佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyYeeee

吉隆坡相当于中国几线城市?

向巫统SayNo 发表于 30-1-2021 05:19 PM
别去理 马来猪

马来猪 有分两个等级 。。。

。。第一等,皮肤黑黑,有如 菲律宾人,印尼人, 很多会中文,假冒华人在网上挑拨离间

。。第二等,被政治人物洗脑, 不当华人, 自干猪, 很多是 信耶稣 ...

您如何看待受过教育的马来西亚人?
根据我与他们合作的经验,他们开放,但是工作态度还是比较放松的。没有太多的紧迫感。

中國有多少高樓多少高科技多少錢都沒用
中國人的素質不行極端低劣
在全世界淪為過街老鼠

thunderk燕山 发表于 30-1-2021 07:40 PM
哈哈,还暴乱,坦克直接辗过去了。

至今没有中国坦克压人的视频或照片,但马来西亚警车、美国警车压人的视频网上有很多!

FundMania 发表于 29-1-2021 07:08 PM
你羨慕不了那麼多的囖。吉隆坡是人口少但啥都有。

捩夺,乞丐,病毒到处有

susupapaya 发表于 29-1-2021 11:19 PM
让马来人多生达到一亿人口,争取成为一线

马族好吃懒做,眼光短视,国家灾难

Betisme 发表于 31-1-2021 01:24 PM
吉隆坡是中国的二线城市。但它有其独特性。文化多元,生活舒适。我们的双层房子非常独特-
这绝对是马来西亚

捩夺非常独特         

Follow Us
龙国主义 发表于 31-1-2021 07:08 PM
捩夺,乞丐,病毒到处有

这个北京也有。

FundMania 发表于 31-1-2021 08:23 PM
这个北京也有。

北京地灵人杰         

捩夺?

凯芮 发表于 29-1-2021 10:27 PM
南京二线,吉隆坡还不如无锡,最多三线了

这是人口比较吗? 还是城市发展?

BlazeA4 发表于 31-1-2021 09:46 AM
中國有多少高樓多少高科技多少錢都沒用
中國人的素質不行極端低劣
在全世界淪為過街老鼠

你也是一样 。。。 有镜子吗 ?      难道你样子不像中国人咩?

如果你是我写的 第一等, 皮肤黑黑, 欧美人也一样讨厌 穆斯林 。。。如果你是我写的 第二等, 更好笑, 不只欧美人看不起你, 连第一等的也看不起你 。。。中国人不会稀罕你的批评,他们多数有钱,你又不是什么大人物, 别自己高高在上,别忘了镜子

Betisme 发表于 31-1-2021 05:28 AM
您如何看待受过教育的马来西亚人?
根据我与他们合作的经验,他们开放,但是工作态度还是比较放松的。没有太多的紧迫感。

我不懂你讲的是 第几等

第一等,皮肤黑黑,全是穆斯林, 这种人哪会开放,你应该来自中国吧, 你们国内 回民,维吾尔 开放吗 ?

第二等, 也有皮肤更黑的 印度人, 当然也有华人 自干猪 。。。前者,你看印度吧, 后者,就是 港独台独 性格差不多, 讲好听点,提倡民主, 将直接点,放肆,目中无人,自以为是 。。如果是信耶稣的, 全球信耶稣华人,都是表面友善,假扮有修养,事实上,本性相当野蛮,二战汉奸,都是这种框框

我本身 就不是以上, 我坚持自己是华人,跟中国人是同胞,我提倡全球华人团结,跟中共结合, 就是一股很大力量

中国自从普及手机支付后,街头的乞丐、诈骗、盗窃,已经几乎消失不见。

现在这些职业微小犯罪集团已经转到海外!

oyak999 发表于 31-1-2021 11:02 PM
中国自从普及手机支付后,街头的乞丐、诈骗、盗窃,已经几乎消失不见。

现在这些职业微小犯罪集团已经转到海外!

中国没诈骗,没盗窃?自我过滤消息不等于没有。

FundMania 发表于 31-1-2021 11:44 PM
中国没诈骗,没盗窃?自我过滤消息不等于没有。

请你把我的原文认真看几遍!就这么几个字的中文,你怎么就看不懂呢?

我的原文是:

oyak999 发表于 31-1-2021 11:51 PM
请你把我的原文认真看几遍!就这么几个字的中文,你怎么就看不懂呢?

我的原文是:

那你又說說你所謂的幾乎沒有

①有
②沒有

Betisme 发表于 31-1-2021 01:25 PM
我敢说,即使中国的二线城市也像新加坡一样发达

看发达程度,就要看联合国的HDI指数:

http://hdr.undp.org/en/content/latest-human-development-index-ranking

千万别信口开河!

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_administrative_divisions_of_Greater_China_by_Human_Development_Index

如果再把各国资源分配不均考虑在内:

https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... uality-adjusted_HDI

FundMania 发表于 1-2-2021 01:49 PM
那你又說說你所謂的幾乎是有還是沒有?

①有
②沒有

麻烦你回去问问你的中文老师,应该怎么理解。

oyak999 发表于 1-2-2021 07:00 PM
麻烦你回去问问你的中文老师,应该怎么理解。

我的中文老師按你的文字意思說,
中国自从普及手机支付后,街头還是乞丐、诈骗及盗窃。