佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顾开

免费奇门遁甲占卜

顾开 发表于 23-12-2020 04:36 PM
新加波属于东马的西边或西南方。你可以多留意目前住家的东边和北方的公司。

好的。像里可以看出我将来的老板是男是女?会是什么规模的公司?

shilotape 发表于 24-12-2020 11:21 AM
好的。像里可以看出我将来的老板是男是女?会是什么规模的公司?

已经投简历,看日干地盘,开门落离宫被克,规模不会很大,天蓬星阳星,老板是男性。

kingking87 发表于 24-12-2020 09:22 AM
对的,IT 工作人员。
工作时间越来越长(没OT, 经常熬夜到2-3am),是否适合换工?
我很迷惘到底这份工作有问题,还是我本身就是个问题(对工作的热度逐渐下降)?

总觉得很难融合在这样的工作制度之下。

局上显示,如果换工作,也是属于技术型的工作,可能要换行没那么容易。
戊落病地,可能是薪水的问题。明年的卯月(阳历3月5日开始一个与)有工作变迁的相,有这样的大环境看你自己要不要换。

顾开 发表于 24-12-2020 10:54 PM
局上显示,如果换工作,也是属于技术型的工作,可能要换行没那么容易。
戊落病地,可能是薪水的问题。明年的卯月(阳历3月5日开始一个与)有工作变迁的相,有这样的大环境看你自己要不要换。

换行应该不可能了,有也是找同行其他家。。薪水问题是指薪金太低吗?谢谢保持原岗会是好的抉择吗?

楼主你好,麻烦楼主帮小弟指点指点

年份:1990
数字:328
占卜事项:婚恋

谢谢

大师,我想问关于婚恋还有工作。

1985年,男,198

Follow Us
kingking87 发表于 24-12-2020 11:22 PM
换行应该不可能了,有也是找同行其他家。。薪水问题是指薪金太低吗?谢谢保持原岗会是好的抉择吗?

是的,可能薪水比同行低,也有可能是公司制度的问题,卦主不必自责,局上看是这段时间保留原岗位是比较好的。

mr_alien 发表于 25-12-2020 01:29 AM
楼主你好,麻烦楼主帮小弟指点指点

年份:1990
数字:328
占卜事项:婚恋

谢谢

子时的局可能会不准,可以先看看。
局上看是男性比较嫌弃喜欢自己的女性,男性有上进心,比较努力奋斗,脾气比较暴躁。

mangomelon 发表于 25-12-2020 07:45 AM
大师,我想问关于婚恋还有工作。

1985年,男,198

男性性格比较暴躁张扬,有喜欢自己的女性,但是男比较不喜欢女。工作上可能是个领导。工作岗位比较走不掉。

顾开 发表于 25-12-2020 04:34 PM
男性性格比较暴躁张扬,有喜欢自己的女性,但是男比较不喜欢女。工作上可能是个领导。工作岗位比较走不掉。

谢谢大师。

我觉得自己性格不算张扬,不过真的比较急性子。其实我还单身,能遇到对象吗?工作上也想问适合换工吗?谢谢!

mangomelon 发表于 25-12-2020 05:06 PM
谢谢大师。

我觉得自己性格不算张扬,不过真的比较急性子。其实我还单身,能遇到对象吗?工作上也想问适合换工吗?谢谢!

庚落沐浴之地,应该这个子月是有桃花的,如果错过了,就等等明年的午月。工作上比较难换,暂时不适合换。

另外问一下,你有在考什么证吗?

顾开 发表于 25-12-2020 05:34 PM
庚落沐浴之地,应该这个子月是有桃花的,如果错过了,就等等明年的午月。工作上比较难换,暂时不适合换。

另外问一下,你有在考什么证吗?

我没有在考证书。谢谢大师。

mangomelon 发表于 25-12-2020 05:55 PM
我没有在考证书。谢谢大师。

好吧。不客气。

顾开 发表于 25-12-2020 03:38 PM
是的,可能薪水比同行低,也有可能是公司制度的问题,卦主不必自责,局上看是这段时间保留原岗位是比较好的。

好的,那唯有再等等。
有什么方法是可以增加薪金吗?(除了努力工作

顾开 发表于 24-12-2020 01:34 PM
已经投简历,看日干地盘,开门落离宫被克,规模不会很大,天蓬星阳星,老板是男性。

目前有投了几家简历。 医美行业一般都是诊疗所中心,相信都不会大规模。 还是留意住家东边的方位吗? 到时候成功入职的话,一定回来告知老师你一声

kingking87 发表于 26-12-2020 07:59 AM
好的,那唯有再等等。
有什么方法是可以增加薪金吗?(除了努力工作)

请问你想向老板说提薪水吗?要的话,告诉我老板的房间里,老板和你坐的方向。然后我看看哪个时辰比较适合。
不然的话,就看看家里要摆点什么来增加财运。看你要哪种。

顾开 发表于 27-12-2020 02:35 PM
请问你想向老板说提薪水吗?要的话,告诉我老板的房间里,老板和你坐的方向。然后我看看哪个时辰比较适合。
不然的话,就看看家里要摆点什么来增加财运。看你要哪种。

老板往返总部,所以不常在这里的办公室。
还是家里摆设会比较容易吗?需要提供什么资料给您呢?谢谢。

(其实已经暗示过了,无奈他只愿加下属,而我则没有得加班费,也没有起薪。。=.=“)

kingking87 发表于 27-12-2020 03:52 PM
老板往返总部,所以不常在这里的办公室。
还是家里摆设会比较容易吗?需要提供什么资料给您呢?谢谢。

(其实已经暗示过了,无奈他只愿加下属,而我则没有得加班费,也没有起薪。。=.=“)

子月已经过半个月了,在剩下的这半个月,你可以在家的北方放属土的东西来加强你的财运。

顾开 发表于 27-12-2020 05:57 PM
子月已经过半个月了,在剩下的这半个月,你可以在家的北方放属土的东西来加强你的财运。

好的,我试试看,希望来年花红可以多一点点 多谢您
(请问土是指水晶类吗?)

kingking87 发表于 28-12-2020 01:40 AM
好的,我试试看,希望来年花红可以多一点点  多谢您
(请问土是指水晶类吗?)

你可以搜索一下属土的摆件。水晶应该是属金的。