2021 04:10 PM
谢谢你的意见。但是我读了很多贴,都说无弹簧的睡了几年后会沉下,不知道对吗?

我知道弹簧是会坏掉啦。。其实如果不是整天没事跑去跳床,床的寿命应该会比较久的。。我那个几百块一张而已,坏了大不了换过罢了

在 FB 看到这个 Joey Mattress 好像不错。可以试睡,若不合适可以退款。楼主不妨看看。

hwj8063 发表于 22-4-2021 07:01 PM
我是在登嘉楼小镇甘马挽,也蛮靠近关丹的。Thxrapedic有个款,叫Gen,价钱接近Rm2k。不知道这个款好吗?还是有更好的款可以介绍?

如果你还没买的话 我pm你一个床褥专卖店老板的电话 他卖床褥10年了 肯定可以100%解决所有想问的问题

JoeyJY0101 发表于 23-4-2021 01:47 PM
但是我们就买 ...

弹簧的种类非常多 几乎每个牌子的弹簧都有自己的叫法

你所谓的不影响旁边的人 那个是独立式的弹簧 pocket spring, 也叫 individual wrap spring

一般上的弹簧比如inner spring或者 bonnel spring都是相扣的,所以一边躺下 另一边会摇晃
pocket spring都是独立安装 所以一边躺下 另一边的摇晃程度没那么高

hwj8063 发表于 23-4-2021 04:10 PM

不一定会下沉 只要定期做rotation或者flip 可以避免这类的问题

下沉原因很多 体重也是关键 体重稍微重的都建议买稍微硬一些的 最好是有弹簧作为supporting layer的

白色学生 发表于 3-5-2021 02:15 PM
在 FB 看到这个 Joey Mattress 好像不错。可以试睡,若不合适可以退款。楼主不妨看看。

joey sonno 市面上很多这样标榜free trial的牌子

需要注意terms and condition哦 有些费用是没有注明在广告里面的

短期睡的话真的没大碍 要睡个5-8年建议还是换去比较有quality的牌子

fooweijie 发表于 10-5-2021 08:21 AM
如果你还没买的话 我pm你一个床褥专卖店老板的电话 他卖床褥10年了 肯定可以100%解决所有想问的问题

可以PM吗?我还没买。