佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小生意人想找有看头的车🙈

大家好,本人和老公想要买一辆大约RM200多千的车,老实说就因为常常出入见顾客谈生意,想要一辆比较有看头的车(不要喷我),也不算粗用,不过就没什么头绪,可以麻烦大家帮忙给个意见吗 谢谢

我自己做了一些survey,目前看中的有BMW320,Benz C200,Volvo XC40… 价位都蛮接近, 我很矛盾,因为据我所知BM有包五年warranty,但是我本人又很喜欢C200,但warranty好像不是很完整… 各位大大,如果你们有什么建议和经验可以分享一下,谢谢

拿 Recond 的 Alphard 或 Vellfire, 看起来大气,也舒服实用。重点是花两百千看起来像是3/400百千的新车。

有钱要买什么都行

nonamemissu 发表于 9-3-2021 04:20 PM
拿 Recond 的 Alphard 或 Vellfire, 看起来大气,也舒服实用。重点是花两百千看起来像是3/400百千的新车。

之前也有想过recond vellfire,不过对我们来说维修啊spare part那些实在是担心 我们不想花多钱在维修保养那块,毕竟我也没有这方面的知识,也非常谢谢你的建议哟

做保险,微商还是传销?需要有面子的车见顾客

買副象棋吧 有四個車

Follow Us
tiffanyjee 发表于 9-3-2021 04:34 PM
之前也有想过recond vellfire,不过对我们来说维修啊spare part那些实在是担心  我们不想花多钱在维修保养那块,毕竟我也没有这方面的知识,也非常谢谢你的建议哟

recond vellfire挺不错的,toyota维修费很低,耐用度也很不错,开出去所谓的面子也有

或者是考虑VW的Arteon,因为对我来说,C class和三系列是自己开来爽的,面子方面其实跟普通的D segment也是Abang Adik

qo0op 发表于 9-3-2021 05:29 PM
買副象棋吧 有四個車

人家要一样色的。。。

保证你看头够够

买辆旧车吧?

等下很多人跟你借钱

c_long 发表于 9-3-2021 04:52 PM

解救普通人

Lexus 不错,有内涵。 哈哈。

鬼男 发表于 9-3-2021 06:02 PM
保证你看头够够

这个我之前看过,的确不错,请问是什么款式呢?

空战王牌 发表于 9-3-2021 05:41 PM
recond vellfire挺不错的,toyota维修费很低,耐用度也很不错,开出去所谓的面子也有

或者是考虑VW的Arteon,因为对我来说,C class和三系列是自己开来爽的,面子方面其实跟普通的D segment也是Abang Adik

那么每次vellfore维修费大约多少呢?不止是面子好,我也是想要实用点的,至少warranty可以省去我很多烦恼,目前已经有一辆Serena拿来家庭用或载货了 现在想要一辆sedan因为出入只有两人,XC40就感觉好像差不多价钱但是好处就是比较高咯  paiseh如果我的观点比较简单哈哈哈哈

c_long 发表于 9-3-2021 04:52 PM

不止传销保险,其实基本上大老板小老板或小小创业的也是需要有一些小面子吧,人也要衣装得体正常吧  

qo0op 发表于 9-3-2021 05:29 PM
買副象棋吧 有四個車

哈哈哈 你好幽默

我建议拿Volvo XC40 或 Benz C200

不太看好驾bmw

一半以上都是 啊beng拿督

我啦 发表于 9-3-2021 06:14 PM
买辆旧车吧?

等下很多人跟你借钱

外面驾宝马的一堆,也不会轮到跟我借了哈哈哈

Volvo。。。因为BMW/Merc很多ah beng驾了