佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yan0925

Residensi Mutiara / Mirai 2 @ Kajang 2

yan0925 发表于 4-2-2021 03:30 PM
是的 本地人 目前考虑是Mirai Residence,但840sft又好像有点小,931sft又有点吃力

我会建议,不要去到你能力范围的边界。
因为利息会起,到时候你就会很吃力了。
第一间自住屋子,小一点没关系,以后能力好了就套现换大一点的。
我看看我朋友在加影一带还有什么楼盘可以介绍你。
如果你打算尝试住在新环境,比如Mid Valley附近,那我就有好介绍给你。

yan0925 发表于 4-2-2021 03:30 PM
是的 本地人 目前考虑是Mirai Residence,但840sft又好像有点小,931sft又有点吃力

更新贴

选定了MKH Mirai 840sf的了
Loan批了 目前等签SPA
只是有点不满意是买不到全景的单位因为Block A卖完了
目前的单位是Block B望出去会看见Block C
选了最高层 希望还有点view看

yan0925 发表于 21-4-2021 07:59 PM
更新贴

选定了MKH Mirai 840sf的了
Loan批了 目前等签SPA
只是有点不满意是买不到全景的单位因为Block A卖完了
目前的单位是Block B望出去会看见Block C
选了最高层 希望还有点vie ...

恭喜搂主,加油楼主
方便透露下多少钱吗?贷款多少?多少利息?哈哈哈
想参考kajang 和rawang的屋价,感觉这两边的新屋价飞跃式的一直起而已

Mirai旁边就是电塔,买了也是心很大。

加油一定要供完它。

HeartSignal 发表于 25-4-2021 02:41 AM
Mirai旁边就是电塔,买了也是心很大。

加油一定要供完它。

当初选Block A的确电塔问题困扰我很久,之后Block A卖完了就被逼拿Block B
但Block B却是面向Block C,很怕以后没风景看 (我爱看远处风景)
所以又有点怀恋Block A了 哈哈 当初是告诉自己A有风景看 电塔就不管了,但到最后卖完了只能选B
人真矛盾 但现在告诉自己也许是注定的 就接受吧

感谢你我会努力供完的 毕竟35年不短

Developer : Top Home Builder Development Sdn Bhd
好像没怎么看到过这个developer,如果是我买房developer我也会先看看,怕有blacklist的

Follow Us
qqbeh 发表于 6-1-2022 08:57 PM
Developer : Top Home Builder Development Sdn Bhd
好像没怎么看到过这个developer,如果是我买房develop ...

以前有太过case,developer卷钱走路,所以看developer也是正常的,不然就真的哭死咯

Developer没有太多资料的话,你最好先去check看那个政府的blacklist,看看有没有在里面
我也好像没有听过,听过最多都是那个龙头大哥, mahsing, ioi, sime darby, sunway这些

qqbeh 发表于 6-1-2022 08:57 PM
好像没怎么看到过这个developer,如果是我买房develop ...

有website可以check那些是blacklist的公司的 不过听说这个project卖的不错

yumentos 发表于 6-1-2022 09:01 PM
Developer没有太多资料的话,你最好先去check看那个政府的blacklist,看看有没有在里面
我也好像没有听过, ...

如果是这些龙头的话,多少不需要太担心,毕竟名声大project也多
平时他们也有办很多活动

lemon88 发表于 7-1-2022 08:26 PM
如果是这些龙头的话,多少不需要太担心,毕竟名声大project也多
平时他们也有办很多活动
...

是啊是啊 sime darby之前好像有办什么比赛的 好像是什么未来居家概念

yumentos 发表于 7-1-2022 08:31 PM
是啊是啊 sime darby之前好像有办什么比赛的 好像是什么未来居家概念

这个我有看到,不过报名截止了,现在是投票阶段了,可以去看看

qqbeh 发表于 7-1-2022 08:33 PM
这个我有看到,不过报名截止了,现在是投票阶段了,可以去看看

是的,报名是截止了 你投票了吗?觉得那个你比较喜欢

yumentos 发表于 7-1-2022 08:31 PM

哇 好像很少听到这样的比赛,多数是比室内的设计,这个比较特别,未来居家,要符合sustainable,爱护地球

yumentos 发表于 8-1-2022 03:21 PM
是的,报名是截止了 你投票了吗?觉得那个你比较喜欢

我投了咯 看到一个我蛮喜欢的 一看到就投了 你呢?要赶快投票了 截止好像是22/1

grucylu 发表于 8-1-2022 03:25 PM
哇 好像很少听到这样的比赛,多数是比室内的设计,这个比较特别,未来居家,要符合sustainable,爱护地球 ...

这类型的比赛也真的少了一点,而且这次这个蛮大行的
未来的屋子肯定比较sustainability, 耐而且不会伤害地球 你可以seach Concept Home 2030 然后喜欢那个就投票哦