佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戏中人

低门槛投资黄金的app,名叫hello gold

大家有在Maybank买金吗?

戏中人 发表于 20-3-2021 08:50 PM
假如你为了炒股票(炒期货/炒外汇/炒黄金)赚大钱,哪怕最后你的确赚到了不少钱,但你每天过着心惊胆战的生活。茶不思,饭不香,睡觉要靠安眠药,那你就扭曲了理财的本意。这种情况下,正确的做法是不要去炒股票,改 ...

当你真的体会到什么叫投资得时候,你就不会有那种提心吊胆的感觉了,如果你能做到像我这样低买高卖,这已经是达到另一种心态了,就算把这种心态用在炒股上,也不会亏多少。就算出现亏损状况,所有累积的净利润是绝对承担得起的,所以并不会出现你所说的提心吊胆的感觉。
还有,劝你不要看那么多这些股市,黄金等等的趋势分析,看越多,你反而会变得被人带着风向来投资。
之前告诉你不要买黄金在顶价18xx,肯定亏,现在你亏钱已经是最好的证明了。低买高卖,说的容易,但做到的人却很少。每个人都喜欢跟风向追高,你就是其中一个例子,黄金买在顶价。
之前我说油价,美金会升。
油股也确实在上个月升了10-20% 套利了。美金目前也还在上升着,从4.05升到4.15,我已经把一部分美金在4.14汇回马币,在等待着下一轮4.2。
所有的事实都证明了,你的投资知识还是太菜了

今天手套股topglove红了,我买在4.45,低买高卖,说得容易,但又有多少人做得到?
看成交量,抛售在低价的人还多过买的人,这就是一堆高买低卖的人。
听说还有一堆人买在Rm8以上。

终于有人用我的invite code购买黄金了,因此有赚黄金,谢谢那个人!

莫名其其妙 发表于 31-3-2021 05:23 PM
今天手套股topglove红了,我买在4.45,低买高卖,说得容易,但又有多少人做得到?
看成交量,抛售在低价的人还多过买的人,这就是一堆高买低卖的人。
听说还有一堆人买在Rm8以上。

投行说top glove只值3.50

戏中人 发表于 31-3-2021 09:38 PM
投行说top glove只值3.50

所以我都跟你说了,叫你不要看那么多这种分析,这种分析根本没意义。
投资,要有自己的主见。
有时投资,不一定要hold着几个月,几年,hold着久久才叫投资。
投资的目的是什么?很简单,就是赚钱,低买高卖,有赚就可以卖。
今天topglove最低4.45,最高4.71,我现在买在4.45,我不expect我自己能那么天才卖在最高点4.71,我只是卖在4.65,都有赚5%了。
我买50k,我的人不贪心,通常有5%就卖了,从不跟股票谈恋爱,当天买卖,一天就赚了2.2k。

还是那句,低买高卖很简单,但是没几个人做得到。

况且在现代这种咨询发达 人人都随手可得的时代,这种分析显得更加没意义。投行写3.50,你觉得散户会等到3.50才开始买?大投资者会等到3.50才买?人家早就在4.0的时候开始买入了,这种情况下还怎么可能等到3.50。不要忘记,股价波动最大的因素是市场上的demand and supply,有人买,就有人卖,其次的因素才是公司的前景,基本面等等。

Follow Us
谢谢Mr tan注册hello gold并用我的invite code购买黄金,因此我有赚黄金,谢谢,感恩

Yeah!!!黄金又回到188多了,我在177多有买少少,有赚少少
有谁还没有开户的,可以用我的invite code,谢谢

Yeah!!!alright#我的黄金储蓄已经来5gram咯,点击[http://pinyin.cn/e430063]查看表情。
继续向10gram前进。点击[http://pinyin.cn/e413985]查看表情

Yeah!!!alright#我的黄金储蓄已经来5gram咯,点击[http://pinyin.cn/e430063]查看表情。
继续向10gram前进。点击[http://pinyin.cn/e413985]查看表情

还没开户的,请用我的code:KHOR9S4D,谢谢

去年都已经跟你说了黄金不能买,你不听
从原本打算买黄金转差价,到现在需要用code来赚佣金
典型的投资失败

不说hellogold的spread太高,现在的buy price掉得比之前的sell price低。

年头股市跌到那么惨的时候捞低,现在我已经赚到笑了
hello 不知道你的黄金还好吗 哈哈哈哈哈

我的黄金已经储蓄到10克了咯!现在物价飞涨,马币贬值很厉害,正是投资黄金的好时机。?
如要register请用promo code:KHOR9S4D.
迈向20克黄金,加油啊!喜欢你!

据说hello gold快收档了

楼主知道了吗