佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿都哈密捉不到刘特佐很遗憾! 英迪拉:那我女儿呢?

全国警察总长阿都哈密称,自己在退休前唯一的遗憾,是没成功捉拿一马公司(1MDB)案关键人物刘特佐!

阿都哈密即将在今年5月退休,他表示,自己很期待退休的生活。

不过,此言论令印裔妇女英迪拉(Indira Gandhi)不满,并询问阿都哈密,是否还记得她的幼女柏莎娜的案件。

根据《Malay Mail》报导,英迪拉提醒阿都哈密,她一直都在等待警方寻获其幼女的下落。

对于阿都哈密的“唯一遗憾”,英迪拉也感到“相当遗憾”。

“我就忍不住想知道,你是否也对我的案子感到内疚?你还记得英迪拉吗?记得她那被绑架的女儿柏莎娜?你对我们还有印象吗?”

“我也非常遗憾地告诉你,尽管无数个庭令指示你和你的团队,替我寻回女儿,但你已是第5个警察总长,无法将女儿归还予我。”

不过,她表示,自己仍信任警方,因为警方也成功迅速发现许多危险罪犯的踪迹。

英迪拉仍希望警方能执行庭令,并尽快将女儿带回其身边。

英迪拉:那我女儿呢?(图:Malay Mail)

案件背景:

英迪拉与改信伊斯兰的前夫莫哈末利端离异后,两人为争3名子女的抚养权对薄公堂近10年,英迪拉最终胜诉;不过,幼女在2009年被前夫带走。

民事高庭已在2010年把子女抚养权判给英迪拉,并在2014年9月,发出职务履行令(mandamus order),指示时任全国总警长卡立在7天内逮捕英迪拉的前夫,并将幼女归还母亲。不过,警方迄今还未找到莫哈末利端和幼女柏莎娜的下落。
来源:精彩大马

ADVERTISEMENT

可怜的妈妈!很明显的就是不要找给你!@Cinabaku请出来交代!

华番声称知道该父女下落,却不逮捕他们,还要充当和事佬,他在这事件上很不专业

捉"刘肥嗨"很像不当一回事了