佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sierra 16 Avens (ioi mall)

Sierra 16 avens 房屋直得买吗?地方不懂会不会起多点商店。

关ioi mall什么事???                  

是ioi city mall

16 sierra入口对面起着meta city, 有condo, 商场, hotel

价钱贵吗?

九百多千至1 million

lwyk 发表于 16-3-2021 12:59 PM
九百多千至1 million

太贵了。。

Follow Us
我住在16 sierra,一般上买这边的很多都是沙登长大的人  因为靠近沙登的新地屋差不多就只有这边了

目前我在这边住了两年,上班地点在equine和olive hill,去ioi city mall很方便,几点去和回都不会堵车,从家里门口出发通常10分钟就到parking了,附近5分钟能到的地方有一间华人茶室,两间华人煮炒,三个mamak,四间便利店,一间奶茶店,两间courier公司

gtrowa2003 发表于 16-3-2021 05:55 PM
目前我在这边住了两年,上班地点在equine和olive hill,去ioi city mall很方便,几点去和回都不会堵车,从家里门口出发通常10分钟就到parking了,附近5分钟能到的地方有一间华人茶室,两间华人煮炒,三个mamak,四间 ...

meta city开了不懂会酱? 我第一次约agent, 好像会paiseh..............

gtrowa2003 发表于 16-3-2021 05:55 PM
目前我在这边住了两年,上班地点在equine和olive hill,去ioi city mall很方便,几点去和回都不会堵车,从家里门口出发通常10分钟就到parking了,附近5分钟能到的地方有一间华人茶室,两间华人煮炒,三个mamak,四间 ...

还...不错哦!!!孩子在沙登岭上学,怕早上会塞车...你买菜会方便吗???

有那么多商店吗??sierra 16

lwyk 发表于 17-3-2021 11:52 AM
还...不错哦!!!孩子在沙登岭上学,怕早上会塞车...你买菜会方便吗???

附近有两间fresh market,普通买菜ok的,不过如果要肉的话一般上都去远一点,equine, puteri mart, aeon 沙登巴刹

lwyk 发表于 17-3-2021 11:55 AM
有那么多商店吗??sierra 16

不算多了,就一个商业区而已

gtrowa2003 发表于 17-3-2021 08:54 PM
不算多了,就一个商业区而已

16 sierra的商业区在哪里的? D'alpinia的business park呢?

哪里进?

我只知道路口99 speedmart的那两排旧店

超笨无比 发表于 18-3-2021 08:43 AM
16 sierra的商业区在哪里的? D'alpinia的business park呢?

哪里进?

我只知道路口99 speedmart的那两排旧店

在rafflasia学校后面就是16sierra的商圈

我觉得Avens在多方面来说都很不错。地点方便,应有的都有,不会太塞车。
只是价钱有点硬。
地方适合家庭住。