佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本主题已被关闭

本主题已被关闭

评分

zakuro26 + 5 谢谢分享

幸好你还年轻。。。
及时发现,治疗,才可以尽快康复。。。
现在重获新生,真的需要感恩。。。
好好的利用自己的经历去帮助其他人。。。

祝福你。。。

评分

bans8400 + 5 我很赞同

“。。。发现没有一个懂自己的”
這個真的是可遇不可求

“亲戚见到我如同见鬼那样狼狈,
我才知道一个人真的不能生病。
我一个步入37的中年男人,提前理解老年时期那久病床前无孝子的感受。。。”
現今的社會就是這樣,出了事就被萬人踩,除了贊同你,也不知還可以說什麼

“。。。是长期压力所致,导致大脑内的血清素水平处于低水平。当一个人大脑内的血清素不足时,就会为了一点小事而纠结。。。”
謝謝分享,長知識了

“人生少了一份攀比,纠结的事也开始释怀了。。。”
這個說得好,攀比本就不是好東西,不會帶給任何人任何實際好處。很高興你對纠结的事释怀了,希望你未來過得更好

评分

樓主,辛苦你了。

我不是抑鬱症患者,所以無法感同身受。
我遇過有位憂鬱症患者的家屬,
從他的言語中,可以感受到他巨大的壓力,
而我,頂多只能扮演聆聽者的角色。

儘管樓主可能還會再次修改帖子內容,
沒關係,我尊重你的決定。
樓主帖子的閱讀次數裡,總會有我這一份。

“大约只睡了三小时半就起床了。。。”
這個問題我也時常有,如果再睡不著,樓主可以嘗試多post文來舒緩情緒,我當你的小讀者,呵呵

“。。。不要过于在乎因与果,也不要期许妥协后能得到什么回报”
對,不期盼不攀比,過去就讓他過去,未來該做的還是繼續做,不要把“果”當成必然,把他當成獎勵,很高興樓主領悟這點

“好不容易,摆脱了抑郁,现在又开始焦虑将来了
让自己站在平衡点,真的是个很难的学问”
慢慢來吧,雖說不易,相信你還是會成功

评分

zakuro26 发表于 20-12-2020 12:35 AM
“。。。发现没有一个懂自己的”
這個真的是可遇不可求

“亲戚见到我如同见鬼那样狼狈,
我才知道一个人真的不能生病。
我一个步入37的中年男人,提前理解老年时期那久病床前无孝子的感受。。。”
現今的社會 ...

我和你一样 但我是因我自己的无能才抑郁的每天就想躲在房里什么都不做
但又怕家人担心伪装很开心的样子

大家一起加油吧

Follow Us
Lz如果情绪低落,可以多写写自己的心情。。。
这里有很多人会支持你的。。。
也愿意当你的听众。。。
很多时候,情绪病就是因为太压抑了,才产生的。。。
一定要自己尝试控制情绪,舒解压力。。。

我们能改变的只是自己。。。
别人要怎样,我们无法改变。。。
所以只要做好自己就好。。。
别人的话,听一听就好了。。。
不用放在心上。。。
你要加油呀。。。

生病不是世界末日。。。
唯有连自己都放弃自己。。。
这个才是真正的世界末日。。。

评分

“在床上深呼吸,听一些轻快的纯音乐。
过了十五分钟,情绪平复下来了”
如果這個法子幫到你,可以多用些,藥物加調理,應該會更好吧,我想

“只能不停的告诉自己,
深呼吸,放轻松。不要想那么多。
好辛苦!真的很害怕去经历崩溃的感受”
慢慢來吧,樓主已經在嘗試中,是好事,我相信你付出的努力不會白費地,康復應該在不遠的將來裡,情況會越來越好,如果你覺得在這裡寫些東西能幫你放鬆,可以多寫些,大家會支持你的