佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马网友长期遭家暴、孩子还遭前夫强行掳走!漂移公主力挺网友:振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们!

最近,一名大马网友就在网络上分享了,自己长期遭受家暴,随即孩子还遭前夫强行掳走的事件,让该网友心碎不已,语带轻生的念头,而引起网民们的关注。不少网民纷纷心疼喊话,想要给与帮助,大马网红兼直播主漂移公主也在贴下留言鼓励!

一开始,该网友痛苦写道,“今年的元宵节过得非常难受 ,这么多年的感情和婚姻,最终还是在侮辱、破坏、恐吓的种种恐怖回忆里度过,难熬日子。”

大马网友长期遭家暴、孩子还遭前夫强行掳走!漂移公主力挺网友:振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们!(图取自网络)

随即,该网友继续写道,“在大年初十,我与孩子在这家庭里遭遇了 ,10多人强行施暴进入我家园,破坏了家门, 收买串通保安员,喊打喊杀拿着跌棍来威胁我开门” ,让网友惊恐不已,立马报警。

随即,警察到来后,网友也配合警方开门,不料网友前夫竟然强行入屋,抢走女儿,并安排10多人一起强抢女儿。

大马网友长期遭家暴、孩子还遭前夫强行掳走!漂移公主力挺网友:振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们!(示意图,图取自网络)

网友写道,“他推倒警察后,强行地去把在餐桌的孩子硬拉出来要抱走”、“餐桌的玻璃碗全部散落满地,随时跌倒一定会有命案发生!”

随即,网友也愤怒表示,“我质问警察为何要带走我孩子,警察说去外面guard house(保安亭)等孩子回来,我便坐警察车出去等,结果全部人突然离开后,我等不到女儿归来。”

事发后多日,网友一连几天都尝试到警察局报警备案,无奈前夫和相关人员无人配合,网友投诉无门。而且,网友家中的WiFi 和闭路电视也被“暴徒”偷走,让网友“死无对证”,心灰写到,“付出尽力了没有任何解决办法”、“孩子还是一样,一直没有办法还回给我”。

大马网友长期遭家暴、孩子还遭前夫强行掳走!漂移公主力挺网友:振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们!(示意图,图取自网络)

网友也痛心写到,“这几天无助孤独的我,没办法理解为何我的命如此多坎坷 。10多年的青春里却选择嫁给了不断伤害破坏我的人,没办法摆脱困境。”

而让不少网民非常担忧的是,该名网友在发文最后,语带轻生的念头。该名网友写到,“我在18楼的天空中看到希望,这我才有勇气表达出来。往下去看我不怕,跳下去 事情就会解脱了,唯一不能忘记的是我的女儿Bernice,一直给我活着希望,但再撑不住了,请不要怪妈妈,妈妈永远爱你。”

大马网友长期遭家暴、孩子还遭前夫强行掳走!漂移公主力挺网友:振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷留言鼓励,和告劝网友不要“想不开”,留言写到,“加油!凡事都有希望”、“具体事情发布告诉大家,大家出力帮你解决!”、“孩子还需要你,不要想不开!”。而漂移公主也留言写到,“不要想不开,振作起来,有什么需要帮忙的可以联系我们,有很多途径可以解决!”

ADVERTISEMENT

希望她可以坚强。。加油。。。

這個故事太離奇,還是觀望多幾天,比較靠譜的事實才會被報導吧。。。

辛苦了这位母亲。

这种男生应该拿去枪毙的。。妈的

做鸡的吗

Follow Us