佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BIZET

武漢肺炎|德媒:中國疫苗成效低 作假新聞唱衰對手

mcmcmc 发表于 28-1-2021 04:16 PM
你怎么确定习近平有打?

老共人品性爱吹牛,如果老习有打,早就大吹大擂了!

你说习近平没打国产疫苗是因为。。。你自己觉得?单凭这点可以那么坚定你也挺有趣的。

ADVERTISEMENT

Barryliaozs 发表于 31-1-2021 01:57 PM
你说习近平没打国产疫苗是因为。。。你自己觉得?单凭这点可以那么坚定你也挺有趣的。

我給你兩個原因:

1。 你的隊友已經明示sinovoc 不具代表性了,所以你們得合計合計到底哪款疫苗可以稱為老共國疫苗!呵呵

2。 老共人品性爱吹牛,如果老习有打,早就大吹大擂了!

無論如何,可以肯定的是你們已經成笑柄,我們就坐看你們怎麼掰! 哈哈哈哈

Barryliaozs 发表于 31-1-2021 01:55 PM
在中国,根本只有中国疫苗打;在欧洲打中国疫苗的机率不大。那他们两边爱唱衰谁是他们的事。而我们呢?没法做到自产,我们政府呢倾向买中国的意愿大一些。那唱来唱去唱好唱坏有什么意义?到时你不想打中国的就去私家 ...

假如嘴炮可以让国家和经济开封, 政客早都将马来西亚变超级强国了。 反正政府已经宣布了要用中国和俄罗斯疫苗, 估计到时会由医疗部门和接触公众比较多的行业先行开打。 除非个个都可以像轮子天天在各种论坛视频中嘴炮不用找钱的, 正常人还是会想办法合作和希望经济赶快恢复的

mcmcmc 发表于 31-1-2021 02:38 PM
我給你兩個原因:

1。 你的隊友已經明示sinovoc 不具代表性了,所以你們得合計合計到底哪款疫苗可以稱為老共國疫苗!呵呵

2。 老共人品性爱吹牛,如果老习有打,早就大吹大擂了!

無論如何,可以肯定的是 ...

Sinovac有没有效管我屁事。你的脑袋又问题罢了,没看到当没有。习近平没在你面前吃饭是不是你就觉得他是不用吃饭的。