佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xkore

试用期被调部门

慎言 发表于 6-4-2021 02:44 PM
谁说不可以,你可以离职阿。 宁死不从

最后决定是 将会调去其他部门负责已离职的员工手头的project. 完成后再调回来 (大概一年内会完成)。 最快也要半年

ADVERTISEMENT

阿公 发表于 7-4-2021 01:28 PM
这个的确是废话,但也是事实嘛 我猜不是两个阿头,应该是一个阿头,另一个是组长还是senior之类的

试用期已经满了,在新部门做了一个多月。Confirmation letter 也得到了。我大概会放弃转正的机会 - 辞职。

因为自己真的不适合这个岗位。也求助无门。

主要文件, paper work 都处理好了,接下来是我没经验的机器部分

负责的项目是从海外调进来的

问公司的人 - 这是客制化的机器,我们不了解。最有经验的已经辞职了。我们其他机器问题都是交给供应商解决的
问机器相关供应商 - 这是海外客制化的机器,我们没这方面的经验,要向海外多拿机器的资料。不然帮不到你
问海外团队- 这机器太久了,之前的团队已经解散了,你们找相关的机器供应商查询。
问主管 - 会有办法解决的 (然后不了了之)
其它部门一直崔进度

慎言 发表于 6-4-2021 08:36 AM
你不是说你才做4个月吗?那你和新人有什么不同?况且去到新部门还不是一样从新学。

请人根本不会久,选人和培养新人才需要时间。他们可以随便就把你踢出去,那么当初你部门请人时,是不需要人的?

而且为什 ...

现在看回来是不想花费请新人

慎言 发表于 7-4-2021 10:40 AM
这个不是废话吗?

所以我才叫楼主直接找他啊头谈阿,因为他说他做得好好的, 不过他说了他有两个阿头,一个要留他,一个要他走。。。。。。这个才好料,一个部门,两个头

我也是加入有才知道有两个头,这里每个员工都是两个啊头的

xkore 发表于 20-5-2021 10:19 PM
试用期已经满了,在新部门做了一个多月。Confirmation letter 也得到了。我大概会放弃转正的机会 - 辞职。

主要文件, paper work 都处理好了,接下来是我没经 ...

看样子公司也是存在一些问题,走了也好

xkore 发表于 20-5-2021 10:19 PM

主要文件, paper work 都处理好了,接下来是我没经 ...

哇。。。这就看你表演了。

基本上是靠不了别人了,如果你够硬能够帮公司解决掉这个问题,那么你的筹码可能会高,问题还要看你说的project 的重要性。最后手段如果放弃整个客制化系统,公司损失会多大。

如果公司是随时可以放弃的,那就是个食之无味,弃之可惜的硬骨头而已。那就不值得你浪费青春,加上那么多人走。。。。你就看着办吧

Follow Us