佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

拿钥匙了 正式成为屋主 包租公了!~~~~

brickportal 发表于 17-6-2021 06:36 PM
没有啦..我只喜欢投资房产...

因为如果全部投资股市,如果价格像地狱一样下跌,你只会得到一张废纸。

但如果你有房子,至少你可以摸到砖头......它比一张纸更好......

从历史趋势来看,好地 ...

如果全部大跌可是股票也会涨回 股票跟房地产一样价值投资的话根本都不需要怕 可是房地产不好的是 如价值投资 未来公寓结构不懂可不可以耐30~50年 因为马来西亚还没有这样久历史的公寓~

神垂死 发表于 17-6-2021 05:53 PM
你有7位数现金才来跟偶讲话 鸡蛋挑骨头的人永远是loser~

鸡蛋没有骨头,而我不是loser, 我是Winner...

Thx2012 发表于 17-6-2021 03:46 PM
6位数存款 zzz.
7位数存款才是了不起。。。

嗯...请允许我缓和...

现在的商业环境,没有意思保留这么多现金啦。因为银行每年只付给你不到2%的利息,你应该把钱投资起来,获得更好的回报。

但是远离一些愚蠢的金钱游戏(他们声称在一年内获得 30% 的回报)。 所以投资房产是一个不错的选择。

我可以说我的财产组合净财富已经超过7位数(2-3百万),但同时也欠银行一些钱。 在我完全还清贷款之前,我不拥有这些房产。每天也需要起床上班。

我已经分析过了,我投资的房产主要位于良好的地理位置 (OUG, Puchong, Condo in MRT1,2 and 3),因此在最坏的情况下更容易出售。 。

致富的动力是当你达到 7 位数时,你的目标是 8 位数......所以永远不要挑战其他人(尽管你不是故意的)惹上麻烦......

Between Humble and Humsub, you better be Humble....

神垂死 发表于 17-6-2021 06:51 PM
如果全部大跌可是股票也会涨回 股票跟房地产一样价值投资的话根本都不需要怕 可是房地产不好的是 如价值投资 未来公寓结构不懂可不可以耐30~50年 因为马来西亚还没有这样久历史的公寓~

嗯。。。如果你的股票在PN17上市,那么可以考虑说再见,或者如果你投资于垃圾股像megan media。。。你只留下废纸, okay?

你是对的。迄今为止,没有任何结构性建筑能够持续这么长时间。

但如果换个角度想想,如果你去过吉隆坡尤其是茨厂街,那些建筑已经80年了,但看起来还是不错的。 最重要的不是建筑,而是位置。 现在它超过几百万......
如果你爷爷给你几个单位......你现在会抖腿。  

Thx2012 发表于 17-6-2021 06:53 PM
鸡蛋没有骨头,而我不是loser, 我是Winner...

恭喜你啦 一个祝福有这样难吗?偏偏要踩人家有6位数的人~

brickportal 发表于 17-6-2021 07:28 PM
嗯。。。如果你的股票在PN17上市,那么可以考虑说再见,或者如果你投资于垃圾股像megan media。。。你只留下废纸, okay?

你是对的。迄今为止,没有任何结构性建筑能够持续这么长时间。

但如果换个角度想想 ...

那些建筑很久的在KL也不素全部都是升值 就算那些类似flat的apatment 其实偶觉得房产以后会泡沫的 只素看几时罢了 因为马来亚人口增长太慢 加上很多一代接一代传给下一代 根本不需要太多房子 现在看看 已经慢慢一年比一年空出的房子越来越多了 你说地值钱没错 可是马来西亚还没有旧公寓炸完再从新起过的案件~

评分

leesitau + 5 我很赞同

Follow Us
神垂死 发表于 17-6-2021 08:11 PM
恭喜你啦 一个祝福有这样难吗?偏偏要踩人家有6位数的人~

祝你单身快乐,做工被人欺负,驾车车坏。。。

Thx2012 发表于 18-6-2021 12:49 AM
祝你单身快乐,做工被人欺负,驾车车坏。。。

谢了 祝你走出门ham穿头 吃饭被骨头kang X~

神垂死 发表于 18-6-2021 12:12 PM
谢了 祝你走出门ham穿头 吃饭被骨头kang X~

祝你过马路给车撞死,吃饭给饭啃死。。。

Thx2012 发表于 18-6-2021 01:54 PM
祝你过马路给车撞死,吃饭给饭啃死。。。

你真的有够毒 都是死死声 小屁孩~

神垂死 发表于 18-6-2021 04:18 PM
你真的有够毒 都是死死声 小屁孩~

没有你这个死老Uncle 毒。

Thx2012 发表于 18-6-2021 04:19 PM
没有你这个死老Uncle 毒。

小孩子 还讲有7位数~

神垂死 发表于 18-6-2021 10:48 PM
小孩子 还讲有7位数~

我没说我有7位数,我是说叫你有了7位数才来说你成功

blackcat98 发表于 6-4-2021 10:10 AM
怕人家說我過得不好

又上來報到了

我过得不好才上来

Thx2012 发表于 21-6-2021 01:11 PM
我没说我有7位数,我是说叫你有了7位数才来说你成功

OK~