佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 82WKM9585

房子是你的吗?

地产经纪.约翰 发表于 30-5-2021 01:32 PM
一般上有本事有料的都是自己先买了楼盘,自己成为了屋主,然后再告诉你该楼盘的优缺点,帮你分析。
只有半桶水的才会hard sell你。
老板你上车了哪里的楼盘?

我是买自住的,和经纪看了之后再和发展商的员工确认那些配套和资料,发现有很多那些不确定的东西他们都说能的,最后安全起还是跟发展商买,然后那个经纪又打来说有另一个比这个更好的叫我买那个
不是买来投资的,应该不会上车,除非真的建到很差。

louis_go 发表于 30-5-2021 03:52 PM
我是买自住的,和经纪看了之后再和发展商的员工确认那些配套和资料,发现有很多那些不确定的东西他们都说能的,最后安全起还是跟发展商买,然后那个经纪又打来说有另一个比这个更好的叫我买那个
不是买来投资的 ...

从言谈举止中,你就可以知道那一个经纪专业不专业,心态正确不正确了。
几时拿锁匙呢?

地产经纪.约翰 发表于 30-5-2021 04:15 PM
从言谈举止中,你就可以知道那一个经纪专业不专业,心态正确不正确了。
几时拿锁匙呢?

2024年建好,现在买房真的需要做好功课,不能只是单方面听一人说,始终供的时候还是自己去承担的

louis_go 发表于 31-5-2021 10:14 AM
2024年建好,现在买房真的需要做好功课,不能只是单方面听一人说,始终供的时候还是自己去承担的

是。现在做功课很容易了,敲一敲键盘,很多评论都可以看到了。

地产经纪.约翰 发表于 30-5-2021 01:31 PM
很多行业都是看长远的。一些公司如果你有接触过,就会时常看到给“津贴”买大车买名表、表扬大会等的门面功夫了。
但事业都是要攻守具备,因为市场没有百日好。
你要看一个人能够做得久不久,就要看他的为人处世 ...

我说的身边的都不是经纪,也真的靠自己的手或节俭,其中有一位更买了百多万的半独立,真的付出多少就会得回多少的,看时间长短而已。

jszy 发表于 31-5-2021 10:29 AM
我说的身边的都不是经纪,也真的靠自己的手或节俭,其中有一位更买了百多万的半独立,真的付出多少就会得回多少的,看时间长短而已。

重点不是付出多少,而是选对行业。做文职的做死做活都没办法和做生意做销售比较,因为工作的本质就是如此。
行业/工具+努力+时间=成果。

话说回来,你身边有这样的人,你应该混得也不错。我这里有两套坐南朝北的单位,你可以拿去钱滚钱。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 22-3-2021 02:34 PM
老板,其实你朋友喜欢Serene什么呢?旁边的自由贸易工业区是没可能搬离的,前面的湖说不定以后的哪一天会变成高楼。
如果要环境不错的话,可以过来我这里的楼盘看看,就在Bukit Gasing旁边,距离Mid Valley只有5 ...

请问那个bukit gasing的叫什么名字呢?

阿公 发表于 31-5-2021 06:23 PM
请问那个bukit gasing的叫什么名字呢?

信息你了。

jszy 发表于 30-5-2021 10:47 AM
别小看90后,我身边有几个90后混得很好的。

偶素90后 已经财务自由了 偶素说某一部分~

louis_go 发表于 30-5-2021 11:56 AM
这一点某部分我是认同的,看过一些刚加入就说赚到月入过万的经纪,连progressive的东西都不明白,然后问关于fiber optic的东西对方也含糊带过说可以的可以的(感觉对方是不懂这是什么东西)。真心怕了
还有一堆用 ...

偶有个96年朋友的朋友还没做房地产那时就说房地产很好赚 现在开始做了 完全没说很好赚 说这样容易赚钱就好了~XD

地产经纪.约翰 发表于 31-5-2021 02:43 PM
重点不是付出多少,而是选对行业。做文职的做死做活都没办法和做生意做销售比较,因为工作的本质就是如此。
行业/工具+努力+时间=成果。

话说回来,你身边有这样的人,你应该混得也不错。我这里有两套坐南朝北 ...

不同,我就做文职的,够吃而已。
他们的第一桶金真的辛苦存下来的,我会说努力读书是很有用的。

神垂死 发表于 31-5-2021 09:21 PM
偶素90后 已经财务自由了 偶素说某一部分~

我80后还在努力养活自己,希望今年买到房吧

jszy 发表于 3-6-2021 08:33 AM
不同,我就做文职的,够吃而已。
他们的第一桶金真的辛苦存下来的,我会说努力读书是很有用的。

其实呢,一个人的生活品质的好或不好,是和财商有关系的。
就算你是一个文职员工,也是有机会过上好日子的。
看你如何理财,理财得当,十年八年就会可以过得很轻松的了。

地产经纪.约翰 发表于 3-6-2021 11:03 AM
其实呢,一个人的生活品质的好或不好,是和财商有关系的。
就算你是一个文职员工,也是有机会过上好日子的。
看你如何理财,理财得当,十年八年就会可以过得很轻松的了。

是,不过我踏实过日子就好。

jszy 发表于 3-6-2021 11:48 AM
是,不过我踏实过日子就好。

对。把握好每分每秒,活在当下。

jszy 发表于 3-6-2021 08:40 AM
我80后还在努力养活自己,希望今年买到房吧

加油呗 买了房后面才是恐怖 哈哈