佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!想找槟岛有经验的中医

我今年26歳,女,从中学开始一直有脱发问题,直到现在还是一样,都快变秃头了。这些年我前后用了无数的防脱发洗发水、治疗什么的都是无效。

有上网看我这个症状是叫雄性激素脱发(即脂溢性脱发),真的想找中医看一看来调理我的身体治疗我的脱发问题。

想问看大家有推荐的中医嗎?可以推荐给我嗎?感激不尽。。。。
还有就是看中医的费用会贵吗?因为我没看过中医,再加上我经济不是很好,希望那个费用我可以负担得到。
       **請不要推荐我任何洗发产品**

有经验的中医通常都会贵, 配套疗程 跑不了, 只是在于有没有良心有没有当水鱼来敲
如果家人没有遗传性脱发 那你可能是个人问题
先从基本的生活习惯看看有没有需要更改的空间
头发是由内到外
中医会推荐针灸,推拿,在配合中药 何首乌 黑枣之类等等
如果自己的基本问题都不清楚看什么医生都是拿钱给人赚爽爽

神马都是浮云 发表于 18-2-2021 10:04 AM
有经验的中医通常都会贵, 配套疗程 跑不了, 只是在于有没有良心有没有当水鱼来敲
如果家人没有遗传性脱发 那你可能是个人问题
先从基本的生活习惯看看有没有需要更改的空间
头发是由内到外
中医会推荐针灸,推 ...

我基本生活都很规律,没吸烟喝酒,头发也没有染头发电头发等,饮食方面也没乱吃,都吃比较清淡。
而我有上网查我脱发的现象,跟《雄性激素脱发》症状一样。
所以就想找中医看看。

batu lanchang 巴刹那裏有兩家蠻有名的
康民和人愛堂

人愛堂有兩家。。。
batu lanchang pasar (老爸打理,感覺比較便宜)
jalan tan sri teh ewe lim (兒子打理,博士生,感覺比較貴)

vvti_84 发表于 19-2-2021 11:01 AM
batu lanchang 巴刹那裏有兩家蠻有名的
康民和人愛堂

人愛堂有兩家。。。
batu lanchang pasar (老爸打理,感覺比較便宜)
jalan tan sri teh ewe lim (兒子打理,博士生,感覺比較貴)

請問你知道康民和人愛堂哪个会比较有经验和不会太贵?

michellyeoh 发表于 21-2-2021 12:00 AM
請問你知道康民和人愛堂哪个会比较有经验和不会太贵?

只去過人愛堂,所以不能比較。。。

Follow Us
vvti_84 发表于 22-2-2021 12:03 PM
只去過人愛堂,所以不能比較。。。

那你去人愛堂你看了觉得如何?收费会贵嗎?

michellyeoh 发表于 22-2-2021 11:18 PM
那你去人愛堂你看了觉得如何?收费会贵嗎?

感覺不錯咯。。

脱发通常都是头皮问题导致,头发无法生长!

头皮问题通常都是因为没有把头皮洗干净或者不当洗法导致伤到头皮。

专家说我们的头发每天都会脱落的,一定要把头皮洗干净头发就会自然生长。

你一个星期洗几次头发?头发有擦东西吗?染发?烫发??