佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对近来马来西亚报道的有关中国女郎在马受辱事件有何看法啊?

lily尹 该用户已被删除
大家对近来马来西亚报道的有关中国女郎在马受辱事件有何看法啊?
请多多发表见解啊!

肯定有權者不對!

肯定是那些有權力的人不對﹐他們濫用政府或國家賦予他們的權﹗

他們使國家的名譽受損﹐他們不是愛國的人﹗

香港人曾說過一句話﹕『XX是有牌爛仔﹗』

不是每位年輕的外國人都是妓女﹐即使是妓女也應得到基本的尊重和人權。

不少馬來西亞的女性到美國﹑香港﹑台灣﹑日本當妓女呀﹗

這已經不是秘密﹗

空軍強姦中國女性一事﹐更令人氣憤﹗

警察竟說妓女收不到錢而報警指稱遭強姦﹗
嫖妓也應付錢呀﹗

不付錢叫他嫖他媽去﹗

那些警察太过分了。
你们的警察滥用职权,竟然对我们中国人做出这种事情,真是令我们中国人感到失望。

又一次证明了Malaysia Boleh,看来这件事最后也会不了了知的。

上梁不正,下梁歪....

做头的不管教下属还出口伤人包庇下属,
下属还不拿鸡毛当令箭,无法无天。。。

原帖由 chiew2005 于 30-11-2005 06:45 PM 发表
又一次证明了Malaysia Boleh,看来这件事最后也会不了了知的。

这点我赞成!!!
事情最后最后也会不了了知又不是第一次了!!!!

Follow Us
最為荒謬的是某位官員居然先調查偷拍者,而非先對濫權的警員進行調查,真是官官相護到“出臉”!
還有某位警長的言論更讓李練大吃一驚,居然建議覺得我國治安差的外國人可以不要光臨我國!真沒想到這種沒有智慧的話居然會由一個官階不低的警長口中說出,真是愚不可及!

马来西亚就是马来西亚嘛

原帖由 chiew2005 于 30-11-2005 06:45 PM 发表

马来西亚政府的办事能力值得怀疑喔!

猪那里会做事情,只会吃人民的钱

好开心 该用户已被删除
真得很让人感到可悲!!
警方方面竟然一面倒的袒护自己人!不过这也是预料中的事。
贪污案,举报者反被诰?他只有十七岁!一个还相信正义,公理存在的年龄,却被所谓的反贪污政策而勇敢的举报贪污者下,被官司缠上!他只有十七岁!他还会相信所谓正义,公理吗?反贪污反而制造了一个没有公理,没有正义的社会。
saya anti rasuah = saya 暗地 rasuah!可悲可悲。

女扣留犯被令脱光衣服的录影影像被广泛流传的事件,当务之急是尽快的调查那些做出有损警威的警员并加以合理的处分以挽回警方的声誉。可是,警方方面却把调查重心放在拍摄者的身份与动机上!这不是袒护是什么呢?警方还希望影像的女扣留犯现身。 要我是那女主角,我才不敢现身呢?不知道他们会拿什么不知名的罪名套在我身上咧!这在我国是很司空见惯的事情。

至于那中国女郎的兆遇我觉得很愧疚。这真得让国人感到蒙羞!军人保卫国家的使命很让人敬佩,如今他们却让我感到羞愧!!MALAYSIA BOLEH 我想我以后都叫不出口了。

我看了那段新聞
也感到很失望 和很無奈的嘆氣
簡直是欺人太甚
馬來西亞本來是一個很美好的國家
可是如今名譽真的慘跌很多
Malaysia Boleh也是可以應用在這件事件上
因為MALAYSIA 真的什麼都能做的
唉~~!

skyboy 该用户已被删除

一樣的看法.不了了知的結局收場.再吵的話,就拉你

大便警察,女人也是人。

考 言论自由的法制社会……
也会有这样的事情啊……

这样好咯,马来西亚因而闻名世界。
旅游部省掉宣传工作。

CheeSeong_2005 该用户已被删除
上梁不正,下梁歪!这就是马来西亚政府办事能力。什么叫人權!这也不知道,做什么警察呢!

可恨的是我国副国防部部长还敢后脸皮的说“如不满我国制度,可以回国去。”

香港有种叫法就是什么警察,差佬就是有牌烂仔嘛!!!

原帖由 hoho503 于 3-12-2005 02:06 PM 发表
这样好咯,马来西亚因而闻名世界。
旅游部省掉宣传工作。

你这是幸灾乐祸,有点“破罐子破摔”的味道噢!