佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

中共膠是怎樣的一種存在?

中共膠是爱国的

哦,原来是拥有相对性的所谓的详细报道。。。

oyak999 发表于 16-10-2020 10:43 AM
十一年期,youtube就有完整视频,你的资讯早应该更新咯。
就算是你,也不会眼睁睁看着战友被杀不反击吧?

其实也没办法  ,毕竟我们的生长环境不一样  ,教育也不一样

所以就到此为止吧 ,争下去也没用。

不过那张被吊起来的焦尸照片,其实据称那个人雀国政在死前杀了[size=15.008px]一名老年妇女、一名成年男子和一名年幼女孩,之后[size=15.008px]被愤怒的人群围攻,弃车逃生不成被杀
[size=15.008px]

[size=15.008px]另外为什么中共这些年拼命压制媒体,甚至连知乎也没有相关话题,怕不是做贼心虚吧

死蠢 发表于 16-10-2020 10:59 AM
哦,原来是拥有相对性的所谓的详细报道。。。

每错就是“所谓”的详细报道

shiro白 发表于 16-10-2020 11:10 AM
其实也没办法  ,毕竟我们的生长环境不一样  ,教育也不一样
所以就到此为止吧 ,争下去也没用。

不过那张被吊起来的焦尸照片,其实据称那个人雀国政在死前杀了一名老年妇女、一名成年男子和一名年幼女孩 ...

呵呵!士兵就算要杀人,也是杀示威者,为何要杀老人孩子?
想想都知道不可能!

尽管生活环境不同,但世间基本的规则一样,就是逻辑和证据。

台湾228这么多年,还在吵死了多少万人呢。
这种已经定论的事情,没必要讨论,增加社会负担而已。

马来西亚513,每年也不见有人讨论。

单单这个称呼,我觉得他们就不会理想和你讨论啦
不过,我也蛮好奇的,为什么是这个称呼?

评分

180 + 5 我很赞同

Follow Us
oyak999 发表于 16-10-2020 11:15 AM
呵呵!士兵就算要杀人,也是杀示威者,为何要杀老人孩子?
想想都知道不可能!

尽管生活环境不同,但世间基本的规则一样,就是逻辑和证据。

台湾228这么多年,还在吵死了多少万人呢。
这种已经定论的事情 ...

我怎么知道呢?
随便你吧

至于513事件我们每年都会自行举办纪念活动,还不需要你操心。

shiro白 发表于 16-10-2020 11:25 AM
我怎么知道呢?
随便你吧

至于513事件我们每年都会自行举办纪念活动,还不需要你操心。

​cukup hebat mereka memperingati may 13...sbb tu dendam bangsa DAP. tak pernah padam tuk hapus kan hak hak kaum bumi

你看,这就是513五十周年,人家的回复。

你不用中文中货再来上帖吧。。正大L戆

oyak999 发表于 16-10-2020 11:37 AM
​cukup hebat mereka memperingati may 13...sbb tu dendam bangsa DAP. tak pernah padam tuk hapus kan hak hak kaum bumi

你看,这就是513五十周年,人家的回复。

没办法,还是有些人是酱

但是不用你操心,这种大便自有报应

台湾膠是马奶下的叛国贼。

LZ和反中仔们都是。

全马来西亚,只有华人最爱马来西亚。
二战时,面对日军侵略,只有华人勇敢组军无畏反抗。

这是鲜血铸成的历史,不容抹灭篡改。

反中狗侮辱华人抗战,就是抹灭华人的爱国事实,为马来人的统治涂脂抹粉。

oyak999 发表于 16-10-2020 09:29 AM
暴徒攻击军车、杀死军人,被军队射杀是死有余辜。

印第安人惹谁了?
黑人在非洲好好的惹谁了?

你不应该洗六四!我表哥就是特种兵!前几年处理过建高铁示威活动!两方出现留血事件!他们领导人说过,如果天黑后人群不散离,打死都算活该!所以我认为这个事可能是真的!

寡言不是仙 发表于 17-10-2020 01:57 AM
你不应该洗六四!我表哥就是特种兵!前几年处理过建高铁示威活动!两方出现留血事件!他们领导人说过,如果天黑后人群不散离,打死都算活该!所以我认为这个事可能是真的!

以前汉人也没有惹 蒙古人 和 满族。

结果汉人被打趴。元朝 和 满清 奴隶了汉人几百年

哎 反正也一样 ,汉人也奴隶汉人

蒙古的后裔现在中国我看有10 亿人

寡言不是仙 发表于 17-10-2020 01:57 AM

就这好比路上有人乱开车,大概任何人都会说“撞死活该”。
另外,你表哥不是军方特种兵,顶多是地方警局的特种警察。
只有发生暴力案件,才有开枪的权力。

资本无眠 发表于 17-10-2020 02:22 AM
以前汉人也没有惹 蒙古人 和 满族。

结果汉人被打趴。元朝 和 满清 奴隶了汉人几百年

哎 反正也一样 ,汉人也奴隶汉人

蒙古的后裔现在中国我看有10 亿人

小屁孩!

那时你家祖宗还在中国,按你的意思,你家就有蒙古血统。

我喜欢很多国家那么我是什么胶?哈哈哈哈。。。不过美国千万别去,反华情绪高涨分分钟死了都不知道。印度也是,强奸轮奸奸杀样样来堕落的国度。

版主你好吗?

还以为版主大人你已经不食人间烟火了。。。

台海问题是简单清楚的。

台湾是中国的领土,给国民党安居乐业,民进党崛起称台独。
中国武统收复领土,让台独一家上战场,捍卫自己的国家,有种别跑。

勿谓言之不预也。