佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

拿钥匙了 正式成为屋主 包租公了!~~~~

celsiusboy 发表于 31-3-2021 11:38 AM
請問一般上全部文件是律師那邊會處理的對嗎?買家這邊有什麽文件是簽了合約之後要準備?

看你用的买卖律师是不是跟贷款律师同一个人 如果分开的话你就要他们配合起来 我是觉得最好用同一个人 不然他们要交文件的话你没folow up 他们两个就会停摆在那边 基本就是他们要什么你给什么 然后就是等啊追啊那些 最重要还是要有很多cash就对了~

没打算买店 但肯定买REITs 可能买多一些公寓投资~

完美@1010 发表于 31-3-2021 11:43 AM
好奇问下,租金是installment的多少%?
可以完全cover?

对的 完全可以cover 但亏一点在管理费 如果两间房出租 还有cash flow~

神垂死 发表于 31-3-2021 11:52 AM
看你用的买卖律师是不是跟贷款律师同一个人 如果分开的话你就要他们配合起来 我是觉得最好用同一个人 不然他们要交文件的话你没folow up 他们两个就会停摆在那边 基本就是他们要什么你给什么 然后就是等啊追啊那些 ...

我網上查看,法律上好像是不可以一樣律師 ,如果一樣律師是會偏向買家,所以賣家可能不會那麽願意。

明白,就是要一直follow up.

你爷爷之前看来带给你不少钱。。。。。你真的要感谢他咯

神垂死 发表于 31-3-2021 11:36 AM
没有搞政治了 之从爷爷下台了 被其他政党搞垮了 没眼看~
对啊 年轻要很拼才能干得上这个快速的时代 从偶18岁就明白这道理 所以很把握时间 刚刚30岁了 已经完成了所有目标 买了房也还有6位数股票6位数存款差不多6 ...

哈哈哈,怎么没眼看呢?你的姥姥台过分,肯定得让你的爷爷下台咯。否则,这哪里有天理?
不过,放心啦,下一次你就看看那些自称有95%支持的下场,林神被关的那天,我会开香槟庆祝。政党轮替是好的开始,这就是给所有政棍知道,水能载舟,亦能覆舟。现在巫统大会没人举剑,那些巫统的部落客和红衣人都消失了,只有红豆兵每天还在开炮。

搞政治的,无论什么政党,都是要找康头,就像蓝眼在怡保的 case,家里被搜出现金1百万,银行户口 77m ,比昨天IGP公布的 case 还犀利。有些人总是以为反对党圣洁,其实,看清楚了世界,像你这类国阵支持者还得靠自己的努力才能赚到6位数,支持反对党的却叫房产经纪介绍有地产业 - 条件却是hoot在佳礼的马华枪手,挺讽刺吧? 不清楚的人,还以为你是火粉,另一方是支持贪腐的。

无论如何,自己努力赚来的钱是花得最开心的。

Follow Us
神垂死 发表于 31-3-2021 11:54 AM
对的 完全可以cover 但亏一点在管理费 如果两间房出租 还有cash flow~

强啊,看来买对地点了

恭喜恭喜

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2021 11:03 AM
连个女人都没有,还人参淫家....

用飞机杯当女人的淫家

thunder 发表于 31-3-2021 04:29 PM
用飞机杯当女人的淫家

淫家,没错啊

厉害咯

虽然6位数离我8位数还有排你追。。。

不过都好过很多在这边酸你的饮食男女了

恭喜恭喜。就差小萝莉了

celsiusboy 发表于 31-3-2021 12:02 PM
我網上查看,法律上好像是不可以一樣律師 ,如果一樣律師是會偏向買家,所以賣家可能不會那麽願意。

明白,就是要一直follow up.

没说不可以的 你是买家你想聘请谁当你的律师都是可以的 反正钱是你付 老板是你~

pupuman 发表于 31-3-2021 12:09 PM
你爷爷之前看来带给你不少钱。。。。。你真的要感谢他咯

你也是一样想念爷爷了 死缠不放~

Ongss 发表于 31-3-2021 12:20 PM
哈哈哈,怎么没眼看呢?你的姥姥台过分,肯定得让你的爷爷下台咯。否则,这哪里有天理?
不过,放心啦,下一次你就看看那些自称有95%支持的下场,林神被关的那天,我会开香槟庆祝。政党轮替是好的开始,这就是给 ...

如果发现完毕对你来说素好的 偶也安慰总之政治的东西不要看太多 不然伤身 咋们还是努力赚钱呗~

完美@1010 发表于 31-3-2021 01:52 PM
强啊,看来买对地点了

对啊 买到算zap到了 地方发展已经很成熟了~

谢谢啦 买房子素人生大事~

神垂死 发表于 31-3-2021 03:33 PM
你也是一样想念爷爷了 死缠不放~

没有办法,你爷爷拿了我们的纳税人不少钱,你的屋子可能大门是我贡献的

大龙女郭香 发表于 31-3-2021 07:48 PM

厉害咯

虽然6位数离我8位数还有排你追。。。

不过都好过很多在这边酸你的饮食男女了

你也是不赖吧 蛮厉害投资股票 小弟还要向你学习呢 迈向百万之路~

jackygogogogo 发表于 31-3-2021 09:18 PM
恭喜恭喜。就差小萝莉了

缘分的东西 只能看老天安排了~