佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买2000块或一下的Laptop,求介绍

如题所说,小弟不才,不熟悉IT这领域

在Office给我草了7年的Lenovo电池坏了要一直充电才可以使用,然后USB port有时detect不到,然后那个flip上flip下的也坏掉(目前用胶纸黏住)

最近要一直用用下hang机要force shut down再开过,种种因素令小弟萌生了出轨的念头

所以等下就要去Digital Mall SS14买一家小三回来,budget最多rm2000

用途只是用来上FB, CARI, fakexxx而已,没有用来打机或者下载A片的()

想请问大大有什么好介绍?(Lenovo除外)

谢谢各位大大,小弟90度鞠躬先

我喜欢 acer , 不过 toshiba又不错。

幸福草莓 发表于 13-11-2020 09:59 AM
我喜欢 acer , 不过 toshiba又不错。

Acer以前大学用过,也不是很耐操,TOSHIBA好像没有2000以下的叻♂

最便宜的Macbook 有没有超过2k

双11过咯

等双12大减价啦~~~~~~~~~~~

chrisclc 发表于 13-11-2020 10:03 AM
Acer以前大学用过,也不是很耐操,TOSHIBA好像没有2000以下的叻♂

没有吗?我去看有丫!!还是因为上星期做promotion关系吧!不过我还是喜欢acer之前用坏掉了我还保留着它。

Follow Us
adelinewcm 发表于 13-11-2020 10:13 AM
双11过咯

等双12大减价啦~~~~~~~~~~~

Haha,我是老uncle, 喜欢跟店买,有什么事情,可以拿回去给店的老板帮忙看看,上网买是便宜,可是有事只可以会原厂

雷欧@切尔西 发表于 13-11-2020 10:10 AM
最便宜的Macbook 有没有超过2k

MacBook会耐吗?
因为我打算用很久

chrisclc 发表于 13-11-2020 10:38 AM
Haha,我是老uncle, 喜欢跟店买,有什么事情,可以拿回去给店的老板帮忙看看,上网买是便宜,可是有事只可以会原厂

去SHENG HENG看咯。。。1000+就有了。。。又可以看不同牌子的。

不是huawei就是Acer的咯,比较划算

如果你不怕以後不能用office, fb ,tw ,yt ,gg ,gm ,ht

可以想一下華為

买Acer。。5年后再换。

Acer相对比较持久耐用,但个人比较喜欢Asus  的喇叭和屏幕解析度

幸福草莓 发表于 13-11-2020 10:21 AM
没有吗?我去看有丫!!还是因为上星期做promotion关系吧!不过我还是喜欢acer之前用坏掉了我还保留着它。

看起来,这贴都很推 Acer ?

我 2019 年1月 , 第一次买的 Acer  如下这台,装了2只 SSD 进去 + RAM,丢在床底备用 ,偶尔1个月拿出来开机用一下,到现在快2年了,满耐放的,还没坏。

而我每天用着那只 Asus , 每天开机10小时以上 , 3 年 电池 和 充电器 就卦了。去 shopee 买 RM 200 有找,换下去,又活了。

Acer lap N

Acer lap N

既然有人说acer耐操? 我自己也是用acer, 但众所周知acer口碑最差但相对也最便宜

11.11时huawei matebook有款1999

WKUL78 发表于 14-11-2020 12:16 AM
看起来,这贴都很推 Acer ?

我 2019 年1月 , 第一次买的 Acer  如下这台,装了2只 SSD 进去 + RAM,丢在床底备用 ,偶尔1个月拿出来开机用一下,到现在快2年了,满耐放的,还没坏。

而我每天用着那只 Asus  ...

我也没想到原来有许多人也喜欢acer,
记得当时买了acer 却被身边的人说的一文不值,
但我就是喜欢acer....
搞到我突然也想拥有一架了 嘻嘻

谢谢大家,结果我去买了HUAWEI NOTEBOOK

感激大家的留言跟意见 

你确定要浪费这两千块吗?

chrisclc 发表于 17-11-2020 11:05 AM
谢谢大家,结果我去买了HUAWEI NOTEBOOK

感激大家的留言跟意见 

不是over burget 嚒?

malaysia_boleh 发表于 17-11-2020 11:31 AM
你确定要浪费这两千块吗?

哈哈,已经买了,CLAIM公司的