佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招聘手機兼職,合法合規

我司應全球化發展,平臺走向國際化,專註於研發網路直播視訊交友等互聯網產品,提供壹個健康友好的平臺,拉近世界各地人們的距離,提供更多機會給各地朋友相遇相識,並提供舞臺,給到更多人展現自己的機會。
無論是喜歡展現自己、聊天交友、才藝表演、無論是素人還是網紅,只要勇敢自信,足夠熱愛,歡迎加入~
我們會免費提供最好的資源,最專業的的培訓!
***無需任何墊付!!合法合規,綠色平台!
聯繫方式
Wechat:u7nana(優先)
Line:20052077

工作地點與時間
1. 每天只要登錄APP在線4小時就有機會獲得獎金,聊天1分鐘就有0.48刀,還會有禮物可以提現哦~
2. 工作和時間都可以自由
薪資與福利
1. 免費培訓和指導
2. 首次日結,之後周結~!

工作性質
1. 正規平臺網路主播,有良好的溝通能力,能夠活躍現場氣氛, 性格活潑開朗, 抗壓力強, 面對鏡頭不害羞,善用表現自我,有才藝著優先 (正規網上平臺,絕非娛樂酒吧等場所)
2. 工資和業績相關,表現力越好,工資越高
3. 具有良好的品德和責任心, 遵守平臺、公司及各大電視臺所有相關規定。
任職資格
1. 五官端正、擅長聊天溝通
2. 個性開朗,頭腦靈活,具有較強的事業心和上進心
3. 有網路直播經驗者優先, 有才藝優先
4. 應徵前請請先加Wechat/Line,及發壹張自己的生活照
5. 年齡須滿18歲以上

ADVERTISEMENT

上午好呀,感興趣可以詳細了解

歡迎PM!

歡迎各位詳細咨詢了解哦~!

歡迎各位詳細咨詢了解哦~!