佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nga88peng

草履虫是斗鱼苗开口最优质的饲料

nelsont94 发表于 2-4-2021 09:24 AM
你一个月的饲料费多少啊?

想请问一下我只有一只巨人公鱼,如果我配普通品种母,有机会拿到巨人基因们吗?

Nga88peng 发表于 2-4-2021 02:09 PM
应该2,30吧应该就人工汉堡和丰年虾。丰年虾就只喂鱼苗,水蚤有位大哥不定时抓给我一些。所以我养不出高水准的斗鱼。就粗粗养的到1寸多大就1块钱卖掉了。到现在还在赔本@@所以我就只好配些好品种了 ...

练手的鱼,将就一点咯,哈哈

Nga88peng 发表于 3-4-2021 06:09 PM
想请问一下我只有一只巨人公鱼,如果我配普通品种母,有机会拿到巨人基因们吗?

会啊,可是只有一部分会是Giant,
然后不会很大只,因为基因还不稳定

nelsont94 发表于 6-4-2021 08:36 AM
会啊,可是只有一部分会是Giant,
然后不会很大只,因为基因还不稳定

那我还是放弃吧。。。。配得起养不起@@太能吃了,我可养不起这些巨无霸。。
。。。

Nga88peng 发表于 6-4-2021 04:53 PM
那我还是放弃吧。。。。配得起养不起@@太能吃了,我可养不起这些巨无霸。。
。。。

其实我发现一个规律这鱼应该可以在2到2个半月亚成。。。

巨斗我真的不会欣赏,哈哈

Follow Us
nelsont94 发表于 7-4-2021 02:49 PM
巨斗我真的不会欣赏,哈哈

同感咯。就比较大,体型也没有很美。。。还老贵了 。我都不想去配@@就朋友给了一对但是母鱼死了。我就丢在一边了

Nga88peng 发表于 7-4-2021 09:01 PM
同感咯。就比较大,体型也没有很美。。。还老贵了 。我都不想去配@@就朋友给了一对但是母鱼死了。我就丢在一边了

半月和半月将军比较好看,
精致,哈哈

nelsont94 发表于 8-4-2021 08:55 AM
精致,哈哈

我比较喜欢将军,主要是它比较神气 ,泳姿,体态就像一个战士酱其实是比较好养活啦!啊哈哈哈哈

nelsont94 发表于 8-4-2021 08:55 AM
精致,哈哈

可以请问一下你一个月鱼苗饲料你都喂什么的?是海王这些干饲料吗?因为我想找一个月鱼苗的替代饲料,我汉堡喂不到。。。。卡在一月鱼苗这里。。。到这阶段我就很尴尬了。。鱼苗很慢大,可以给点我一点建议吗?

Nga88peng 发表于 11-4-2021 08:39 AM
可以请问一下你一个月鱼苗饲料你都喂什么的?是海王这些干饲料吗?因为我想找一个月鱼苗的替代饲料,我汉堡喂不到。。。。卡在一月鱼苗这里。。。到这阶段我就很尴尬了。。鱼苗很慢大,可以给点我一点建议吗?

我喂微粒状的人工饲料/kutu air

nelsont94 发表于 12-4-2021 08:34 AM

人工我微粒饲料我喂过,不知道是不是我不会用小鱼都不爱吃。。。。水蚤我要断供了。。那位大哥要出远门做工了,一个礼拜才回一次。

nelsont94 发表于 12-4-2021 08:34 AM

看来不会是要用丰年虾喂到大吧。。。。那很重本T.T请问一下我想往红色系发展,有什么组合可以混到比较不错的?

Nga88peng 发表于 12-4-2021 10:27 AM
人工我微粒饲料我喂过,不知道是不是我不会用小鱼都不爱吃。。。。水蚤我要断供了。。那位大哥要出远门做工了,一个礼拜才回一次。
Nga88peng 发表于 11-4-2021 08:39 AM

我的一个月大的时候,是在从BBS 换去 微粒饲料/红虫
从原本的BBS慢慢减少,然后增加微粒饲料的了

Nga88peng 发表于 12-4-2021 10:34 AM
看来不会是要用丰年虾喂到大吧。。。。那很重本T.T请问一下我想往红色系发展,有什么组合可以混到比较不错的?

如果不直接拿super red配的话,
那你要慢慢挑叻,拿红色占比大的,慢慢配

nelsont94 发表于 12-4-2021 11:56 AM

恩恩。我决定改变养殖方式,之前方式太懒了,和太省了,养的鱼体型小也慢大。。。。。我决定拿bbs来砸大小鱼,荷包在出血(T.T)......

Nga88peng 发表于 14-4-2021 03:26 PM
恩恩。我决定改变养殖方式,之前方式太懒了,和太省了,养的鱼体型小也慢大。。。。。我决定拿bbs来砸大小鱼,荷包在出血(T.T)......

其实BBS不会很贵...5g可以给200只鱼吃两餐

nelsont94 发表于 12-4-2021 11:58 AM
如果不直接拿super red配的话,
那你要慢慢挑叻,拿红色占比大的,慢慢配

红色完全没什么概念,就超红配marble?或galaxy?红色说真的我还真的没有认真组合其它颜色的。。。有配过红白母鱼也拿到很少很漂亮的二代。也很杂。。。

nelsont94 发表于 14-4-2021 03:28 PM

@@.......问题是。。。。我的数量蛮多的,5g200那就是大问题了。。。。。

nelsont94 发表于 14-4-2021 03:28 PM

大师可以帮我看看这两只什么母鱼?黑色这只好像是galaxy 吧?另一个是candy? multi??我朋友给的,给的时候是肉色的。。。。。我拿不准要配什么公鱼