佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

顾客无故遭店家取消预订,惹民怒!餐厅吃饭也要看身份和地位?!

最近,一名网友为了庆祝其父亲的生日,就提前预定了某餐厅厢房,不料对方却以另一组客人有“9个人”以上,而取消网友预定,让网友大感不满,而怒发帖到网上。

一开始,该网友写道,“真的很生气,原本安排好好,帮爸爸庆祝生日,结果当天才被通知,让我把我预定的厢房让给别人。”

顾客无故遭店家取消预订,惹民怒!餐厅吃饭也要看身份和地位?!(图取自网络)

网友写道,“我想找有厢房的地方帮我爸爸庆祝生日 ,就想到某火锅(店)好像有厢房。因为爸爸生日是周末,担心会爆满所以我提前一个礼拜就打电话去预定了。”

网友也透露,“当时我打去预定的时候,我问她们有没有厢房,最低消费和有没有限定人数呢?他们说厢房没有限定人数,但是最低消费是RM500。我觉得没问题,就跟他们预定了3/4 晚上8点,(人数)7位!”

顾客无故遭店家取消预订,惹民怒!餐厅吃饭也要看身份和地位?!(示意图,图取自网络)

不料,店家在确定网友预定后,突然表示要取消她的预定。根据网友描述,当时店家告诉她,“不好意思,你预定的包厢需要让出来,刚有一组顾客,他们12位,你们人数不超过9位”,店家更表示,“我们有两个包厢,但是另外一个他们早早就预定了”,让网友大感无奈,忍不住直呼,“我一个礼拜前就预定了啊!”

随即,网友也写道,“我第二次打回去,再确定是不是我的预定被取消了”,店家依然表示,“因为厢房需要最少10人”,而取消网友的提前预定。

顾客无故遭店家取消预订,惹民怒!餐厅吃饭也要看身份和地位?!(示意图,图取自网络)

最后,网友还怒写道,“以后想去该餐厅预定包厢的人,一定要有plan b哦,他们会当天放你飞机”。

不少网民看到,纷纷愤怒表示,“当天取消订单很过分”、“也太不负责任”、“看来不用去了”。

顾客无故遭店家取消预订,惹民怒!餐厅吃饭也要看身份和地位?!(图取自网络)

更有网友写道,“你体验到了金钱的万恶力量...对方给的理由真的很牵强,摆明就是在告诉你你身份地位不够高”,让人忍不住疑惑,现在到餐厅吃饭还要看身份和地位?

相关链接,可点【这里】

现在的这种又贵又还好(不是说很好吃)。要吃火锅不如在家自己弄,海底捞的底料包到处都有得卖。再去NSK买牛肉片猪肉片和一些火锅料。。。500块吃到你傻,吃到你反肚

Makauhijau123 发表于 5-4-2021 11:44 AM
现在的这种又贵又还好(不是说很好吃)。要吃火锅不如在家自己弄,海底捞的底料包到处都有得卖。再去NSK买牛肉片猪肉片和一些火锅料。。。500块吃到你傻,吃到你反肚

这只能生理爽,没人知道你是去海底牢,心理没爽到

PulauKentang 发表于 5-4-2021 07:09 AM
这只能生理爽,没人知道你是去海底牢,心理没爽到

外面感染几率那么高,而且还带老人家,那时真的是“爽”了

Makauhijau123 发表于 5-4-2021 03:34 PM
外面感染几率那么高,而且还带老人家,那时真的是“爽”了

大家不是都觉得自己没问题不会传入咩?
有事我们赖政府啊,谁叫他没安全就开放又或者人家牧羊犬学美国没人性,要消灭自家的低生产人口叻,网上小粉红不是这样写咩

PulauKentang 发表于 5-4-2021 07:40 AM
大家不是都觉得自己没问题不会传入咩?
有事我们赖政府啊,谁叫他没安全就开放又或者人家牧羊犬学美国没人性,要消灭自家的低生产人口叻,网上小粉红不是这样写咩

我们来聊回正题 NSK买的猪肉片牛肉片在家里“打边炉” 不香吗

Follow Us
我就是这家店的老板,  你想怎样.

其实网友可以说我们有10人!然后当天依旧7人出席,老板能吹我胀?

Makauhijau123 发表于 5-4-2021 03:55 PM
我们来聊回正题 NSK买的猪肉片牛肉片在家里“打边炉” 不香吗

香。。但心理感觉也重要。。。
像挺中挺美,一个屁都没好处,就心理爽
就像另外一个贴,S玩具一样可以买回家玩,但体验馆被禁就是Potong Stim

PulauKentang 发表于 5-4-2021 08:04 AM
香。。但心理感觉也重要。。。
像挺中挺美,一个屁都没好处,就心理爽
就像另外一个贴,S玩具一样可以买回家玩,但体验馆被禁就是Potong Stim

哈哈哈,还是可以给你兜回来,厉害

不知道是哪一家,可以透露一點嗎?

不看身份地位難道看你帥不帥

通常啊蛇都是打悲情牌来打动老板,老板你醒醒好给我们一点吃的吧之类的,然后老板良心发现请啊蛇吃免费大餐