佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿钥匙了 正式成为屋主 包租公了!~~~~

买房子还是最好买现成建好的 借到loan哪刻 签了贷款合约和律师买卖合约3个月里一定要快快办好全部东西 不然会被罚款几千块再搞过新文件 3个月里办好了就拿钥匙可以直接搬进去住新家了 直接开始供屋不用浪费钱供利息 这就是建好后售的好处 如果你叫我买房子还要等几年建的话很辛苦 就好像买车要等车那种痛苦 好了 废话说完 现在正式成为屋主和包租公了 成为有房有车有股票有6为数存款的人生赢家!

无图,无真相。

还要有一两个肉偿房租的房客

恭喜

等建好了再买就要付更多钱了

羨慕嫉妒恨

Follow Us
连个女人都没有,还人参淫家....

恭喜!

我也是剛買了,但手續還在處理,目前是雙方律師準備贷款合约和律师买卖合约中,請問你説簽約后 “3个月里一定要快快办好全部东西” 是比如什麽?可以分享一下過來人的經驗和有什麽要特別注意嗎? 謝謝

恭喜楼主,有楼、有股票、有6位数存款。

记得以前和你在政治问题抬杠了好几回,现在很少看到你的政治帖,还是说你现在用分身发政治帖?

Anyway ,年轻要打拼,才有机会致富。一般上,富足的生活就提高人的修养和处事方式,加油一点,你就会碰上真正属于你的女神 - 不是钢琴女神那种的。

评分

leesitau + 5 谢谢分享
神垂死 + 5 谢谢分享

自己知道就好了 不用炫耀的~

omega88 发表于 31-3-2021 02:14 AM
还要有一两个肉偿房租的房客

偶这里有小学中学大学500m~2km里面 不怕找不到租客~

谢谢啦 努力很久的回报~

赚钱狂 发表于 31-3-2021 08:12 AM
等建好了再买就要付更多钱了

先还利息那边只有傻仔才做 利息是越还越多 因为没有开始供屋 母金还是一样~

哈哈 一个人从小房间搬去1千方尺3房的房子 真的很不适应 感觉缺少了什么 想带些女生回家过二人世界~

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2021 11:03 AM
连个女人都没有,还人参淫家....

差不多要有了 有家就比较容易带女生回家 之前租房 房间小到女生都看上起~

celsiusboy 发表于 31-3-2021 11:10 AM
恭喜!

我也是剛買了,但手續還在處理,目前是雙方律師準備贷款合约和律师买卖合约中,請問你説簽約后 “3个月里一定要快快办好全部东西” 是比如什麽?可以分享一下過來人的經驗和有什 ...

就是3个月里搞好全部文件银行一定一定要出钱给发展商 迟了会有很严重的罚款 所以签了买卖合约 一定要自己folow up全部东西 很重要很重要很重要~

评分

celsiusboy + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 31-3-2021 11:15 AM
恭喜楼主,有楼、有股票、有6位数存款。

记得以前和你在政治问题抬杠了好几回,现在很少看到你的政治帖,还是说你现在用分身发政治帖?

Anyway ,年轻要打拼,才有机会致富。一般上,富足的生活就提高人的修 ...

没有搞政治了 之从爷爷下台了 被其他政党搞垮了 没眼看~
对啊 年轻要很拼才能干得上这个快速的时代 从偶18岁就明白这道理 所以很把握时间 刚刚30岁了 已经完成了所有目标 买了房也还有6位数股票6位数存款差不多6位数的epf 房子完全对我没有压力 因为已经可以cash buy起来了~

請問一般上全部文件是律師那邊會處理的對嗎?買家這邊有什麽文件是簽了合約之後要準備?

恭喜,买店了吗?

神垂死 发表于 31-3-2021 11:27 AM
谢谢啦 努力很久的回报~

好奇问下,租金是installment的多少%?
可以完全cover?