佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于遇见百闻不如一见的佳礼Mouse 耗子

本人Form 1 Form 2 (十五年前) 开始玩佳礼论坛,当时的佳礼论坛可以说是一片欣欣向荣,丢什么问题出来一定很快有人为你解答。还记得当时最爱逛的是游戏论坛,很多攻略,还有PSP游戏下载的link介绍等等。当然还有少不了全网最hit的叽喳什么 & 爱情男女
那个没有FB只有MSN 和 Friendster 的美好时代。在那个佳礼全盛的时代,不需使用现实身份,你就可以畅所欲言,完全不会有人说你假户口等等。当然,当时的我们还是有一点点的社会责任,不会把话说得太过分,粗口那些简直家常便饭,无伤大雅。

但是到了考完SPM那个时期,FB逐渐崛起,佳礼也越来越少接触,甚至忘了这个陪伴我中学生涯的佳礼。直到最近,我换了一份新工,这份工作不能带手机进办公室(别问什么行业),还好公司电脑可以上佳礼,简直就是沙漠中的绿洲,我公司的联网连新闻网都上不了,独独就是可以上佳礼。打开佳礼,我找不回我以前旧的佳礼帐号,小事情,申请一个新账号得了。

但让我错愕的不是论坛上人数少的可怜,和一些慕洋X 和 中X胶 重复重复又重复的抹黑贴文。我错愕的是这里的管理员比FB吹水站还要严格。得了吧,我只是说了一些类似 仙家“(三点水)林”/什么“(三点水)林”/(尸)吊/ 这一种正常不过的“术语”却被吃了两分处分,再多一分就要被🈲了,或许这楼你们也看不到,看到就随缘吧。

在这里我要和米奇/耗子说,对不起,因为我,全马的小孩都会说粗口了。下次我会醒目,我会“耗子尾汁”。我终于明白为什么这个可以用假身份畅所欲言的乐土为什么越来越少人了。。。论坛已经是回不到过去,被面书吹水站淹没在一片汪洋中

评分

使用者 + 5
yow_meng5727 + 5 我很赞同

论坛吹水,你何必太认真。。。。。

我支持你在这里继续吹。。。。。

评分

Makauhijau123 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 15-3-2021 11:49 PM

偶也不想认真,但素还有一分就要被禁7天了,真的%¥%#@@!&*¥@

Makauhijau123 发表于 16-3-2021 07:52 AM
偶也不想认真,但素还有一分就要被禁7天了,真的%¥%#@@!&*¥@

你在这里开多的贴,把老鼠版拿下。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-3-2021 12:00 AM

哈哈,没那么好力气,我只有做工时间才会上佳礼,而且还是没有东西做的时候

难怪cari 要zap lap

Follow Us
表拆穿他假圣人的人格,不然等下他叫耶稣来打7你

yow_meng5727 发表于 16-3-2021 07:49 AM

没错 我们每天都吃 海鲜大餐 海参 鲍鱼 。。
只可惜不能放图片 。。

就快要连唯一的绿洲都没有了

jac|kiez 发表于 16-3-2021 01:38 AM
表拆穿他假圣人的人格,不然等下他叫耶稣来打7你

真小人好过假君子

yming2475 发表于 16-3-2021 09:45 AM
只可惜不能放图片 。。

我们下次放 海参 鲍鱼 的 Video.........

yow_meng5727 发表于 16-3-2021 08:00 AM

把 小老鼠 拿下做什么 ?
想把它五花大绑用手指打大力弹它的小海参 。。

yow_meng5727 发表于 16-3-2021 09:47 AM
我们下次放 海参 鲍鱼 的 Video.........

海参闷猪脚 。。

海参 炖 鲍鱼。。。。。

yming2475 发表于 16-3-2021 01:45 AM
只可惜不能放图片 。。

低调。。。低吊。。。哎呀差点打成粗口,不然就要连最后一分都被扣了

人家假到连自己都信,还假得很过瘾,你吹

jac|kiez 发表于 16-3-2021 01:50 AM
人家假到连自己都信,还假得很过瘾,你吹

还真的吹他不涨

yow_meng5727 发表于 16-3-2021 09:49 AM
海参 炖 鲍鱼。。。。。

三样一起来 。。无敌海鲜佛跳墙 。。

Makauhijau123 发表于 16-3-2021 09:49 AM
低调。。。低吊。。。哎呀差点打成粗口,不然就要连最后一分都被扣了

这里不是 小老鼠 的天下

yming2475 发表于 16-3-2021 01:53 AM
这里不是 小老鼠 的天下

哎呀,还以为佳礼是他的老鼠爸爸开的,失礼失礼